Dodge550 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Хочу на крышке ноута сделать аэрографию где у нас это можно сделать и по ценам примерно? p.s. Размер экрана 15,4" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victor_ast Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Хочу на крышке ноута сделать аэрографию где у нас это можно сделать и по ценам примерно? p.s. Размер экрана 15,4" Вот сайт, там все есть. Лучший аэрограф России по итогам конкурса в 2008 году. http://www.artaero.ru/main.htm Рекомендую!!! Мамонтов Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 люди подскажите по чем аэрография сейчас , хотел бы на капоте сюжет из фильма разместить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 спасибо огромное за ссылку на Мамонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD51 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Аэрография различной сложности на авто, мото, телефон, компы, и т. д п.с. тел 71-24-67 или в приват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Мамонт делает очень круто и качественно но дороговато как мне кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АвтоХудожник Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Делаю недорого. вот примеры работ avtorospis.narod.ru там же и цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***dexa*** Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 очень дёшево , примеры работ ФОТО т 89270757532 или в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Цена на работы Мамонта зависит от того что вы хотите. чем проще - тем дешевле) Захотите сложный рисунок но дешево получите свой рисунок но выглядеть он будет "дешевым". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Подниму тему, потому что актуально для меня. Куда обратится для росписи корпуса внешнего жесткого диска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Pangolin Обратись к Камилю- ох и любит он рисовать! (не только на телефонах) http://www.odnoklassniki.ru/kamil.adzhimukhamedov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 ап,кто занимается,нужны расценки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.