Essermax Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 блин у меня есть минимум 3 потерянные квитанции общей суммой на 700р и еще квитанция на 700р (но она не потеряна) ее я завтра оплачу - а с 3мя потерянными что делать?! гаишники говорят что если я в РОВД зайду меня оттуда уже не выпустят так как месяц давно прошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 15 суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 а попробуй проплатить по последней квитанции 1400 руб. А потом уже зайди в гибдд, прикинься мегалопухом, типа проплатил случайно по одной квитанции и попроси уладить недоразумение чтоб в базе их все поправили. Сажать формально будет не за что. Хотя ХЗ - сухари все равно бери с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 еба да вы че прикидываетесь?! че реально могут посадить если я платить не против?! может в прокуратуру написать типа я такой то такой то оплатил 1400р по квитанции за все предыдущие - но гаишники мне все равно угрожают меня вообще без решения суда вправе посадить?! а если я сразу зайду в ГИПДД?! и попрошу их вывести мне квитанции на 700р - предварительно оплатив 1ую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Essermax туплю. Действительно даже если менты отморозки и каким то образом решат тебя закрыть, то полюбому повезут тебя в суд. Только невменяемый судья может посадить на 15 суток при наличии у тебя квитанции об уплате всех штрафов в пользу гибдд. Так что думаю - боятся нечего. Просто заплати раньше чем возьмут за яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 а если я сразу зайду в ГИПДД?! и попрошу их вывести мне квитанции на 700р - предварительно оплатив 1ую лучше найди телефон гибдд, позвони, у них должен быть отдет по административной практике и узнай о всех своих штрафах и номерах протоколов, и беги платить. По телефону еще никого не арестовывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Блин, создавайте темы в соответствующей ветке, а? Уже четвертая... Если всерьез нужна консультация, а не так себе трёп, отпиши на [email protected], укажи данные свои и хоть примерное время вынесения штрафа. тебе ответят куда обращаться и как восстановить квитанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.