Перейти к содержанию

какая из приставок лучше, интереснее?

Белый

Рекомендуемые сообщения

Интересная тема, но лучше сравнивать PS3 и Xbox360. А то wii думаю никак не вписывается в репертуар.

И в частности хочется узнать мнение кто юзал и то и другое.

Графика, скорость, яркость.

Вы серьёзно? На форуме тьма тем с холиваром "Какая консоль лучше".

Сонибои с пеной у рта доказывают что ПС3.

Биллибои с такой же пеной - что 360.

Объективно могли бы ответить владельцы того и другого.... Но они скажут - играйте в игры, а не в консоли ;)

В России вообще сравнение не равнозначно. На 360 есть пиратка, но ПС3 только лицензия. Практичнее разумеется 360.

Вкусные эксклюзивы есть и там и там. Они и показывают как правило всю мощь того или другого железа. Кроссплатформа примерно одинакова.

Вобщем в первую очередь:

360 - дешевле, есть пиратки по цене двухслойной болванки, но велик шанс, что консоль умрёт (как показывает практика, такое возможно на любой матери, увы)

ПС3 - дороже, только лицензия (от 500р до 3000р за игру), но надёжна на 99.9%, хороша как мультимедийный центр, жрёт практически всё, mkv пока нет, но дело времени, т.к извлеченное из mkv видео показывает без вопросов, фактически любое HDвидео.

Если всё это не повлияло на выбор - то надо посмотреть список эксклюзивов на каждую консоль, посмотреть что привлекательней, и купить.

Вий, как правильно заметили, стоит особняком. Скорее для коллективного отдыха.

360 - дешевле, есть пиратки по цене двухслойной болванки, но велик шанс, что консоль умрёт (как показывает практика, такое возможно на любой матери, увы)

Шанс не велик. Он даже совсем мал. А если держать консоль в правильных условиях и по=правильному с ней обращаться - шанса совсем нет.

А вот, пс3 частенько ломается, несколько моих знакомых испытали это на себе.

Говорю как бывший владелец Х360, и часто играющий в ЗЫ3.

Мой совет - Х360. Так как - LIVE пусть и платный, но это стоит того. XBOX LIVE куда круче PSN, по многим факторам. Естественно, на игровой процесс это не влияет( в некоторых играх есть приятный вкусности через лайв ), но общая обстановка и все такое - это стоит тех 40$ в ГОД.

Еще у Х360 реально больше игр, на много больше. И кроссплатформеры, и эксклюзивы. Я просто не знаю, в какие игры я играл бы у себя дома на пс3, так как большие деньги отдавать за "незнайчо" не тянет, ну это дело каждого, можно в конце концов обмениваться играми... Но все равно, сколько не смотрел на игры на пс3... Меня ни что не зацепляло...

Как мультимедийный центр пс3 хороша, но явно не лучше, чем Х360, у него один минус - нет блю рея. А он и не нужен, в астрахани нет достойныйх фильмов на BD, да и вопринципе нет еще нормального развития BD.

Да и вообще, сам вопрос не адекватен. Насчет этих двух приставок нельзя так конкретно сказать, как при выборе между ХВОХ и PS2. Тут уж явно PS2 выигрывает.

А, еще что.. Сколько я не спорил с сонибоями, у них все сводится к недостаткам Х360, и все. У биллибоев наоборот)

да и тема не в том разделе ;-)

Шанс не велик. Он даже совсем мал. А если держать консоль в правильных условиях и по=правильному с ней обращаться - шанса совсем нет.

Ну, я сужу по тому, сколько прут в ремонт. Согласен, это конечно отчасти лотерея, но уж больно неправильная. Действительно, был один бокс, на Фалконе - гоняли его ежедневно, почти сутками. Год. А сдох привод. Просто перестал читать. Но были и боксы, которые стояли в хорошо продуваемом месте, после игры давали некоторое время остыть не выключая, и пользовались немного. В итоге - 3 огня. Если почитать тематические форумы - то выяснится, что эйфория от Фалконов после Зефиров прошла ровно через год. Через год они стали гореть с пугающей быстротой. А самое противное - что MS отказывается что то радикально менять, и новый Джаспер особо от Фалкона не отличается.

