Перейти к содержанию

Произвол ДПС

Ilya007

Рекомендуемые сообщения

kot-30rus дружочек .. а тебе зачем знать на чем кто передвигается? ))) ....

Давайте ездить все как в Дагестане или Чечне - чем круче тачка, тем больше прав на дороге.
- похоже что по этому принципу живешь именно ты ...

и где и кому что делать в каких ветках .. не тебе решать ... и мне даже не надо знать на какой ты машине ездишь потому что фразы

простой пешебег-маршруточник
подобного рода говорят сами за себя ...

А выдержит ли обезьяна глотать пыль и гарь с наших дорог каждый день? Выдержит ли разборки вот с такими "правозащитниками" как Вы? А, может быть, вообще гайцы на дорогах не нужны? Давайте ездить все как в Дагестане или Чечне - чем круче тачка, тем больше прав на дороге.
никто подобных утверждений и не делает .. было заявление что бедненькие гайцы получают 7 - 11 т.р. ... с предложением посокрушаться и пожалеть ... на что был мой ответ врачи и учителя получают не больше ... а то и меньше ... и профессиональные требования к ним выше

ps

Расскажите на чем передвигаетесь, можете даже номерок сообщить, чтобы знать, кого на дороге за три версты держаться
наверное надо быть сверх проницательным чтобы делать выводы о человеке по его сообщениям на форуме и конкретно о водительских навыках :D

kot-30rus никто не орет что гаишники не нужны ... среди них мало порядочных .. об этом речь ... и ненадо их оправдывать низким уровнем официальных доходов

• Ответов 104
  • Created
  • Последний ответ
kot-30rus дружочек

С такими, как Вы, не дружу. И очень этому рад.

и где и кому что делать в каких ветках .. не тебе решать ... и мне даже не надо знать на какой ты машине ездишь потому что фразы подобного рода говорят сами за себя ...

Водку не пили, так что "тыкать" мне не стоит. У меня 2 автомобиля, я писал в других ветках марки. Стаж вождения 18 лет. Друзей-гаишников немало.

никто подобных утверждений и не делает .. было заявление что бедненькие гайцы получают 7 - 11 т.р. ... с предложением посокрушаться и пожалеть ... на что был мой ответ врачи и учителя получают не больше ... а то и меньше ... и профессиональные требования к ним выше

Для начала попробуйте хотя бы разок постоять с ними на дороге. Вам и 10 минут хватить, чтобы сбежать. Хотя, если быть более точным, Вас и не возьмут - таких никуда не берут, только на форумах разрешают регистрироваться, да и то потому, что анонимно все :)

Для начала попробуйте хотя бы разок постоять с ними на дороге. Вам и 10 минут хватить, чтобы сбежать. Хотя, если быть более точным, Вас и не возьмут - таких никуда не берут, только на форумах разрешают регистрироваться, да и то потому, что анонимно все

конечно не возьмут )) .. надо заплатить .. и какой сейчас интересно размер взятки? :) .. за такое трудоустройство )) :D )) ... или только по блату? )) у меня друг в педухе учился на географа ... 5 лет .. специально чтобы пойти в батальон палкой махать ))) .. на вопрос зачем ему это .... думаю что ответит также как и ваши друзья в приватной не принужденной обстановке :D

про 10 минут вы верно подметили .. совком и лопатой тоже сложно работать .... и асфальт класть летом .... но на то он и низко квалифицированный труд чтобы не для всех ... а для "особо одаренных"

kot-30rus стаж с 98 года ... авто одно .. водку не пью

Я чо-то не пойму тут все такие правильные ?? Если у вас будет возможность брать взятки вы что не будете их брать чтоли??

не нужно устраиваться так, что бы вынуждать себя брать взятки. на нормальную работу иди и всё.

не нужно устраиваться так, что бы вынуждать себя брать взятки. на нормальную работу иди и всё.

они тоже не виноваты что сама система в дпс гнилая ... и их никто не вынуждает брать взятки .. как тут верно заметили сами предлагают ... а они знают что предложат и именно поэтому туда и идут работать ... и берут ...

в тоже время водители тоже не виноваты что у нас не на всех дорогах разметка дорожная ... знаки по умному и в положенных местах висят .. удобно и читаемо ... вовремя деревья пропиливаются .. чтобы их видно было и тд и тд ...

и самое главное мы живем в России ... :D дураки и дороги ... и венец этому три буквы ДПС

Сергей TOYO

вот ловят тебя за встречку,4-6 месяцев лишения или возьмут с тебя 1000...ты выберешь второе,а потом будешь орать что они козлы и так далее...да?

Сам пойми. Если я и вправду выехал на встречку - это одно. А когда просто небольшой частью протектора по полоске проехал из-за того что по краю дороги шли пешеходы - это другое. Или когда я ночью один ехал и повернул на зеленый свет меня гайцыхлопают и орут, что я на красный проезжал. Тупо денег срубить. Дорога пустая была и у меня не было свидетелей, а их двое. И много других примеров. :) Я не лихач, правил стараюсь не нарушать, езжу спокойно и никому не мешаю :)

Поэтому, когда по первому моему примеру у меня хотели отобрать права и я согласился и не уговаривал их - у них были ошарашенные глаза. Права вернули. Надо было зарабатывать им, а не бумажки писать :) У меня свидетель был. Был бы геморрой у них в суде :)

Кстати, до введения бОльших штрафов и лишения прав по многим пунктам, подстав от гайцов было в разы меньше... Видимо им хватало малых сумм брать, но с каждого водилы. Теперь опасаясь подставных, опасаясь брать взятку сразу начинают выписывать протокол и краем уха слышат: "может как-нибудь быстро решим вопрос..." Т.е. раньше деньги шли им в карман от каждого превышения скорости на 15км/ч, а теперь по таким пунктам у них и мысли нет отпускать без протокола... Вот и появляются "проезды на красный" ночью в одиночестве, развон "за встречку" и т.д.

