М. Каменецкий Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 neuro77 Бяка вам попалась... Даже я знаю, что по технике безопасности на шее петель быть не должно. Нюська Да, симпатично, хотя близко рассмотреть не вышло. Я много чего такого видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Не являюсь сторонником бандажа, БДСМ и т.д. Понимаете, есть опасность в размывании грани сексуальной вседозволенности. Вот это кстати, правильно! Есть нормальный секс, а есть когда у человека не все в порядке с головой. И объясняют всю эту хрень раскрепощенностью, современными нравами, свободой выбора. А по мне - это все болезнь. Тут девчонки хвастаются, что х мужьям нравится массирование простаты. Девчонки, вы признаетесь в том, что живете с голубыми, ваши мужья - голубые, а попросту по-русски, пидары. И такому мужу подложи мужика, он тоже не откажется помассировать свою простату ядреным членом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Да..... девчата - высококвалифицированные ласкательницы мужских анусов ! Видимо у них в жизни это то, что получается лучше всего другого :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Бурый Дженкин узколобый. Не грублю тебе только из уважения, много постов у тебя толковых. коляска мде, узколобый и толстолобый мягкочлен. Тебе грублю, так как заслуживаешь. У тя что не пост - то отрыжка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Просто такие вещи не вываливают на всеобщее оборзение Аккуратнее в постах, мужика позоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Бурый Дженкин позорятся астраханцы, которые только недавно из каменного века вышли. Да, он не мужик, а мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Мужчина и массирование простаты - понятия несовместимые, не обманывай себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Бурый Дженкин сексологам, сексопатологам и урологам это скажи. Геи - это те, кто испытывает влечение к мужчинам. Ты же подменяешь понятия. Видимо гомофоб, с комплексами. Гомофоб потому, что боишься сам стать пидарасом. Почему боишься? Не буду тут это обсуждать, дабы тебя, родимый, не порочить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
М. Каменецкий Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Для желающих освоить Шибари я специально нашёл Этот сайт. Там и про верёвочки, и узлы, и много всего, что я и сам пока ещё не прочитал. С вас - пузырь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Бурый Дженкин сексологам, сексопатологам и урологам это скажи. Геи - это те, кто испытывает влечение к мужчинам. Ты же подменяешь понятия. Видимо гомофоб, с комплексами. Гомофоб потому, что боишься сам стать пидарасом. Почему боишься? Не буду тут это обсуждать, дабы тебя, родимый, не порочить) Советский человек, коммунист, прошедший совковые очереди, уравниловку, лагеря труда и отдыха по определению пидарасом быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Бурый Дженкин не вижу связи с сексуальной сферой жизни. Лет те сколько, Дженкин? А то может мне на "Вы" надо? И да, я не продаю члены. Члены продает продавщица без образования из астраханского секс-шопа. Я продаю удовольствие, раскрепощение, разнообразие, уверенность в себе. И даже нет, еще не продаю, магазин с моими работами еще не запущен. Сами работы требуют десятикратной редактуры. В общем, я не продаю члены и продавать их не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Советский человек, коммунист, прошедший совковые очереди, уравниловку, лагеря труда и отдыха по определению пидарасом быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
М. Каменецкий Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Бурый Дженкин Как бы ни так... А Борис Моисеев разве не в СССР родился? Не знаю правда, сколько ему лет, не интересовался. Советский человек, коммунист, прошедший совковые очереди, уравниловку, лагеря труда и отдыха по определению пидарасом быть не может Хе, сходили бы вы в 90-х годах в баню на ул. Чайковского в Ленинграде... Есть сведения, что нарком НКВД Ежов был педерастом-бисексуалом... Педерасты были и при Царе, например, Дантес... На всякий случай: я далёк как от гомофобии, так и от западноевропейского преклонения перед геями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elis_Vex Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Присоединяюсь к многочисленным постам, осуждающим подобные темы. Почему бы вам не отправляться на соответствующие сайты, а не разводить эту грязь на региональном портале! Для меня является очень странным, что такие темы дозволены на городском сайте, тем более я читала в правилах сайта, что вот такое тут запрещено, или мне показалось.. Это не правильно, что так называемые модераторы ничего с этим не делают, потому что на любых адекватных сайтах подобные темы строго запрещены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Elis_Vex тебе не показалось странным, что тема находится в спецразделе? РАЗДЕЛ ВЫНЕСЕН ОТДЕЛЬНО ДЛЯ ОТКРОВЕННЫХ РАЗГОВОРОВ! Не нравится - есть полно других. Кыш отседа да, это не официальный астраханский городской сайт. Это просто форум, дорогой или дорогая. Нет указаний, что он официально городской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Как бы ни так... А Борис Моисеев разве не в СССР родился? Борька в тюрьме родился, у мамаши, которая переспала с охранником, чтобы условия полегче были. И Борьку поначалу бабы воспитывали в тюрьме. Между прочим, у него взрослый сын, в Праге кажется живет. А Ежов ну никак не мог оказать в бане ул. Чайковского в Ленинграде в 90-х, да и Ленинград - как-то по другому уже именовался тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Я продаю удовольствие, раскрепощение, разнообразие, уверенность в себе. Прости господи, еще одна афинская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Ты кто, сынок, тоже к нам хочешь? Иди-иди отсель, молодой еще, извергнись самостоятельно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Почему бы вам не отправляться на соответствующие сайты, а не разводить эту грязь на региональном портале! Может быть немножко пуки-вуки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Бурый Дженкин тролль ты. во всех темах, везде срёшь если тебя это не касается, зачем вообще тут пишешь?... хотя сам отвечу - тролль потому что)) апеллировать к возрасту могут только те, Бурый Дженкин, у которых кроме как возраста "преклонного" ничего и нету за спиной , так что хорош уже демонстрировать свой кризис среднего возраста (тебе ведь где-то под 40, не так ли), иди лучше в другие темы, эта явно не для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Бурый Дженкин тролль ты. во всех темах, везде срёшь если тебя это не касается, зачем вообще тут пишешь?... хотя сам отвечу - тролль потому что)) +1000 А сру только в тупых темах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 neuro77 интересно, почему у нее глаза не вылезли от удушья ))) потому что нет удушья, там же видно что фото постановочное и краска вместо крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
М. Каменецкий Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Ежов ну никак не мог оказать в бане ул. Чайковского в Ленинграде в 90-х, да и Ленинград - как-то по другому уже именовался тогда... Я же не говорю, что Ежов туда ходил, просто, был он геем, как и Дантес. Точнее - бисексуалом, как и большинство исторических геев (Чайковский, видимо, исключение). И Борьку поначалу бабы воспитывали в тюрьме. Между прочим, у него взрослый сын, Ещё один бисексуал, значит. Ленинград - как-то по другому уже именовался тогда... Именно тогда город в очередной раз сменил имя. потому что, нет удушья, там же видно что фото постановочное и краска вместо крови Я против даже искусственной крови. Зачем это на Эротических фотках? тролль ты. Нет, он не Тролль, просто ветка эта явно не его. А так - мужик нормальный, просто прямолинейный и категоричный слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 С вас - пузырь! Хе, дождёшься от них... Этот сайт. Хороший сайт, информативный. А может, создадим тему "Шибари"? Это ведь самостоятельный вид японского эротического искусства, а не часть БДСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 АЛКАШ а почему нет? Только много ли у нас тут специалистов? Все равно по ссылкам ознакомились) Я, вот, вообще ради работы просвещаюсь) Уважаю это увлечение, но не зацепило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.