Перейти к содержанию

Отжигаем по-полной

Таис

Рекомендуемые сообщения

• 1 month later...
  • Ответов 604
  • Created
  • Последний ответ
Niels

Борьбы никакой нет.

Из всех сексуальных практик я поняла одно, что лучшим способом устранить дискомфортные ощущения, чего бы они не касались, это найти вариант, либо их удобно обойти, либо обмануть. И тут как ни странно помогает сама физиология. Только нужно быть наблюдательным к собственному телу.

Что касается непосредственно глубокого минета, то тут вовсе не нужно тренировать мышцы гортани какими то немыслимыми способами, а достаточно лишь обратить внимание, на то, как ведут себя органы глотки, например при вдохе и выдохе. Так вот, если сделать глубокий грудной выдох ( именно выдох) выдыхая воздух полностью, то вы заметите, что боковые и язычные миндалины в этот момент подтягиваются в глубь гортани и встают в тонус, вот именно это и есть тот момент, когда глубокий минет возможен. Таким образом головка члена не оказывает раздражительные воздействия на область лимфоидного кольца, что могло бы провоцировать рвотный рефлекс.

Ну а все остальное, только дело техники. То есть нужно синхронизировать фрикции члена в полости рта с дыханием, и на глубоком выдохе (задерживая не на долго дыхание)осуществлять глубокую ласку. Член в этот момент входит в полость гортани свободно не вызывая рвотный рефлекс.

Вот и все :)

Свет, а как дышать в процессе? Либо у меня с носом не але (а это так), либо это невозможно, либо чет не правильно делаю. Но носом я дышу даже когда иду (хоть и с некоторым трудом).

Nelly

Свет, а как дышать в процессе?

Всеми органами дыхания Наташ. Минет как правило не мешает это делать.

Если трудно носом-дыши ртом...совсем необязательно смыкать рот намертво во время минета-)

*кстати про минет надо бы отжечь...чот из головы совсем вылетело...но как нить соберусь.-))

Всеми органами дыхания Наташ. Минет как правило не мешает это делать.

Если трудно носом-дыши ртом...совсем необязательно смыкать рот намертво во время минета-)

Правильно, зачем рот смыкать. Им ещё можно и Мацуо Басё цитировать во время процесса. На языке оригинала...Минет без хоку и не минет вовсе, а ковыряние в носу .

• 4 weeks later...

krabs

Таис, когда уже соберешься? интересно ведь )

Не знаю постоянно нет времени...а для этого нужен рассказ счуйством, столком, срасстановкой-)))

И так минет.

Тема отжигательная и конечно совершенно несправедливо что об этой сексуальной практике тут как то и не упомянули...ну так чтобы во всех подробностях.

Какой то форумит как-то сказал на форуме, " что делать правильный и хороший минет, это вам по труднее чем куни будет"-я согласна с этим мнением и все лишь по тому, что "предмет" данной ласки сам по себе по-сложнее в " конструкции". Минет кстати даже описывать будет сложно, настолько там много всяких "припонов" о которых придется рассказать во всех подробностях, так что сорьте великодушно, но готовьтесь к длинному и подробному посту-))

На мой имхучий взгляд, совершенно не правильно, когда некоторые девушки в данной ласке рвутся сразу в " бой". То есть поместив член в рот начинают сразу непосредственную ласку , точнее фрикции и прямую стимуляцию члена.

Дело в том, что у мужчин есть свои индивидуальные особенности и зоны чувствительности. У кого-то слишком чувствительна головка члена и если делать интенсивные ласки в этой зоне, то мужчина может получать довольно неприятные ощущения, у кого-то чувствительны яички, а головка почти равнодушна ко всей вашей энергии которую вы вкладываете в эту ласку, у кого-то чувствительна вообще промежность, и тд. А по сему, для начала чтобы сделать вашему мужчине хороший минет, его для начала нужно узнать. Сделать это совсем не сложно и минет стоит начинать с флирта. Для начала ваш мужчина должен лежать правильно, а именно только лежа на спине, расставив ноги так, чтобы у вас был свободный доступ ко всей паховой области и к гениталиям мужчины, лучше если он согнет ноги в коленях, тогда у вас будет доступ и к ласкам ануса , а так же, так называемой точке G у мужчин, которая находится на скрытом стержне члена в зоне между яичками и анусом. ( стимуляция этой зоны тоже требует вашей "разведки", для одних мужчин ласки этой зоны доставляют удовольствие, для других приносит мало радости а иногда и раздражение, но об этом позже)

Флиртуя с членом вы без труда поймете где и как ваш партнер чувствует ваши ласки. Флиртуя, можно где-то добавить нежности, а где то немного боли , но приятной, не до фанатизма, исключением служат лишь те партнеры, которые приветствуют острую боль в этой ласке, есть и такие, поверьте, которым головку члена нужно почти жевать, чтобы добиться желаемого эффекта, но я не хочу впадать в крайности, можно со временем поговорить и об этом, а сейчас я хочу говорить лишь о нормальных вариантах. В любом случае, цель флирта- понять, изучить и прочесть вашего партнера.

