Перейти к содержанию

Отжигаем по-полной

Таис

Рекомендуемые сообщения

Бурый Дженкин

я тебя где-то оскорбляла?

Или твою жену тем более? Я тебе лично врежу по морде, если увижу. Вес мой мне позволяет сделать это очень болезненно. На встречу форумчан я мужа никогда не приведу просто потому, что он в астрахань не ездит и не поедет.

Я не заинтересована лично в продажах, поскольку процент не получаю. Я пишу рекламные тексты и статьи для магазина по сдельной оплате. Лично меня мало волнует пропаганда игрушек. А уж зачем их люди юзают - это я знаю лучше тебя. Задача моя - продать уже зашедшим на сайт, но не привлекать людей в магазин. Процент я получаю от рекламы совсем другой хрени, так же близкой к игрушкам, как половник к мерседесу. Возможно, что придет время и я откажусь от игрушек, поскольку получаю за них далеко не много.

Да, конечно, если новый магазин получится лучшим, мне это в плюс в случае поиска новых работодателей. Однако для нас наилучший способ привлечения - поисковая оптимизация. Баннерная и тизерная реклама, постинг себя не окупают. Нужна ли мне в этом случае пропаганда? В отношении меня она слишком затратна по времени, не оправданна. Другие мои дела приносят мне больше денег. Ну, если предложат деньги за привлечение - займусь, только повторюсь, оправданна лишьпоисковая оптимизация.

• Ответов 604
  • Created
  • Последний ответ
Бурый Дженкин

я тебя где-то оскорбляла

Я тебе лично врежу по морде, если увижу.

Мужик, ты попал...

На встречу форумчан я мужа никогда не приведу просто потому, что он в астрахань не ездит и не поедет.

Он не рыболов, значит? А чем страпон "втыкает" женщин, интересно? Он же резиновый!

Бурый Дженкин

я тебя где-то оскорбляла?

Или твою жену тем более? Я тебе лично врежу по морде, если увижу. Вес мой мне позволяет сделать это очень болезненно. На встречу форумчан я мужа никогда не приведу просто потому, что он в астрахань не ездит и не поедет.

Гммм, так вот для чего нужна резина и силикон :( А каков вес? Толстые женщины - моя слабость.

Мужики! Мужчины! Парни! Разве то, что делают двое ДОВЕРЯЮщИХ дуг другу партнера - разврат или непристойность?? Почему прежде чем кричать и обзывать тех, кому нравятся ласки его женшины самому не попробывать? Любые ласки? Попробуйте на несколько мгновений отключить свой мозг и свои принципы. Думайте и чувствуйте телом. Делайте что желаете и эксперементируйте!! Об этом будут знать только двое- он и она..

Расслабьтесь. Забудтесь. Получайте удовольствие. А потом анализируйте.

это называется заниматься любовью. Получать удовольствие и видеть желанное тело. Ласкать его. Слышать вздохи и вскрики.. Хотеть дотронуться азыком каждый миллиметер тела партнера. Отдаться и брать....

Бурый! Жаль мне Вас. От всей души жаль! И мне кaжется что в глубине души возможно и не против попробывать, но изза гордости ( понимать глупости) не хотите снизить планку, которую установили сами когда то...

Бурый! Жаль мне Вас. От всей души жаль!

И мне его жаль. Представляю, как Нелли его отдубасит...

М. Каменецкий

вообще-то на полном серьезе подручными средствами, если удастся встретить. Так тут меня еще ни кто не оскорблял и я не понимаю чем это заслужила. Я уже давно в драки не ввязываюсь, характер выработала спокойный, но по этому случаю можно впасть в буйное состояние.

При чем тут страпон?

Алогичность и хамство наталкивают на мысль, что мужчинки тут пишут далеко не в трезвом состоянии.

Таис

Света, ты писала что примерно на второй фаланге пальца. Можешь сказать сколько сантиметров примерно до простаты? В инете не нашла инфы, а сие очень надо для работы.

