MeliSA Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Большая такая как в сониериксон к750. пишите предложения. объем - цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 меня тоже эта флешка интересует ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavel18 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Есть у меня флешка от w800 оригинальная на 512 мб. Телефон уже давно убитый валяется. Но с ней небольшая проблемка. В картридере она нормально читается, а вот когда продавал-w810 ее не обнаружил(не исключаю проблему данного телефона). Так что она без дела. Если кто заинтересовался-продам. Естественно проверим ее работоспособность на вашем телефоне. Все предложения в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Есть 4гб оригинал стоит на псп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Че нить поменьше мне нужна вообще маленькая метров так на 64 или 128 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.