Перейти к содержанию

Отжигаем по-полной

Таис

Рекомендуемые сообщения

Воображает он, трудясь, как пчёлка,

Что он - белогвардейский офицер,

Она же - на допросе комсомолка

И ей к виску приставлен револьвер

А это Идея! А то игрой в "Инквизицию" уже никого не удивишь...

• Ответов 604
  • Created
  • Последний ответ
Пытаясь как-то секс разнообразить,

Вот у меня вопрос? Я играть не умею... Все как то сильно взаправду получается... Это плохо? Я извращенец?

Ряды извратов множатся на глазах....... я во главе....

Называть себя извращенцем в моём присутствии - всё равно что играть на скрипке в присутствии Паганини! А "главным извращенцем"? Хе-хе...

Ряды извратов множатся на глазах....... я во главе....

Дядя Саша...дядя Саша...как всё далеко зашло....А ведь был приличным развратником.

Пора провести в Астрахани парад извращенцев. На пл. Ленина....Под лозунгом: "анальные шарики в каждую ж.!"

Во главе колонны ROCK в кожанных трусах, в наморднике. В руках- 2 метровый деревянный х. Замыкают колонну- гаишники с полосатыми палками. В центре некрофилы,зоофилы,капро........И транспоранты, транспоранты....

Ну там...." Ударим штучками-дрючками по тихому семейному сексу!", "У нас девственников нет!", "Женщина, выбрируй как мы!", "Шахтеры-Аналопроходцы глубже штольни!", Короче не в теме, сами придумаете.....

• 2 weeks later...
Дядя Саша...дядя Саша...как всё далеко зашло....А ведь был приличным развратником.

Пора провести в Астрахани парад извращенцев. На пл. Ленина....Под лозунгом: "анальные шарики в каждую ж.!"

Во главе колонны ROCK в кожанных трусах, в наморднике. В руках- 2 метровый деревянный х. Замыкают колонну- гаишники с полосатыми палками. В центре некрофилы,зоофилы,капро........И транспоранты, транспоранты....

Ну там...." Ударим штучками-дрючками по тихому семейному сексу!", "У нас девственников нет!", "Женщина, выбрируй как мы!", "Шахтеры-Аналопроходцы глубже штольни!", Короче не в теме, сами придумаете.....

улыбнуло даже очень, как представила всё это )))

• 2 weeks later...
Надо будет приехать в коляске, запряжённой парой pony-girl

Я большой спец по коневодству (как и по всему вообще), но такой породы не встречал. Это что, астраханская разновидность пони?

Во главе колонны ROCK

Ни фига! Возглавят колонну те, кто всё ещё, хочет голосовать за "Единую Россию", вот они самые главные мазохисты!

Я большой спец по коневодству (как и по всему вообще), но такой породы не встречал. Это что, астраханская разновидность пони?

Это вот такая разновидность пони: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm..._folsom2005.jpg

PS: Стыдно, господа, нагугливается же в течение 5 минут.

такая разновидность пони:

Это же РИКША! Так бы и сказали сразу. Только я ни разу не видел, что бы одну каляску везли сразу две рикши.

Это же РИКША! Так бы и сказали сразу. Только я ни разу не видел, что бы одну каляску везли сразу две рикши.

Блин. Почитайте, что такое "пони-плей", а? Будьте в теме :).

улыбнуло даже очень, как представила всё это )))

Вот что будет... "Сад земных наслаждений" Босха, правая створка триптиха..

8770a9d65e00.jpg

Или Питер Брейгель "Семь смертных грехов", самое то...

e93248f32358.jpg

Почитайте, что такое "пони-плей",

А в чём там прикол? Что кайфового в девчёнке везущей коляску?

А в чём там прикол? Что кайфового в девчёнке везущей коляску?

Они не только коляски возят, они ещё и по кругу бегают и наперегонки :). Ну нравится некоторым девушкам воображать себя лошадками (не спрашивайте почему -- ни малейшего представления не имею). А некоторым мужчинам (да и женщинам тоже) нравится таких "лошадок" дрессировать, объезжать и выводить на публику. Такой вот забавный глюк :).

• 1 year later...

где боты??

Тема мертвая...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...