CampeR Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 OMFG! Чертовы алики! На БГ увидимсо! За ОРДУ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 и вам туда же.. з.ы. кстати, открыт же трансфер между сторонами... если кто качается за Орду - милости просим к нам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CampeR Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Мб вы к нам? (3 астраханца ордынца и 1 алик ) Серв: Страж Смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 2 Алика. АнгелЛайт с транка. И я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 го на Термоштепсель.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 О у меня там брат с моего акка играет за палыча.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xaep Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Борода,ты меня удивил...Тебя то я на просторах WoW не ждал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 смысл как раз-таки в неожиданности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Esend Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 кто-то играет на ткаче смерти???? за альянс пишите апрокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEX-Astrakhan Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Орда-Друид 38 лвл, Термоштепсель, кто ещё есть из орды на терме? З.Ы. Бороде я известен по серву Astel-wow и нику ykpainec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 да-да... есть такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skyph13 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Играю на Страж Смерти, го к нам кто хочет. Численость растет!!! Набрать бы народ и создать свое ги АСТРАХАНЬ! p.s: порвем всех! p.s: Прист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Трансфернул чара на Ткач Смерти Альянс потому что 1) задолбали лаги и очереди входа в игру (мир перенаселен) 2)игроки из Астрахани по ходу забили играть. Создал ги" Веселые Предки" Идет активный набор в ги. Нас все больше с каждым днем ,астраханцы ,кто играет, присоединяйтесь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Трансфернул чара на Ткач Смерти За кого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 За кого ? Альянс .Создал форум ги http://www.wowtkach.forumy.com.ua/ Идет активный набор, пока всех , далее будет отсев и закрытый добор необходимых классов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 28 января в 17:00 по московскому времени в русскоязычном World Of Warcraft будет открыт новый игровой PvP-мир Ревущий фьорд (Howling Fjord), который войдет в состав боевой группы Вихрь, об этом сообщила сотрудница по работе с игровым сообществом Кихьяви на русскоязычных официальных форумах игры. Игровой PvP-мир Ревущий Фьорд будет доступен для бесплатного переноса персонажей до вторника, 2-ого февраля, со следующих игровых миров: PvP-Ясеневый лес PvP-Страж смерти PvP-Гром PvP-Термоштепсель PvP-Король-лич PvP-Разувий PvP-Ткач Смерти В течение следующих недель перенос, возможно, будет доступен и с других игровых миров. Blizzard не преминула отметить, что "услуги платного переноса персонажей и создания персонажей также доступны". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Играю на серве "Король-Лич", за альянс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Трансфернул чара на Ткач Смерти Альянс потому что 1) задолбали лаги и очереди входа в игру (мир перенаселен) 2)игроки из Астрахани по ходу забили играть. Создал ги" Веселые Предки" Идет активный набор в ги. Нас все больше с каждым днем ,астраханцы ,кто играет, присоединяйтесь . Создал форум ги http://www.wowtkach.forumy.com.ua/ Идет активный набор, пока всех , далее будет отсев и закрытый добор необходимых классов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Novologick Исправь что ты трансфернулся на новый сервер и меня туда же забрал ... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Исправь что ты трансфернулся на новый сервер и меня туда же забрал на Ревущий фьорд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Все задротствуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 3XpL01† Ды ... альянсеры мы ... тока я ещё даже не заходил туды ) Ломает пока ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 3XpL01† угу, на Ревущий. Нормальный серв, сильные игроки - нету лагов, хотя у некоторых проблеммы - выкидывает иногда, но это скорее их провайдеров проблеммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Ткач Смерти Альянс Нас все больше с каждым днем ,астраханцы ,кто играет, присоединяйтесь . Траим ЦЛК -прошли 3босса и хард треш монстра(квест на 5 эмблем льда) В игре с 19 00 ник Цитрамонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 АП Ждем Астраханских геймеров прошли Испытание крестаносца (рейд инст на 10 чел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.