studentur Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 нихера се ... эт где у нас так обувают? ))) ... в нашем мухосранске это дешевле 30 стоит однозначно .. Студия Гусева (возможно ошибся в написании Фамилии). Сайт среднего уровня в р-оне 30-40 тыс рублей. Может где то и дешевле. Но, ты посмотри, что некоторые студии делают, у Соколова сайт не хуже чем они выдадут. Так, что, если и обращаться то к тем у кого есть портфолио и офис. Всякие фрилансеры это все хорошо когда речь идет о суммах в 20 у.е. Хотя, детального сравнения я не проводил, поэтому не могу гарантировать что дешевле не найдете. Я лично нашел одну фирму на Украине, у них очень хорошее портфолио, например вот этот сайт они делали: http://newworkcity.ru/ С фрилансом я уже сталкивался, да есть ребята которые хорошо работают и не дорого, и при этом есть и такие которые норовят хрень всунуть. H1tech Я с Вами в принципе согласен по большинству пунктов, сам сейчас хочу заказать создание фирменного стиля. Цены в Астрахани на эту услугу примерно от 20 000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миcтерсвин Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 я тупая завистливая чушка, зарежьте меня на сало !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 studentur, отвратный сайт с отвратным фоном и такой же версткой. Чем он лучше сайта Ритмниформа? У него хоть сделан за свой счет, и девки с надписью "Горячие темы форума" на уровне сисек нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 akm-gala Покажите какой нибудь сайт, дизайн которого Вам нравиться? Это вопрос не только к Гале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Надеюсь мои советы вам помогут. Неохота искать, но и про нейминг, и про брендирование, и про сайт Ритмиформ уже раз 5 ему говорили Это не нужно. Нужны только продавцы. И это верно. Отделы нормально выполняют свою роль, нафик все эти дополнительные траты? Если бабушка на остановке станет заворачивать семечки в глянцевые страницы из РБК вместо Ректайма, у неё что семечки станут лучше брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Я думаю, что для канцтоваров все это действительно не нужно. Это специфика данного бизнеса. Вот для моего к сожалению нужно, придеться этим пылепускательством начать заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Покажите какой нибудь сайт, дизайн которого Вам нравиться? www.marilynmanson.com Блин, старый дизайн был хорош, сейчас обновился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 VG2 Куча спецэфектов, которые тормозят работу. Вам это нравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Васильевич Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 "На самом деле баксов 150-200 будет вполне достаточно чтобы сделать Ритминформу симпатичный дизайн и систему управления сайтом." Вполне реально. Исходя из времязатрат. Я могу. На WordPress. В течении недели. Бюджетный больше и не строит. "Сайт среднего уровня в р-оне 30-40 тыс рублей." Не думаю... Ссылку на свое портфолио в личку интересующимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миcтерсвин Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Астрахань настолько сурова, что здесь для успешного бизнеса свой сайт нехер не нужен не только обычным кампаниям, но даже провайдерам - возьмите например АстПейж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Сайт должен либо быть хорошим (хотя бы просто симпатично смотреться), либо его вообще не должно быть. У сочинцев есть характерная черта: они не жалеют денег на дизайн и рекламу. Не знаю насколько окупается это все, но очень импонирует. К тому же сайт это обычно разовые расходы. Заплатил и выгляди неплохо, а не ходи как бомж. Покажите какой нибудь сайт, дизайн которого Вам нравиться? Я часто смотрю сайт компьютерной фирмы "Столица" www.stolica.org Без супер наворотов, но смотрится компактно и удобно. Приятно иметь с ними дело. И, могу сказать, многие смотрят этот сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 akm-gala Покажите какой нибудь сайт, дизайн которого Вам нравиться? Как вариант: - презентационный - federationtower.ru - информационный - vtb24.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 ritminform сотрудник, проработавший 9 месяцев получил в июле 9450 Гигантская сумма после 9-и месяцев работы. Этим ещё и хвалиться можно!!! Владимир, по-менььше пафоса и по-больше конструктивизма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Насчет бренда и его узнаваемости - прямо в точку. Надо делать бренд раскручивать/не раскручивать дело второе, но люди должны знать и видеть издалека, что вот он отдел г-на Соколова. ЗЫ: Был в субботу в Детском мире, хоть и знал, что отдел там ваш есть, но разглядел его, только, когда уже упёрся в него. ЗЗЫ: Да и затраты не такие уж большие нужны - придумать название "по-проще" (тот же "Карандаш" -вполне запоминаемо и просто) и единый стиль оформления отделов - это уже будет само по себе не плохой рекламой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 tremp а у них там есть отдел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 ага, Лёх Не знал? Ну спросил бы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миcтерсвин Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 предлагаю бренд "Hidden Noname Cancelarity" :D хотя он и щас такой, но можнож плакаты сделать большие : Канцтовары H.N.C. : скидок нет, подарков нет, дисконтных карт нет и ваще валите отсюда, чё вылупились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gannibal Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 миcтерсвин Троллинг троллингом, но считать чужие деньги - не комильфо. Учись зарабатывать свои, будешь тогда не мистерсвин, а мсьекабан +1000 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gannibal Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Сайт должен либо быть хорошим (хотя бы просто симпатично смотреться), либо его вообще не должно быть. У сочинцев есть характерная черта: они не жалеют денег на дизайн и рекламу. Не знаю насколько окупается это все, но очень импонирует. К тому же сайт это обычно разовые расходы. Заплатил и выгляди неплохо, а не ходи как бомж. Не согласен. Расходы на сайт, на его поддержку будут постоянными. Пример с одеждой (машиной или любой техникой) подходит, "Заплатил и выгляди неплохо, а не ходи как бомж", после покупки одежды, за ней необходимо ухаживать и поддерживать. Иначе как раз бомж получится. С сайтом тоже самое, без поддержки "протухает" ну и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Как уже выше заметили, не каждый провайдер и не каждая компьютерная фирма в Астрахани имеют свой сайт. Острой необходимости в наличии сайта для компании по продаже канцелярских принадлежностей в Астрахани я лично не вижу. Имхо, выгоднее еще один отдел открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Ritminform хвастался, что он программист, неужто не может себе сайт нормальный сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Ritminform хвастался, что он программист, неужто не может себе сайт нормальный сделать? А как эти два факта между собой связаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 akm-gala web-программист пишет какие-то слова, фразы и знаки, которые потом в браузере отображаются в виде оформленных страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 web-программист пишет какие-то слова, фразы и знаки, которые потом в браузере отображаются в виде оформленных страниц. Это как каменьщика обвинять в том, что у него интерьер в квартире должен быть дизайнерский. Программист - совсем не тоже самое что дизайнер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Это как у каменщика в доме стены выкрашены в ядовитые цвета, каждая в разный ))) в универе кстати преподают html программистам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.