Бурый, о весе и возрасте женщин не спрашивают. Если ты спрашиваешь, так ты хамло пропитое, не более. Обычный совковый бухарь.

Бурый Дженкин

Не надоело пестрить краснобайством и людей обижать, мож у тебя кризис какой, возраста например?

Таис

он писал как то, что не может себя контролировать, как язвить начинает)))

Жаль только, что Каменецкий подхватывает. Ему это не к лицу.

При чем тут страпон?

Жаль только, что Каменецкий подхватывает. Ему это не к лицу.

Интересно просто. Раз разговор об этом зашёл. Я без всякого подвоха спросил, не хотите - не отвечайте. Вообще, если я кого из девушек обидел - приношу извинения, не хотел. И вообще никого обижать у меня целей не было, даже троллей, они ведь, наверное, то же нужны. Бурый просто вас не понимает, а так он мужик нормальный, просто "заводится" быстро.

Таис

Света, ты писала что примерно на второй фаланге пальца. Можешь сказать сколько сантиметров примерно до простаты? В инете не нашла инфы, а сие очень надо для работы.

Бурый, о весе и возрасте женщин не спрашивают. Если ты спрашиваешь, так ты хамло пропитое, не более. Обычный совковый бухарь.

Nelly 28 Nov 2009, 08:06 PM Сообщение #79

Бурый Дженкин

Не грублю тебе только из уважения, много постов у тебя толковых.

:rolleyes:

Мужики! Мужчины! Парни! Разве то, что делают двое ДОВЕРЯЮщИХ дуг другу партнера - разврат или непристойность?? Почему прежде чем кричать и обзывать тех, кому нравятся ласки его женшины самому не попробывать? Любые ласки? Попробуйте на несколько мгновений отключить свой мозг и свои принципы. Думайте и чувствуйте телом. Делайте что желаете и эксперементируйте!! Об этом будут знать только двое- он и она..

Расслабьтесь. Забудтесь. Получайте удовольствие. А потом анализируйте.

Анализировать? :) Увольте!

Ну ты выдала, матушка на-гора :) Это дело личное, интимное. Пойми наконец, что оно касается только двоих, а не всех. И выкладывать на всеобщее обозрение подробности интимной жизни без согласия своего партнера, мужа - это подлость. Нелли все думает по своему женскому скудоумию, что это ее оскрбляют - да ни черта, прежде всего она подло сдала своего мужа, кем бы он ни был. Я не думаю, что ему понравилось бы, если он узнал, о чем тут рассказывает его дражайшая, потому что такие интимные подробности касаются обоих, это тайна двоих. Я бы дал в глаз своей жене и за меньшую болтовню. Тут собирается толпа разных людей, и не для их ушей читать такие подробности о человеке, на которые он согласия не давал. Я просто показал, во что это может вылиться. Эта бабенция без тормозов, поэтому ей только на Больших деревянными членами торговать.

И опять - эти темы должны быть под запретом на форуме, а вы их опять мусолите.

Сколько сантиметров палец в жопу совать.. У вас, старые баззлы, вообще мозгов и тормозов что-ли нет? Дали волю, они и рады стараться... Давай давай Рене, расскажи, старая, как ты мужу мороженые бананы в задницу заталкиваешь, это будет финиш.

Бурый Дженкин

это форум, как ты не поймешь. Может у меня вообще мужа нет? Может того, о чем я говорила, в действительности и не было? Может я вообще хотела войнушку форумную устроить? Откуда тебе знать что есть на самом деле? Тут анонимность, кроме того, в Астрахани я не живу. Если и можно где-то говорить не стесняясь чего-то, то тут, а также сочинять и пускать пыль в глаза. По большому счету, тут всем друг на друга плевать и никто друг о друге ничего практически не знает и не узнает. Максимум два раза в год побухать собираемся, и то самые смелые. А вот главные бойцы и критики чет зассали.

Тема в разделе "Откровенные разговоры". Следовательно, говорим тут о сексе. Что-то минет, анал у тебя бурю протеста не вызвал, а о пальцах в заднице - так как ужаленный орешь. Подозрительно это, не находишь? Единственное, что приходит на ум - в тайне боишься своих наклонностей.

