SыR Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Нужен студент для получения студенческой скидки. От вас требуется 30 минут времени и продленный студенческий билет. С меня 500 рублей. На завтра\послезавтра!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloySiiyT Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 что ты с ней будешь делать? куда с ней пойдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Ты пойдешь со мной в магазин, предъявишь свой студенческий, заполнишь бланк и я получу скидку, а ты 500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxno Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Есть такой человек. Скинь свой номер в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Я студент)) Серьезно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Поправка: нужен студент ВУЗа! На сегодня часов в 17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxno Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Я скинул тебе цифры в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Maxno, час тебя там прождали! Позвонил-бы и сказал что не придешь.. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.