Aibolit Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Помойму все ясно из сабжа. АСЯ 65808560 ВКОНТАКТ http://vkontakte.ru/id1481924 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 тоже куплю - но желательно синтезатор.. и можно не начального уровня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testing Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Rundel настоятельно рекомендую звуковуху и мидиклаву. на мидиклаве ручками крутишь(или клавиши давишь) а звуковуха чтобы это чистенько и красиво работало (ASIO и FullDuplex(воткнул гитару в преамп например , преамп в звукоовуху и чтобы это все без задержки но с навешанными плагами плясало)) звуковуху бы я продал хорошую за 3500(Behringer FireWire FCA202) или ультраклевую за 12000(RME HDSP 9632) (очень дешево за такую штуку) =) ЗЫесли разбираешься в этом вопросе но все равно зачемто хочешь железный синт - сорри - мое дело предложить - ваше отказаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Rundel настоятельно рекомендую звуковуху и мидиклаву. на мидиклаве ручками крутишь(или клавиши давишь) а звуковуха чтобы это чистенько и красиво работало (ASIO и FullDuplex(воткнул гитару в преамп например , преамп в звукоовуху и чтобы это все без задержки но с навешанными плагами плясало)) звуковуху бы я продал хорошую за 3500(Behringer FireWire FCA202) или ультраклевую за 12000(RME HDSP 9632) (очень дешево за такую штуку) =) ЗЫесли разбираешься в этом вопросе но все равно зачемто хочешь железный синт - сорри - мое дело предложить - ваше отказаться к сожалению я в этом полный ноль. но любимая зончила муз школу по классу фортепьяно и хочет дома на чем нить заниматься чтобы не терять навык.. подскажи что лучше но не дорого... гафно что у нас в техносиле чето попахивает детской игрушкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jack The Ripper Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 рекоммендую купить настоящее пианино за штуки 2, если позволяют площади. Потому что никакой синтезатор или миди клава(из дешевых) не обеспечат идентичные ощущения игры на настоящем инструменте. Сам сталкивался с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexEy1984 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Даже это подойдёт, продавал за 11 в прошлом году, но в итоге оставил, лучшее в пределах 30.000. Пианино, звуковая карта, секвенсор, плагины, гитара = домашний оркестр. Безусловно нужна карта тыщ за 10 минимум (внешняя), чтобы корректно работало. http://www.baimusic.ru/showmodel.php?rid=1...=1&mid=5232 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.