Rat-catcher Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2004 Требуется инженер-электронщик (Ремонт ИБП, мониторов и т.д.) Зарплатой не обижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2004 Rat-catcher тебе наскока квалифицированный, насчет диплома, я вот диплома еще не получил, хотя по идее по такой специальности учусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rat-catcher Опубликовано 10 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2004 Grimm Главное не диплом - а умение работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2004 Grimm практика. ИБП - прикольная штука, надо не один десяток расковырять, шоб научиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rat-catcher Опубликовано 10 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2004 mr.Faster Тоже верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zona Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 Rat-catcher если по совместительству устроит - пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rat-catcher Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 zona Нет. Только полный рабочий день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 вот облом с полным рабочим днем и ИБП ковырял тока 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rat-catcher Опубликовано 13 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2004 Неужели ни кто не ищет работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2004 Rat-catcher вот я ищу и что с того, сомое крутое че я в жизни спаял был электронный термометр и усилок для колонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rat-catcher Опубликовано 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 Grimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rat-catcher Опубликовано 16 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 Предложение еще действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rat-catcher Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 Ау инженеры-электронщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 ну не кричи не кричи, я все еще желающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 Rat-catcher попробуй поспамится на сайте АКВТ имхо быстрее кого-то найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rat-catcher Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 mr.Faster К АКВТ у меня уже выработалось чувство неприязни... Такое ощущенеие что первое чему их учат - набить свой карман побольше Хотя может это мне попадались только такие - но больно их много.... Хотя попробую... Спасибо за совет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Rat-catcher спасибо за отзыв я тоже их выпускник, правда старый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rat-catcher Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 mr.Faster Но наверно - потом чтото еще окончил? Те кто окончил потом, что-то еще (АГТУ, АГУ и т.д.) - перевоспитываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 зря ты так. нормальное заведение. нельзя по нескольким заблудшим овечкам судить об уровне заведения.. лично мне знаний хватило чтоб внедриться в одну контору, начать ковырять электронику и через 3 месяца я уже зарабатывал на уровне местных завсегдатаев и чуть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rat-catcher Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 mr.Faster Я ничего не имею против знаний, которые там получают Но вот человеческие качества людей кто там обучался (по крайней мере тех кого я знаю) сильно подпорчены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 непонятно тогда при чем человеческие качества и учебное заведение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Behemoth Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Rat-catcher я тоже выпускник АКВТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rat-catcher Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Behemoth Ты не счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Но вот человеческие качества людей кто там обучался (по крайней мере тех кого я знаю) сильно подпорчены да, уж диски пиздят духгиговые и память симовую, и димовую 16 метров =)) ну, вот че с ней делать-то? =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 короче все ясно. АКВТ-шников ниже плинтуса опустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.