Перейти к содержанию

Произвол ДПС

Ilya007

Рекомендуемые сообщения

Mazda626, уважаемая. Не знаете - не пишите, бред полный. Если у вашего мужа идёт год за полтора, то он работает дознавателем в УИН! Никогда УВДшные следаки не получали 30 тысяч! У следователей СК при прокуратуре зарплата меньше, но при этом она в 2 раза больше, чем у следователей милицейских. Считаем, сколько получается у милицейских следователей? Правильно, 10-12 тысяч. Если какой дознаватель и получает 15, то скорее всего он работает в УВД. Не спорю, в УВД зарплаты чуть выше, как и в управлении ГИБДД собственно говоря. А если сравнивать тех, кто стоит на дороге, так давайте сравнивать их зарплаты с зарплатами сотрудников РОВД, а не УВД. И там зарплаты никоем образом не отличаются.

Ваш муж берёт взятки? В каком объёме, если не секрет? А я знаю много оперов, следаков и дознавателей не берущих взятки! А вы знаете гаишника, не берущего взятки?

Идите, идите. Может на Бентли пересядите, а может и охраняемую комнату с трёх разовым питанием на несколько лет получите.

• Ответов 104
  • Created
  • Последний ответ
:lol::D жжешь товарищ)

Гаишники берут деньги просто так????менты тоже просто так берут???прям заставляют тебя взятку дать да?

Еще и нагло людей оскорбляешь.....

Конечно заставляют, выбора не оставляют, я что сказал что просто так берут деньги? да и ни кого я не оскорблял, где это ты увидел?

$$$$$, что значит не остаётся выбора? Вы что за бред пишете? Выбор есть всегда! Просто второй вариант может вас не устаривать. Им что говорят либо взятки бери, либо расстреляем? Это их осознанный выбор, направленный на пополнение собственного кармана.

Всех сторонников версии про маленькую зарплату ещё раз прошу ответить на вопрос! Почему большенство следователей, дознавателей и оперов не берут взятки, хотя получают такую же маленькую зарплату!

А вы всё пишите какую то чушь про маленькую зарплату и отсутсвие выбора. Или тем же операм хорошо кушать и одеваться не хочется?

Нормальных гаишников да вообще ментов не бывает, потому что нормальный человек работать там не станет! Маленькая у них зарплата........, да им вообще не должны платить, бабки с народа рубят, да на чужом горе зарабатывают!

да что ты какой молодец..а где у нас НОРМАЛЬНЫЕ люди работают?у меня почти все друзья работают в органах в различных структурах..все отличные люди...

а про гаишников,никто не заставляет вам давать им деньги,просто НЕ НАРУШАЙТЕ и будет вам счастье,нарушили,решайте сами,выписать квитанцию,лишиться прав или заплатить

Я не понимаю, Вы "гаишникам" оправдание находите чтоли?

хм,оправдание говоришь...

вот ловят тебя за встречку,4-6 месяцев лишения или возьмут с тебя 1000...ты выберешь второе,а потом будешь орать что они козлы и так далее...да? :)

в воскресенье поедеш в прокуроров постреляеш, на всякий случай, от них всё можно ожидать...

да что ты какой молодец..а где у нас НОРМАЛЬНЫЕ люди работают?у меня почти все друзья работают в органах в различных структурах..все отличные люди...

а про гаишников,никто не заставляет вам давать им деньги,просто НЕ НАРУШАЙТЕ и будет вам счастье,нарушили,решайте сами,выписать квитанцию,лишиться прав или заплатить

а если ты попал в аварию и вовсе не виноват, но тебя гаишники делают виноватым, потому что они его знакомые или просто у него денег больше. подаёшь в суд, а там судья продажный сидит. в конечном итоге ты просто попал. Нормальные менты есть, когда у тебя кошелёк толстый есть))

вот ловят тебя за встречку,4-6 месяцев лишения или возьмут с тебя 1000..

а я бы за встречку еще и расстреливал бы...

ой у нас встречка... наедешь одним калесом чуть чуть и все... уже мент с жезлом бежит... Хотя это не пересечение сплошной полосы!

Mazda626, уважаемая. Не знаете - не пишите, бред полный. Если у вашего мужа идёт год за полтора, то он работает дознавателем в УИН! Никогда УВДшные следаки не получали 30 тысяч! У следователей СК при прокуратуре зарплата меньше, но при этом она в 2 раза больше, чем у следователей милицейских. Считаем, сколько получается у милицейских следователей? Правильно, 10-12 тысяч. Если какой дознаватель и получает 15, то скорее всего он работает в УВД. Не спорю, в УВД зарплаты чуть выше, как и в управлении ГИБДД собственно говоря. А если сравнивать тех, кто стоит на дороге, так давайте сравнивать их зарплаты с зарплатами сотрудников РОВД, а не УВД. И там зарплаты никоем образом не отличаются.

Ваш муж берёт взятки? В каком объёме, если не секрет? А я знаю много оперов, следаков и дознавателей не берущих взятки! А вы знаете гаишника, не берущего взятки?

Идите, идите. Может на Бентли пересядите, а может и охраняемую комнату с трёх разовым питанием на несколько лет получите.

