Перейти к содержанию

В компанию Ритминформ требуются ...

ritminform

Рекомендуемые сообщения

нихера се ... эт где у нас так обувают? ))) ... в нашем мухосранске это дешевле 30 стоит однозначно ..

Студия Гусева (возможно ошибся в написании Фамилии). Сайт среднего уровня в р-оне 30-40 тыс рублей.

Может где то и дешевле. Но, ты посмотри, что некоторые студии делают, у Соколова сайт не хуже чем они выдадут. Так, что, если и обращаться то к тем у кого есть портфолио и офис. Всякие фрилансеры это все хорошо когда речь идет о суммах в 20 у.е. Хотя, детального сравнения я не проводил, поэтому не могу гарантировать что дешевле не найдете. Я лично нашел одну фирму на Украине, у них очень хорошее портфолио, например вот этот сайт они делали: http://newworkcity.ru/

С фрилансом я уже сталкивался, да есть ребята которые хорошо работают и не дорого, и при этом есть и такие которые норовят хрень всунуть.

H1tech

Я с Вами в принципе согласен по большинству пунктов, сам сейчас хочу заказать создание фирменного стиля. Цены в Астрахани на эту услугу примерно от 20 000 рублей.

• Ответов 86
  • Created
  • Последний ответ

studentur, отвратный сайт с отвратным фоном и такой же версткой. Чем он лучше сайта Ритмниформа? У него хоть сделан за свой счет, и девки с надписью "Горячие темы форума" на уровне сисек нету.

Надеюсь мои советы вам помогут.

Неохота искать, но и про нейминг, и про брендирование, и про сайт Ритмиформ уже раз 5 ему говорили:) Это не нужно. Нужны только продавцы.

И это верно. Отделы нормально выполняют свою роль, нафик все эти дополнительные траты? Если бабушка на остановке станет заворачивать семечки в глянцевые страницы из РБК вместо Ректайма, у неё что семечки станут лучше брать?

Я думаю, что для канцтоваров все это действительно не нужно. Это специфика данного бизнеса.

Вот для моего к сожалению нужно, придеться этим пылепускательством начать заниматься.

"На самом деле баксов 150-200 будет вполне достаточно чтобы сделать Ритминформу симпатичный дизайн и систему управления сайтом."

Вполне реально. Исходя из времязатрат.

Я могу. На WordPress. В течении недели.

Бюджетный больше и не строит.

"Сайт среднего уровня в р-оне 30-40 тыс рублей."

Не думаю...

Ссылку на свое портфолио в личку интересующимся.

Астрахань настолько сурова, что здесь для успешного бизнеса свой сайт нехер не нужен не только

обычным кампаниям, но даже провайдерам - возьмите например АстПейж.

Сайт должен либо быть хорошим (хотя бы просто симпатично смотреться), либо его вообще не должно быть. У сочинцев есть характерная черта: они не жалеют денег на дизайн и рекламу. Не знаю насколько окупается это все, но очень импонирует. К тому же сайт это обычно разовые расходы. Заплатил и выгляди неплохо, а не ходи как бомж.

Покажите какой нибудь сайт, дизайн которого Вам нравиться?

Я часто смотрю сайт компьютерной фирмы "Столица" www.stolica.org Без супер наворотов, но смотрится компактно и удобно. Приятно иметь с ними дело. И, могу сказать, многие смотрят этот сайт.

akm-gala

Покажите какой нибудь сайт, дизайн которого Вам нравиться?

Как вариант:

- презентационный - federationtower.ru

- информационный - vtb24.ru

ritminform

сотрудник, проработавший 9 месяцев получил в июле 9450
Гигантская сумма после 9-и месяцев работы. Этим ещё и хвалиться можно!!!

Владимир, по-менььше пафоса и по-больше конструктивизма!

Насчет бренда и его узнаваемости - прямо в точку. Надо делать бренд раскручивать/не раскручивать дело второе, но люди должны знать и видеть издалека, что вот он отдел г-на Соколова.

ЗЫ: Был в субботу в Детском мире, хоть и знал, что отдел там ваш есть, но разглядел его, только, когда уже упёрся в него.

ЗЗЫ: Да и затраты не такие уж большие нужны - придумать название "по-проще" (тот же "Карандаш" -вполне запоминаемо и просто) и единый стиль оформления отделов - это уже будет само по себе не плохой рекламой.

предлагаю бренд "Hidden Noname Cancelarity" :D :D :D

хотя он и щас такой, но можнож плакаты сделать большие :

Канцтовары H.N.C. : скидок нет, подарков нет,

дисконтных карт нет и ваще валите отсюда, чё вылупились.

миcтерсвин

Троллинг троллингом, но считать чужие деньги - не комильфо. Учись зарабатывать свои, будешь тогда не мистерсвин, а мсьекабан :)

+1000 :D :D :D

Сайт должен либо быть хорошим (хотя бы просто симпатично смотреться), либо его вообще не должно быть. У сочинцев есть характерная черта: они не жалеют денег на дизайн и рекламу. Не знаю насколько окупается это все, но очень импонирует. К тому же сайт это обычно разовые расходы. Заплатил и выгляди неплохо, а не ходи как бомж.

Не согласен. Расходы на сайт, на его поддержку будут постоянными. Пример с одеждой (машиной или любой техникой) подходит, "Заплатил и выгляди неплохо, а не ходи как бомж", после покупки одежды, за ней необходимо ухаживать и поддерживать. Иначе как раз бомж получится. С сайтом тоже самое, без поддержки "протухает" ну и так далее.

Как уже выше заметили, не каждый провайдер и не каждая компьютерная фирма в Астрахани имеют свой сайт. Острой необходимости в наличии сайта для компании по продаже канцелярских принадлежностей в Астрахани я лично не вижу. Имхо, выгоднее еще один отдел открыть.

Ritminform хвастался, что он программист, неужто не может себе сайт нормальный сделать?

А как эти два факта между собой связаны?

akm-gala

web-программист пишет какие-то слова, фразы и знаки, которые потом в браузере отображаются в виде оформленных страниц.

web-программист пишет какие-то слова, фразы и знаки, которые потом в браузере отображаются в виде оформленных страниц.

Это как каменьщика обвинять в том, что у него интерьер в квартире должен быть дизайнерский.

Программист - совсем не тоже самое что дизайнер.

Это как у каменщика в доме стены выкрашены в ядовитые цвета, каждая в разный ))) в универе кстати преподают html программистам

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...