Перейти к содержанию

Отжигаем по-полной

Таис

Рекомендуемые сообщения

Прости господи, еще одна афинская :(

Ты будешь разочарован, но это всего лишь основы рекламы. Рекламист не продает стиральный порошок, косметику, еду, резиновый член, он продает экономию времени и сил, уверенность в себе, удовольствие, освобождение от проблем (иллюзию и не только) — то есть он продает удовлетворение потребностей обывателя. Набив руку, зная что он должен продавать на самом деле, специалист продаст что угодно и даже без вранья и замалчивания фактов.

Еще разочарую. Я не секс-маньячка, я равнодушна к сексу, но я знаю как его продавать, знаю что продаю на самом деле, у меня получается, поэтому я люблю свою работу и обязана любить то, что продаю. Мне реально нравятся эти замысловатые и красочные штучки для удовольствия, но не применимо ко мне. Я знаю о них практически все, но это не значит что я развлекаюсь с резиной часами напролет. Просто это работа и офигенная школа рекламы.

• Ответов 604
  • Created
  • Последний ответ

М. Каменецкий

Я против даже искусственной крови. Зачем это на Эротических фотках?

Ну во-первых это не только эротическое фото, а все же в нем есть недвусмысленная причастность к БДСМ, а в БДСМ кровь, простите, имеет место быть, в малых и безопасных для здоровья человека количествах.

Ну а то что это лично Вам не нравится, дык это Ваше личное дело.

в БДСМ кровь, простите, имеет место быть, в малых и безопасных для здоровья человека количествах.

Пенис его знает... Может ли пролитие крови быть безопасно... Кажется, это называется ФРИК, а не БДСМ... Ну да ладно - не моё дело. Но если такая фотка с кровью была на слове Шибари - это не правильно. Шибари и пролитие крови, даже не настоящей - это не совместимо.

резиновый член

То есть "пиписька"? Резиновая? Блин, а настоящая чем хуже?

Хе, дождёшься от них...

Не дождался - "нахрюкался" я...

Только много ли у нас тут специалистов?

Думаю есть. Только боятся разговоры такие заводить.

Все равно по ссылкам ознакомились)

А что в этом плохого? Не можем же мы выложить свои фотки... Сами понимаете.

Уважаю это увлечение, но не зацепило.

Как говорил Цицерон: "Каждому - своё!" Хотя попробовать, наверное, стоит.

АЛКАШ

Но если такая фотка с кровью была на слове Шибари - это не правильно. Шибари и пролитие крови, даже не настоящей - это не совместимо.

С чего ты это взял? А если бондажиста втыкают элементы садизма, а если мазо любит острую боль, порезы? И тягу мазохистов к намеренному шрамированнию в Теме тоже пока ни кто не отменял(!)

Поэтому все совместимо, если обоих это устраивает и принципы БРД соблюдены.

Таис

Так Садомазохизм и Шибари - это не одно и то же. Мазохизм - это получение удовольствия от боли, так? А Шибари и вообще бондаж и боль - не совместимы. Если обвязка причиняет боль - значит, что-то не правильно.

А вот завтра у меня голова будет бо-бо! Это точно... И нафига я столько выпил...

АЛКАШ

Шибари и боль несовместимы, а вот Бандажист и Садист вполне(!) И речь о болевой обвязке я не веду.

По этому, можно забандажировать сабу/мазу и применить шрамирование, а оно как сам понимаешь, возможно только через порезы!

Мазе, которую втыкает боль и кровь, твое шибари, прости, по-барабану, ей нужны более сильные воздействия, которые она может получать абсолютно в безболезненной обвязке!

Шибари и боль несовместимы, а вот Бандажист и Садист вполне(!)

Но не часто. По моим наблюдениям, большинство бондажистов - люди слишком добродушные для этого, даже оккуратнее с девушками, чем большинство "обычных" мужчин.

применить шрамирование, а оно как сам понимаешь, возможно только через порезы

А как же Статья в УК о "Нанесении телесных повреждений"? Если "плен" и "рабство" и даже порка игрушечной плёткой обычно игровые, то шрамы-то - настоящие!

Мазе, которую втыкает боль и кровь, твое шибари, прости, по-барабану, ей нужны более сильные воздействия, которые она может получать абсолютно в безболезненной обвязке!

Пусть такая маза тогда найдёт себе другого...

Мне реально нравятся эти замысловатые и красочные штучки для удовольствия, но не применимо ко мне.

Когда наши предки поднимали огромную страну после войны, эти красочные штучки их не волновали, и дети росли здоровыми и довольными. Есть многое на свете, друг Нэлли, что нах не нужно человеку. Нормальный мужик постарается сделать так, чтобы доставить женщине удовольствие без этого дерьма.

Интересно стало.. давно сидю...

Согласен с "Бурым".

На мой взгляд массаж простаты - только в лечебных целях и именно как МАССАЖ (В случае излечения "нестояка" (Не дай Бог конечно!)). Всё остальное что то реально имеет оттенок некой "пидерсии" (простите мне мой ВЕЛИКИЙ РУСССКЫЙ...).

