Перейти к содержанию

Потеря протокола квинанции

Essermax

Рекомендуемые сообщения

блин у меня есть минимум 3 потерянные квитанции общей суммой на 700р и еще квитанция на 700р (но она не потеряна) ее я завтра оплачу - а с 3мя потерянными что делать?! гаишники говорят что если я в РОВД зайду меня оттуда уже не выпустят так как месяц давно прошел...

а попробуй проплатить по последней квитанции 1400 руб. А потом уже зайди в гибдд, прикинься мегалопухом, типа проплатил случайно по одной квитанции и попроси уладить недоразумение чтоб в базе их все поправили. Сажать формально будет не за что. Хотя ХЗ - сухари все равно бери с собой

еба да вы че прикидываетесь?! че реально могут посадить если я платить не против?!

может в прокуратуру написать типа я такой то такой то оплатил 1400р по квитанции за все предыдущие - но гаишники мне все равно угрожают

меня вообще без решения суда вправе посадить?!

а если я сразу зайду в ГИПДД?! и попрошу их вывести мне квитанции на 700р - предварительно оплатив 1ую

Essermax

туплю. Действительно даже если менты отморозки и каким то образом решат тебя закрыть, то полюбому повезут тебя в суд. Только невменяемый судья может посадить на 15 суток при наличии у тебя квитанции об уплате всех штрафов в пользу гибдд. Так что думаю - боятся нечего. Просто заплати раньше чем возьмут за яйца.

а если я сразу зайду в ГИПДД?! и попрошу их вывести мне квитанции на 700р - предварительно оплатив 1ую

лучше найди телефон гибдд, позвони, у них должен быть отдет по административной практике и узнай о всех своих штрафах и номерах протоколов, и беги платить. По телефону еще никого не арестовывали

Блин, создавайте темы в соответствующей ветке, а? Уже четвертая...

Если всерьез нужна консультация, а не так себе трёп, отпиши на [email protected], укажи данные свои и хоть примерное время вынесения штрафа. тебе ответят куда обращаться и как восстановить квитанции.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...