Конечно и безусловно эту ласку нужно делать очень влажным ртом и языком, никаких болевых воздействий зубами ( даже случайных), поэтому " спрячьте" ваши зубы так, чтобы они вдруг не испортили прилагаемых вами усилий и ощущений партнера в самый неподходящий момент.

Обязательно возьмете член в вашу ладонь " у корня" члена, она же будет служить ограничителем если вдруг ваш партнер, импульсивно захочет засунуть вам член по-глубже в рот, а большинство партнеров захочет, поверьте, у них это происходит естественно, импульсивно и почти не контролируемо ими самими, а для вас это может обернуться рвотным рефлексом. Ладонь кстати тоже должна быть влажной, поэтому ее тоже можно смочить слюной, а можно это движение превратить в маленькое эротическое шоу, как некий элемент прелюдии перед минетом-). Так же ладонь будет служить вам помощницей в ласках, то есть где вы не сможете отласкать ртом, ладонь дополнит результат.

Влажным языком начинайте ласкать головку члена, круговыми движениями...лучше еле касаясь...пофлиртуйте с "ободком" облизывающими движениями вокруг него и так же еле касаясь...другими словами, кончик вашего языка в буквальном смысле должен скользить , щекотать, быть и чувственным и неожиданным в ласках, ваши движения должны быть непредсказуемы для мужчины, он не может их предвидеть...только тогда, вы сможете хорошо прощупать нужные вам зоны и какова реакция на них. Поласкав головку, спустите ласку чуть ниже к уздечке...и так же влажным языком еле касаясь интенсивными движениями поласкайте там. Не делайте ласки утомительно долгими, буквально пара секунд на "разведку" каждой зоны. Затем спускайте ласки по жиле ствола члена вниз к яичкам. Обласкайте их...пока нежно, по-переменно помещая во влажный рот и выпуская их, неожиданно сдвиньте ласки в промежность, между яичками и ногами...затем опять вернитесь к яичкам. Прощупайте что там...какая реакция на ваши ласки, далее спустите ласку ниже, под яички и помасируйте языком под ними..эту самую точку Джи, тут можно слегка надавливающими движениями...потому как вам до нее возможно нужно достать...не у всех эта точка находится так близко к коже, бывает и так что до нее придется достать. Далее спуститесь к анусу и поласкайте там..но не забудьте, что язык должен быть влажным, например, если вашему партнеру нравятся ласки ануса, то самые приятные ощущения он получит только от очень влажного языка. Все время, что вы будете разведывать вашего мужчину...слушайте его и чувствуйте его. Если вы понимаете, что он к стимуляции некоторых зон равнодушен, то не задерживайтесь там, эффекта это все равно не принесет, а если вы поняли что стимуляция нравится...то обязательно отметьте про себя это и оставьте до " основного блюда".

И так Разведка надеюсь завершена,теперь можете переходить к более интенсивным ласкам . Начинать минет можете хоть сверху вниз, хоть наоборот. Главное минет не должен быть пресным действом. Весь ваш флирт и переход одного к другому должен создавать ощущение полноценного действа, точнее совокупности действий ласк и ощущений.

Если вы решили начать минет с ласк ануса, значит ласкайте эту область попеременно с точкой джи и яичками....играйте этими ласками, включите фантазию, добавьте вашей собственной виртуозности в стимуляцию гениталий. Можно сразу оба яичка поместить в рот, слегка перекатывая их, можно попеременно. Так же поднимая ласки выше, к головке, можно "идти" по стволу язычком, а можно влажными губами обхватить "жилу" (которая идет от уздечки к яичкам), и движениями вверх-вниз подбираться к головке, дойдя до нее, заглотить и от нее уже начинать непосредственные фрикции члена во рту. Фрикции делайте по-переменно с глубоким заглотом ( как его делать я писала в этой ветке на предыдущих страницах). Делая глубокий заглот, упритесь вашим нёбом в головку члена, большинству мужчин данные ласки приносят достаточно приятные ощущения. Слегка Всасывающими движениями поднимайтесь опять к головке, освободите член и снова поласкайте головку языком, поласкайте "жилу", яички, точку Джи, затем опять поднимайтесь к головке, обхватите снова член ртом и помещайте его в рот движениями по спирали ( мне сложно их описать, но попробую)

Легкие всасывающие ласки спускайте вниз к основанию члена, только сделайте разворот головой влево потом вправо, в момент разворота в одну сторону опускайте ласку, тем самым помещая член глубже в рот, а на подъеме ласки поверните голову в другую сторону. Но, движения не должны быть резкими и член у вас во рту крутиться вместе с вами не должен, только ласки должны ложиться на член по ощущениям в виде спирали ( не знаю, смогла ли я понятно это описать, сори если что-)).).