Мужику в жопу (пррдон..) - только четыре вещи: ПАЛЕЦ ПРИ ПРОСТАТИТЕ, СВЕЧИ ПРИ ГЕМОРРОЕ, КЛИЗМУ ПРИ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ И УКОЛ ОТ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ (мать их..) НАПАСТЕЙ (где водка бессильна..)!

И откуда Вам милые дамы знать о том что у мужика (пардон.. для некоторых дам - у ИХ "Мужщины"..) ощущения более острее..? Это они Вам говорят??? Фу пративныи-и-и-и-и...

Минет - вот хорошая стимуляция! При условии что минет ХОРОШ! Поверьте на один МУЖИК и ни один "МУЖЧИНА" (чё то ни хрена не пойму разницы.. главное что б не "мужчинка"..) Вам, о не сравненные, не скажет о том что это не так. А если стоит и просто так, БЕЗ МИНЕТА - на хрена эксперименты?

Насчёт игрушек - я не против. Поэксперементировать.. Колечки там, насадки..

Насчёт экспериментов - я не против. Поиграть.. Повязка на глаза, халатик медсестры (или иная униформа), анал (само собой при условии, что женщине в кайф!)...

Приличия в пастели - уже не приличны... Это и так понятно!

Но что б играться с мужским "глазом глядящим в темноту и бесконечность..." Ну ка их к ибеням, такие ласки.

P.S. На тему "стояка"

Утро, рыбалка. Дед и пацан. У деда клёв, у молодого - нет.

Молодой:

- Дед, ты на чё ловишь?

- На червя.

-Чёрт, а я на мякиш.

На следующий день такая же картина. Молодой:

- Дед, а сегодня на чё ловишь?

- На мякиш.

- Чёрт, а я на червя. А ты как узнаёшь, на чё сегодня клевать будет?

Дед отвечает: вот как проснусь значица, писюн беру за шкурку, приподнимаю и отпускаю... на правую сторону уадает - значит на червя, на левую - значит на мякиш!

- А если стоит и не падает???

-А если б стоял - НА ХРЕНА Б МНЕ ТОГДА РЫБАЛКА!?

1. Приличия в пастели - уже не приличны... Это и так понятно!

2. Но что б играться с мужским "глазом глядящим в темноту и бесконечность...

сам себе противоречишь.

АЛКАШ

Чо за бред ты несешь, какая нахрен статья УК?

И с какого перепуга маза должна искать кого-то другого если ей и это нравится?

Короче Миш, я на этом форуме не стану об этом "воду лить" иди и собери инфу на подобающих форумах и вообще учи матчасть по БДСМ, а потом поговорим.

И последнее- если Тематик Садист, то это совсем не значит что он не добродушный-это тебе так на будущее.

Когда наши предки поднимали огромную страну после войны, эти красочные штучки их не волновали, и дети росли здоровыми и довольными. Есть многое на свете, друг Нэлли, что нах не нужно человеку. Нормальный мужик постарается сделать так, чтобы доставить женщине удовольствие без этого дерьма.

ты че? вот это перл!

таким образом, я должна это осознать и перестать работать в этой сфере, потому что сей товар по сути бесполезен? Люди в то время много о чем не думали: дорогие тачки, поездки в тропики, одежда от дизайнеров, китайская еда. Подумав, можно этот список расширить пунктов до ста и больше. По твоему, нужно отмести все, что не нужно для жизни?

Второе: я ответственна за то всю индустрию что ли?

Я работаю, это все. Если покупают, а покупают ох как много и на сумму по 20 тысяч, значит люди совсем другого мнения, нежели ты))) У нас в магазине ежедневно 80 заказов. Средняя цена заказа 2500 руб. Делай выводы.

по поводу массажа простаты в нелечебных целях тоже добавлю пару слов))

Мужчины в большинстве своем отвергают эту ласку. Причина очевидна. Никто не навязывает, что ж вы так раскричялись, смешные?)

Никто не навязывает, что ж вы так раскричялись, смешные?)

ну может у него неприятные воспоминания?....

иди и собери инфу на подобающих форумах и вообще учи матчасть по БДСМ

А лучше - брось бяку.

Нормальный мужик постарается сделать так, чтобы доставить женщине удовольствие без этого дерьма

А вот получится ли?...

ты че? вот это перл!

таким образом, я должна это осознать и перестать работать в этой сфере, потому что сей товар по сути бесполезен? Люди в то время много о чем не думали: дорогие тачки, поездки в тропики, одежда от дизайнеров, китайская еда. Подумав, можно этот список расширить пунктов до ста и больше. По твоему, нужно отмести все, что не нужно для жизни?

Не утрируй. Ты человек заинтересованный, поскольку продаешь все это. Но это одна из тех вещей, которая абсолютно бесполезна в нормальном обществе с нормальными людьми. Понимаешь, эти штуки действуют тогда, когда человек перестает получать удовольствие от обыкновенного секса с партнером, а значит партнер уже приелся, поднадоел и просится вообще за дверь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...