что я могу сказать...Не подставляейтесь!

Вот откуда у людей столько страшных историй? То ли я такой счастливый и на таких оборотней в погонах не попадал, то ли "у страха глаза велики"? Прямо всех только и успевают подставлять и деньги у всех на пустом месте вымогать...

Димедрол

В основном это истории либо расказанные кем то из друзей, либо прочитанные в инете. Я столкнлулся лично с одним разводом (минут 20 выяснял отношения с гайцем) и косвенно с другим (когда медленно ползущая Газель слегка уходит вправо и ты обгоняешь заезжая левыми колесами на сплошную). Косвенно, т.к. не повелся.

а с какого перепуга они должны получать больше??? ... в рот свисток засунут ... палку под мышку и вперед ... обычный гаишник это низко квалифицированный человек ... без особых требований к мозгам и тд.... любой тупорылый даже самый тупой может за месяц освоить их работу ... или вы скажете что это мега умные люди ... с мега умным требованием к образованию развитию и тд

возьмите любую обезьяну .. мешок бананов... и через месяц у вас будет гаишник для ул. Н.Островского с радаром

и вам уже сказали здесь в теме .. ненадо апеллировать их низкой зарплатой ... между прочим учителя и врачи некоторые и по менее получают .. а при этом их труд на много квалифицированней и предъявляет дополнительные требования к ним как к специалистам

Где же ты нашел таких специалистов? Сейчас везде деньги берут. Учителя офигенные взятки берут, они каждый год тачки себе меняют и квартиры имеют обалдено "дешевые". А врачи это отдельная статья. Так что не надо.

В каждой сфере, есть свои уроды.

Annabmw, ну вас послушать, так все на Карибах отдыхают, на бентли катаются и в квартирах на набережной живут. Одни гайцы бедные! У нас вот, к примеру, декан пешком ходит. А по вам, так на вертолёте летать должен...Так же и преподы многие. Не забывайте, что преподаватели берут взятки раз в пол года. А гайцы каждое дежурство.

Annabmw, ну вас послушать, так все на Карибах отдыхают, на бентли катаются и в квартирах на набережной живут. Одни гайцы бедные! У нас вот, к примеру, декан пешком ходит. А по вам, так на вертолёте летать должен...Так же и преподы многие. Не забывайте, что преподаватели берут взятки раз в пол года. А гайцы каждое дежурство.

Ну не верю я вам, ни один из деканов не ходит пешком или значит оставляет машину за универом и топает пешком.

Annabmw, а у нас ходит. Можете не верить. Ничего нигде не оставляет. Когда кто и довозит, но не редко и на маршрутке. Можете приехать вечерком к универу и сами убедиться.

• 1 month later...
  • 1 month later...

Вот еще один доблестный опричник. Видать не на тех нарвался

22 декабря 2009 года 09:31

В Подмосковье инспектор ГАИ избил ногами поочередно водителя и пассажиров остановленной машины

Москва. 22 декабря. INTERFAX.RU - Сотрудник подмосковного ГАИ обвиняется в том, что, остановив машину для проверки без какой-либо причины, избил водителя и пассажиров, сообщили "Интерфаксу" в следственном управлении СКП РФ по Московской области.

Там отметили, что 28 ноября инспектор ДПС ОГИБДД ОВД по Зарайскому муниципальному району 35-летний капитан милиции остановил машину для проверки документов, в которой находились три человека.

"Далее без какой-либо причины он вытащил из салона водителя, применяя физическую силу и угрожая табельным оружием, он пристегнул его к служебной машине наручниками, после чего нанес потерпевшему удары ногой по различным частям тела", - отметили в СКП.

Далее гаишник вытащил из машины поочередно пассажиров, избил их ногами и рукояткой табельного оружия.

В отношении 35-летнего капитана милиции возбуждено уголовное дело по п. "а" и "б" ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение служебных полномочий с применением насилия, оружия и спецсредств).

Инспектору предъявлено обвинение, он заключен под стражу. По данной статье обвиняемому грозит от 3 до 10 лет лишения свободы.

ИНТЕРФАКС

Не верю я в беспричинность, глупости какие-то.

Или просто помутнение сознания, как у того в магазине, не помню уже его фамилию (начальник московского РОВД, которых в магазине по прохожим стрелял).

Какое помутнение???

Москва. 22 декабря. INTERFAX.RU – Майор милиции Денис Евсюков, обвиняемый в убийстве двух и покушении на 22 человека, признан экспертами вменяемым и отдававшим отчет в своих действиях, заявил "Интерфаксу" прокурор Генпрокуратуры Николай Власов.

Отвечая на вопрос "Интерфакса" о том, признан ли Евсюков судебно-психиатрической экспертизой вменяемым и отдававшим отчет в своих действиях, прокурор сказал: "Да, так говорится в заключениях экспертиз".

По-моему, нормальный человек (в здравом уме) не способен на такое. Просто так взять и начать палить или бить без разбору. Следствия без причины не бывает.

Асхат

Тебе будет легче, если его начальник на планёрке за что нибудь отымел, жена наорала... Вот он и выплеснул свою агрессию на других.

Нужно как в Грузии с Украиной, подразогнать их маленько, может что и изменится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...