В любом случае, это не столь важно, вы можете придумать какие то ваши особенные ласки и движения, чтобы доставлять вашему мужчине удовольствие. Я к примеру, очень люблю делать минет так, чтобы ласки были с фантазией, слегка виртуозны, часто меняю ласки, чтобы для моего мужчины, минет был всегда разным, с элементами дополнительных ощущений...иногда неожиданных и непредсказуемых. Но неукоснительным условием, должно быть лишь то, что минет должен доставлять вашему мужчине удовольствие и не иначе.

Ну и кульминация...если цель вашего минета оргазм, значит после заигрываний с членом переходите к интенсивным ласкам, тут уже уместнее будут обычные фрикции вверх -вниз, полноценно включая вам в помощь вашу помощницу ладонь, ну а если же цели вашего минета как прелюдия к сексу, то я думаю, что ваш мужчина давно готов, чтобы заняться с вами любовью и отблагодарить вас за столь внимательную заботу о нем.

Желаю удачи, хорошего минета и приятных ощущений...всегда ваша Таис :rolleyes:

О-оо! Вот это Таис отожгла! Так всем ханжам в срочном порядке выпить йаду и убиться об стенку. Девушкам срочно законспектировать и заучивать, потом на практике повторять каждый раз и будет вам большое счастье с вашими мужчинами. :)

О-оо! Вот это Таис отожгла! Так всем ханжам в срочном порядке выпить йаду и убиться об стенку. Девушкам срочно законспектировать и заучивать, потом на практике повторять каждый раз и будет вам большое счастье с вашими мужчинами. :)

Спасиба! Ну хоть кто-то оценил мои труды...вымученные, можно сказать, в бессонной ночи!-)))

О-оо! Вот это Таис отожгла! Так всем ханжам в срочном порядке выпить йаду и убиться об стенку.

Считаешь что это нормальным? Я так не думаю.

Насчет ханжей я скажу так - что некоторые вещи нормальные воспитанные люди скрывают от чужих взглядов. Я сторонник принципа - в постели можно все, ни в коей мере не являюсь синим чулком, тем не менее считаю, что некоторые вещи нужно прятать от огласки.

Я думал над явлением одобрямса и пришел к выводу, что в данный момент наше общество поражено безумием, оно больно. Когда на здоровом чистом теле снаружи появляются язвы, лишаи и струпья, общество надо лечить, чтобы зараза не распространялась дальше. Я думаю, наиболее прогрессивная часть форумного общества правильно расценит мои слова.

Спасиба! Ну хоть кто-то оценил мои труды...вымученные, можно сказать, в бессонной ночи!-)))

Это не вымучено, это испражнено в бессонной ночи. Думаю, хотя бы в эту ночь ты уснешь спокойно. Не стоит тратиь свою ночь на подобный бред и потом вываливать его нам на головы. Угомонись наконец и стань приличной ледью.

Удалено

Формат откровенных разговоров позволяет опубликовывать подобные посты без нарушения правил форума. Кому противно - не заходите в эту тему. Надеюсь, на этом обсуждение личностей закончится, а будет разговор по теме.

Таис, Sibrand. Еще какие-либо посты с выяснением отношений - начну банить. Личные разговоры - в личку. Договорились?

akm-gala

Гал ты же умная девушка и я уверена, что способна отделить зерна от плёвел, а по сему в этой ветке, если я что-то и пишу, то как минимум на скандалы не рассчитываю, ну и мне кажется что и посты у меня вовсе не скандальные-)))

Только мой скромный опыт, и только для тех кому это нужно...собственно и вся цель-)

Таис, мне интересно читать. И, думаю, что не только мне. Даже несмотря на их скандальность. Так что пиши. :-)

Ladomir

неа, а чо, в таком пустяковом деле сложно справиться самому?-)

Ну если самому, то это по-другому называется... Вся суть-то именно в женских ласковых и ловких шаловливых ручках.

Я думал, ты гуру, дока в вопросах об этом, искусница, маэстро. Разочарован...

литературный труд))

вот теперь я разочарована, Крабс :mellow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...