А сколько сантиметров совать - спрашиваю, чтобы потом разным импотентам соответствующие массажеры для простаты правильно продавать, коих наверняка немало на форуме, и не факт, что ты не относишься к ним. Да, наверное стоило в личке у Светы спросить, но разве можно упустить возможность насладиться, как ты и тебе подобные ядом брызгать начнут?

он писал как то, что не может себя контролировать, как язвить начинает)))

Хохмы это все, хохмы, моя виртуальная.. Это просто игра в киберпространстве, а ты заводишься. Я веду себя в виртуальности так, как сработает настроение, фантазия, степень опьянения или трезвости, какая погода за окном, с какой ноги встал и все такое прочее. Зачем себя сдерживать и "вести себя".. Это просто эксперименты в киберспейсе и все. Жаль, что люди думают, что виртуал - это отражение в прямом зеркале. Для меня виртуал - это комната кривых зеркал, мир гротеска и химер. Вот и все...

это форум, как ты не поймешь. Может у меня вообще мужа нет? Может того, о чем я говорила, в действительности и не было? Может я вообще хотела войнушку форумную устроить? Откуда тебе знать что есть на самом деле? Тут анонимность, кроме того, в Астрахани я не живу. Если и можно где-то говорить не стесняясь чего-то, то тут, а также сочинять и пускать пыль в глаза. По большому счету, тут всем друг на друга плевать и никто друг о друге ничего практически не знает и не узнает. Максимум два раза в год побухать собираемся, и то самые смелые. А вот главные бойцы и критики чет зассали.

Тема в разделе "Откровенные разговоры". Следовательно, говорим тут о сексе. Что-то минет, анал у тебя бурю протеста не вызвал, а о пальцах в заднице - так как ужаленный орешь. Подозрительно это, не находишь? Единственное, что приходит на ум - в тайне боишься своих наклонностей.

А сколько сантиметров совать - спрашиваю, чтобы потом разным импотентам соответствующие массажеры для простаты правильно продавать, коих наверняка немало на форуме, и не факт, что ты не относишься к ним. Да, наверное стоило в личке у Светы спросить, но разве можно упустить возможность насладиться, как ты и тебе подобные ядом брызгать начнут?

Это я-то импотент с массажером для простаты? :) Побойся Ануса, старая греховодница! У тебя вывих, девица, на этой почве. Этак ты всех мужиков под такую планку засунешь. Наверное, есть проблемы, моя воинственная? Войнушку хотела - вот и получила силиконовую пулю в лоб, хорошую пулю, обильно смазанную вазелином. Мужика видно у тебя точно нет, поэтому и засыпаешь ты на ночь видимо со своими пластиковыми колбасками в трех дырках одновременно :)

Картинки фиговые, потому как девочки на них некрасиво одеты. Ну что за сапожищи с толстенной подошвой? В таких только траншею копать... И где вы таких фоток нарыли? Я и сайтов-то таких не знаю...

Бурый Дженкин

ыыы, ну это уже напоминает тявканье моськи.

Читай внимательней - к сексу я равнодушна. Делать мне больше нечего, как засовывать в себя всяк хрень. Муж солидарен, что секс - пустая трата времени. А вот что не безразлично, так это на какой станции найти на рынке щит для моего космического корабля и как заработать на достойную посудину. У супруга другие заботы - он жаждет пвп.

Из низменных желаний и слабостей осталось побороть любовь к выпивке и еде, ах да - лень еще есть)

Да, я работаю с игрушками, признаюсь - я больше теоретик. Выбить такое признание из меня - нужно много усилий приложить. Надеюсь, наших клиентов (магазина) с форума оч мало, а то не комильфо звучит... Мне ж полагается вроде как секс-маньячкой быть... Такая работа начисто убивает желание заниматься сексом. Просто его (секса) слишком много вокруг. Это все равно, что человека кормить овсянкой десять лет. Супруга тоже не обошло стороной, он вместе со мной работает, доставляет товар клиентам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...