Перейти к содержанию

Встреча чатлан

ONA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113
  • Created
  • Последний ответ

Shoosler_Анечка :)

:) и я соскучилась.....Очень очень сильно)))) Особенно по тебе моя дорогая!!!!!

о да... Няня, я по тебе тоже скучаю))

Вообщем так,вот список всех,кого мы смогли найти,Юсреди них есть лица,которые судя по всему ещё пока не в курсе,но с ними реально связаться и узнать ответ,ждем подкрепления с стороны,нужны абсолютно все!

1 С@ня-да

2 Shoosya-да

3 AvariA/ГPYCTb-да

4 SAN-не знаю

5 ONA-да

6 ANNI-да

7 Чулок-нет

8 Добрый-не знаю

9 Лали-не знаю

10 Кнопка-не знаю

11 Лаки-нет

12 Юморная-не знаю

13 Серега-не знаю

14 Anaken-не знаю

15 Иосиф-не знаю

16 Ямайка-не знаю

17 Стерва-да

18 Горыныч-да

19 Jns-не знаю

20 Ann-да

21 Grek-нет

22 tHunder-нет

Времени у нас до четверга,что бы оповестить всех,что бы люди успели подумать и дать ответ ,кто кого знает,если есть возможност,сообщите по возможности остальным.

о! Надо Иосифу позвонить))))

Подтягивайте всех стариков!У меня к сожалению нет контактов...((((Солнце,нервнуая,кнопка,клетка,никитакс,лок,доктор,дизза.дранкель

,кароч всех кого знаете,и всех тех кого знают они!))))

Подтягивайте всех стариков!У меня к сожалению нет контактов...((((Солнце,нервнуая,кнопка,клетка,никитакс,лок,доктор,дизза.дранкель

,кароч всех кого знаете,и всех тех кого знают они!))))

Дамбо (сестра юнга)

че-то меня нет в списке..

Мде.. весело..

Ок,давай я щас всех начну перечислять!Ты прийдёшь?Почему то когда раньше были сходняки меня никто не вспомнил,и че,теперь на весь мир ообидеться?Я могу перечислить все ники из тех.что я помню.

ха-ха в 2004 году было весело:)))

P.S. Меня правда (я был на чатпоинтах раза 3-4) кроме GREKа никто не помнит) Ну пожалуй еще Иосиф вспомнит)) и Seget с Vovch@nka :))

P.S. Меня правда (я был на чатпоинтах раза 3-4) кроме GREKа никто не помнит) Ну пожалуй еще Иосиф вспомнит)) и Seget с Vovch@nka :))

Млять ник у тя реально знакомый

А ты прийдёшь?

jnc

jns - это кто?

видать это друг

Anaken
а

ГPYCTb

Да нет я не обижаюсь.. Да и сама пойми обычно поинты были общими они не были именными или по приглашению...

Они не по приглашению,просто постоянно приходится каждого за ручку подтягивать,так тоже нельзя!Тема-то для стаиков,соответственно если ты к ним относишься,скажи,"окк,я прийду",а не выноси мне мозг,плз,мнеже не по кайфу всех через десяток посредников выискивать и упрашивать.Просто нужны всеееееее желающие,ещё раз спрашиваю:кто хочет прийти из вас на поинт?Нас уже 10 человек,хотелось бы что бы нас было больше!

Я реально составляю списки тех,кого нашли и кто согласился,а кто нет.

Ребят,у меня реально нет ни чьих контактов,просто помогите мне со сборами,я уже не знаю как с вами договариваться

Точно сказать не могу, если буду в городе) Да и никто меня не помнит, что мне там делать)

Мозг не выноси :помнят не помнят!Сам сказал про вовчанку и грека,мы тя тоже вспомним.Так придёшь?

Мозг не выноси :помнят не помнят!Сам сказал про вовчанку и грека,мы тя тоже вспомним.Так придёшь?

:lol: Я же написал если буду в городе) Вы же в любом случае соберетесь?) Ну вот где находится нуллевой киллометр знаю, так что думаю если буду в городе и будет желание то найду вас) (если только помидорами не закидаете :lol: )

:lol: Я же написал если буду в городе) Вы же в любом случае соберетесь?) Ну вот где находится нуллевой киллометр знаю, так что думаю если буду в городе и будет желание то найду вас) (если только помидорами не закидаете :lol: )

Начинается..... <_< блин,какое это дело не благодарное....помидоры,желание.... <_<

Интересно,а товарищ Борода озарит нас своим присутствием,или он ооооооооооооооооочень занят именно в этот день,или может чисто принципиально проигнорирует приглашение)?

да что вы цепляетесь к каждой мелочи, девушка доброе дело хочет сделать!

ANNI

Эт ты про кого????
Про тебя =) Это явление сравнимо с дождем в Сахаре =)

ГPYCTb

Ипать,Грек,я от тебя такого не ожидала!
Да это ещё что, ты от меня ещё много чего бы не ожидала)

кроме GREKа никто не помнит) Ну пожалуй еще Иосиф вспомнит)) и Seget с Vovch@nka
и ещё пара человек, которые тебя таскали =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...