Рома Бузан Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Настроил тарель 0,9 х 1,1 м на Hot Bird сигнал 80% с сириуса 70% а вот евробирд ни в какую даже 40% нивидать , может тарелка маленькая , или что не так , может кто принимал 9 градус ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Рома Бузан Скорее всего маленькая тарель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миcтерсвин Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Если тарэлло Супрал, то её эффективный диаметр всего 75см, под неё даже Альяно выпускает особые конвертеры, чтобы заюзать все 90см, глядеть тут: http://www.forum2.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=404 А не лучше ли поймать 75е+80е+90е - там полно нашего TV. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Рома Бузан , в фокусе что? если 13Е то для сириуса очень мало 70% (при 13Е 80%), по опену я украинцев вытягивал до 90%, хастлер с тревелом до 84%.... если в фокусе 5Е, то %% еще более не понятные... Опять же что за таз? на супрале 90см минимальный разрыв 5 градусов (голденовские головы ставятся внахлест) и 9Е между 13Е и 5Е не "влезет"... На "метровых" (90х100) "голденах" можно попытаться построить этот мульт, взяв 9Е в фокус, но сигнал на нем будет (?) без запаса на погоду (не личный опыт, инфа на форумах и карта на лингсате) так-же брать 13Е в мульте на 90см зеркале особого смысла нет... Не вижу ничего лучшего для такой антенны в "западном" направлении как 13Е фокус + 5Е мульт... Если интересует платформа хд, то лучше подумать о зеркале 1.2м и на нем уже делать 9Е фокус, 13Е и 5Е в мультифиде. 2 миcтерсвин все навароты от альяно для ку, насколько мне известно, в первую очередь для отстройки 40Е от соседних 42Е и 39Е... В нашем регионе тазики вполне справляются с приемом ку 13, 53, 75, 80, 90 град в.д. в фокусе с запасом на умеренный дождь... По личному опыту - не вижу большой разницы между между тарелями GI 1.0м и Супралом 0.9 при приеме в фокусе - вполне народные и доступные железяки. зы интересно, какое отношение мультифид имеет к интернет ресурсам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 А не лучше ли поймать 75е+80е+90е - там полно нашего TV. 80е - кал редкостный, там ничего нет. Нет смысла его настраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 36E - наше все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рома Бузан Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 В фокусе 13* а сириусу мешают я так думаю высокие тополя , живу в селе , переставить практически некуда , ABC принимаю на другую тарелку 80 см , Ямал не пробовал ,, опять таки деревья , буду пробовать тарель 1,3м , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 36E - наше все))) +100 Проще заморочиться с шарингом, чем с настройкой мультифида... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миcтерсвин Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 под шаринг надо наземный инет, а у него в селе кроме GPRS нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рома Бузан Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Насчет интернета вариантов пока нет , хотя у меня настроен спутниковый интернет Радуга , наземка - сотовый . Собираюсь приобрести 1,3 Супрал , да и переставить ,может обойду деревья . Я вот что подумал я принимаю на Lumax 638 . там в списке спутников нет 9* , вроде все заполнил частоту транспондера , скорость ,поляризацию , может еще какие подводные камни , или всетаки слабый прием ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Рома Бузан, а что на 9Е смотреть люмаксом то? или это "боевая машина" для лазанья по крыше? )) ловишь по транспондерам в dvb-s? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рома Бузан Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Рома Бузан, а что на 9Е смотреть люмаксом то? или это "боевая машина" для лазанья по крыше? )) ловишь по транспондерам в dvb-s? Люмакс это для начала , думаю опен бокс 810 , или сразу с HD заморачиваться , сначало надо спутник увидеть , ловлю по транспондерам , а 9Е думаю под ххх каналы , тока не знаю как у нас с картами доступа в Астрахани дело обстоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Рома Бузан , иксы побогаче на 13Е будут... карту можно и через инет заказать, но это добро разумнее смотреть через шаринг или ограничится хастлером на 5Е, пока эму живо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миcтерcвин Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 а 9Е думаю под ххх каналы Ребят, выж обыкновенный дрочеры !!!! а я-то думал радиолюбители......антенны настраивают............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ManGo Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Ребят, выж обыкновенный дрочеры !!!! а я-то думал радиолюбители......антенны настраивают............. Ханжа... Хочешь поговорить об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 нахера смотреть xxx ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рома Бузан Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 А где он там на 5Е , это мы с женой зырим , почему сразу дрочеры , а настраивать антенны это первое дело , видел кто в астрахани OpenBox 820 CI . тарель 1,3 нашел , останется дело за картами , и как их присылают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рома Бузан Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Госворят наоборот ххх каналы переходят на 9Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 дааа )) свинтус, красава ))) Роману - на сириусе 12111 Н 27500 5/6 - пакет состоит из двух хастлеров, "тревела" (есть русская дорожка) и "espn classic" - эму очень древнее (криптворкс) и на любом опене или голдене этот пакет пойдет на прошивках наверное даже двухлетней давности. Кстати есть интересный вариант 5, 13, 19... у нас видно Астру 1м, а на ней немецкие мтв и вива (лучи europe и wide) + возможен шаринг немецкого скай и французского каналсат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 дааа )) свинтус, красава ))) Да, Ваня, ты похоже преуспел в искусстве просмотра XXX со спутнегов бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 я вот ресивер хочу безглючный под шаринг +++ чтоп с ланом - в роутер воткнуть и вуаля - ктопродаст ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рома Бузан Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Народ привет , у нас опенбоксы 820 CI кто видел в продаже или что то подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Rundel, он? ))) тут вот продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 800-ка стоит нереальных денег. Есть смысл дождаться 500HD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 бюджет -5-6 тыс... смысл тратить на телек 25 тыс -- за такие бапки я каждый вечер смогу в кино ходить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.