Gashish111 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 состояние на 5 твердо,2 кожанных чехла,зарядка,каробка,+еще одна батарейка, в режими разговора был всеголишь 3 часа,made in germany.сертифецированный. прошу все голишь 11000(торг уместен в разумных пределах) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...33&clid=502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gashish111 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
depetro Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Как смотришь на то, чтобы с доплатой отдать Nokia E51 + доплата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gashish111 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 сколько готов доплатитЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gashish111 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 если у тебя есть чеки и документы и это оригинал, то я возьму. утром позвоню тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gashish111 Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 все утро звонил тебе что трубку не берешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Не рекомендую с ним связваться. Сказал что купит у меня телефон в понедельник - ему отправил в пм сообщение во вторник (т.к. телефона не было на руках - таможню проходил) - говорит у меня есть примерно пол суммы только. Типа успел потратить за 1 день) Вообщем детский сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 все утро звонил тебе что трубку не берешь Не рекомендую с ним связваться. Сказал что купит у меня телефон в понедельник - ему отправил в пм сообщение во вторник (т.к. телефона не было на руках - таможню проходил) - говорит у меня есть примерно пол суммы только. Типа успел потратить за 1 день) Вообщем детский сад. Не все так просто :lol: ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 что то я вообще ни чего не понял, телефон епти есть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Продаешь или нет его точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gashish111 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 продаю его точно....просто был в области.! кто там что то рекомендует или нет,мне пох....рекомендаии твои не уместны.... кто хочет купить звоните завтра и послезавтра послеобеда!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Гаш только точно давай, а то странно как то получается. Тут пишешь одно, а на самом деле иначе все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Если не купите у него, пишите в ПМ - я продам вам сирокко в отличном состоянии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 H1tech мне нужен Сирроко в идеальном состоянии ОРИГИНАЛЬНЫЙ, есть у кого бляха муха или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 все завтра кто готов купить звоните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gashish111 Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 10500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 ты ебанутый ? я звоню тебе 6 дней ты говришь что встретимся а потом вырубаешь телефон!!! Что за прикол такой. Развод конявый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gashish111 Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 ты слова тут не путай....а то и за фуфло проканаешь....!!! если выключен был телефон значит были обстоятельства такие.! если до сих пор интересует...то завтра позваню...просто мне 12.5...предложили...если завтра не отдам то заберай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 ты еще по понятиям поговори. неделю звоню. дозваниваюсь - договариваюсь. и все пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gashish111 Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.