Ну во-первых,бред вы пишите,незная ничего об органах! Во-вторых муж работает опером в увд. Про зарплату у следаков я при СК говорила. Муж не берёт взятки,честный блин...

Хотя бы с одним следаком познакомьте кот.не берёт взятки (особенно в прокуратуре или след.комитете).

Да,гаишником очень много знаю не берущих взятки.

Читая все ваши высказывания про работников ДПС,правоохранительных органов...смешно становится....такое ощущение ,что тока они виноваты во всех ваших бедах,и тока они взятки берут!

Mazda626, да ну конечно, что ж я об органах то знать могу :). Зачем сравнивать зарплату мужа, работающего в УВД, с зарплатой простого гаишника? А в ГУВД ещё больше платят! И причём тут следаки из СК вообще? Это отдельная структура! А у губернатора зарплата в несколько раз больше, чем у гаишника. Дальше что?

Сами то верите, в знакомых гаишников, не берущих взятки?) Они, случаем, не бумажной работай занимаются в кабинетах? Тогда поверю.

Спросите у вашего мужа, сколько получают в РОВД. И ещё, в простых межрайонных следственных отделах 30 тысяч не получают, не надо распускать тут левые слухи.

Димедрол а вы где работаете если не секрет? Я проходила практику и в ровд,и в СК, и в увд. И информация у меня точная. В ровд дознаватель не меньше 11-12 получает. В СК следаки не меньше 25 если что. Гаишники 7-11 есть разница... и то 11 получают как раз таки люди,кот. бумагами занимаются.

Димедрол специально для тебя...в УВД следак 15 получает,дознаватель 12,опер 14, В СК следак простой не ниже 25 тыс. в ровд дознаватель от 9-11, гаишник обычный 7-11

а если ты попал в аварию и вовсе не виноват, но тебя гаишники делают виноватым, потому что они его знакомые или просто у него денег больше. подаёшь в суд, а там судья продажный сидит. в конечном итоге ты просто попал. Нормальные менты есть, когда у тебя кошелёк толстый есть))

+100%? вот где правда

$$$$$, началось...Врачи, строители, работники администрации....Всех и не перечислишь! И все сплошные продажные гниды и сволочи! А вы, простите, где работаете?

Mazda626, да зачем мне зарплата по УВД, я знаю что там она выше.

Ну вот мы и пришли к правде. Действительно, в РОВД до 11 тысяч. Гайцы, как вы сами сказали, тоже до 11. Не знаю, где вы видели гайцов, работающих за 7 тысяч. Ниразу такое не слышал, у всех тоже 10-11 тысяч.

Кстати, вы точно уверены что у вашего мужа год за полтора идёт? Ничего не путаете? В РОВД у оперов год за год.

З.Ы. приводить сюда в пример сотрудников прокуратуры немного не корректно, так как это совершенно иная структура. Давайте не будем их рассматривать. В ФСБ зарплата ещё выше, но мы же их в пример не берём.

Кстати, у судебных приставов зарплата такая же, их тоже можно в список обделённых включить...

Димедрол специально для тебя...в УВД следак 15 получает,дознаватель 12,опер 14, В СК следак простой не ниже 25 тыс. в ровд дознаватель от 9-11, гаишник обычный 7-11

а с какого перепуга они должны получать больше??? ... в рот свисток засунут ... палку под мышку и вперед ... обычный гаишник это низко квалифицированный человек ... без особых требований к мозгам и тд.... любой тупорылый даже самый тупой может за месяц освоить их работу ... или вы скажете что это мега умные люди ... с мега умным требованием к образованию развитию и тд

возьмите любую обезьяну .. мешок бананов... и через месяц у вас будет гаишник для ул. Н.Островского с радаром

и вам уже сказали здесь в теме .. ненадо апеллировать их низкой зарплатой ... между прочим учителя и врачи некоторые и по менее получают .. а при этом их труд на много квалифицированней и предъявляет дополнительные требования к ним как к специалистам

Fin, а кто тут написал, что не будет брать взятки?

так тут пишут что гаишники,следаки и т.д мудаки т.к берут взятки,получается люди которые так пишут и себя оскорбляют тоже,т.к будь у них возможность они тоже стали бы брать взятки.

а с какого перепуга они должны получать больше??? ... в рот свисток засунут ... палку под мышку и вперед ... обычный гаишник это низко квалифицированный человек ... без особых требований к мозгам и тд.... любой тупорылый даже самый тупой может за месяц освоить их работу ... или вы скажете что это мега умные люди ... с мега умным требованием к образованию развитию и тд

возьмите любую обезьяну .. мешок бананов... и через месяц у вас будет гаишник для ул. Н.Островского с радаром

А выдержит ли обезьяна глотать пыль и гарь с наших дорог каждый день? Выдержит ли разборки вот с такими "правозащитниками" как Вы? А, может быть, вообще гайцы на дорогах не нужны? Давайте ездить все как в Дагестане или Чечне - чем круче тачка, тем больше прав на дороге.

P.S. Расскажите на чем передвигаетесь, можете даже номерок сообщить, чтобы знать, кого на дороге за три версты держаться. Но, кажется мне, что Вы простой пешебег-маршруточник, которому время занять нечем, только по все веткам форума гадостей понаписать. Тогда и делать Вам в этой ветке нечего.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...