Посмотрим, что будет с ПС3 слим. А то может тоже, уменьшили, а греться будет аццко и гореть начнут :)

А вот, пс3 частенько ломается, несколько моих знакомых испытали это на себе.

Чисто профессиональный интерес - не подскажите, что именно с ними было? Я встречал только одну дохлую ПС3, блюрей отказал.

Кроме того, на ПС3 всё же какая никакая, а гарантия. Прошитый бокс - не гарантийный.

Прошитый бокс в лайве - постоянный дамоклов меч, что влепят бан. Кодеки на просмотр видео получить можно только в лайве и никак иначе (на ПС3 можно обновлять полный "дашборд" со всеми наборами каким угодно способом)

Однако, как я и писал, неоспоримый аргумент 360 - огромное количество игр по цене болванки. Очевидно, что в России и в Астрахани в частности целесообразней брать его. Да и дешевле он. Сгорит - можно взять аркаду, винт переставить.

И в заключении забугорная цитатка:

Game Informer: только каждый второй Xbox 360 не ломался .

Да, такая страшная статистика появилась по результатам исследования журнала Game Informer, в результате которого было опрошено около 5,000 человек, владеющих Xbox 360, PlayStation 3 или Nintendo Wii. Если быть более точным, то процент сломаных консолей получился следующим: 54,2% у Xbox 360, 10,6% у PlayStation 3 и 6,8% у Nintendo Wii. То есть только у 45,8% обладателей Xbox 360 не было проблем с их приставкой. Нельзя так же не упомянуть, что Xbox 360 лидировал по количеству в опросе, то есть большинство геймеров использует именно эту приставку.

Но исследование на этом закончено не было. Оказалось, что 40,3% обладателей Xbox 360 могут играть на своей консоли от 3 до 5 часов в день, по сравнению с 37% обладателей PS3. Тогда как большинство обладателей Nintendo Wii(41,4%) играют меньше часа в день.

Microsoft еще получила золотую медаль этого исследования за некачественное обслуживание клиентов, и объясняется это в частности тем, что на замену или ремонт их консоли уходит месяц, тогда как у Nintendo и Sony всего лишь неделя. Только 37,7% клиентов Microsoft находят их обслуживание полезным, а у Nintendo и Sony это число равно 56,1% и 51,1% соответственно.

И самое шокирующее число этого исследования(шокирующее для потребителей) то, что только 3,8% обладателей консоли от Microsoft не купит себе новый Xbox 360 если их нынешний сломается. Вот такие дела.

Поначалу в МВидео можно было протолкнуть шитый :) Потом просекли. Но стали предлагать допгарантию на 3 года, и мол, хоть разбейте его - заменим. Проверить не довелось и верю с трудом.

Fiend

да все там лохи, что техносила, что мвидео! я вот тока жалею что я честным когда одавал коробку в замен на мани, надо было кирпич с ватой засунуть,вместо бокса, просто не думал что такие крутые специалисты сидят :D

Чисто профессиональный интерес - не подскажите, что именно с ними было? Я встречал только одну дохлую ПС3, блюрей отказал.
Даже не подскажу, не вдавался в подробности

Кроме того, на ПС3 всё же какая никакая, а гарантия. Прошитый бокс - не гарантийный.

Прошитый бокс в лайве - постоянный дамоклов меч, что влепят бан. Кодеки на просмотр видео получить можно только в лайве и никак иначе (на ПС3 можно обновлять полный "дашборд" со всеми наборами каким угодно способом)

Имхо не правильно сравнивать хакнутое и не хакнутое)

Если не шить бокс - и гарантия на месте, и в лайве не забанят.

Хотя, за год меня не забанили в лайве.

И в заключении забугорная цитатка:

И самое шокирующее число этого исследования(шокирующее для потребителей) то, что только 3,8% обладателей консоли от Microsoft не купит себе новый Xbox 360 если их нынешний сломается. Вот такие дела.

Это о чем - то говорит :)

Блин народ а что кого непослушаешь у всех был бокс? Что у всех горели или так быстро надоедает?) У меня уже 2ой год боксу и 1 год пс3, тфу-тфу все супер и у каждой платформы свои плюся, на боксе я играю во всю мультиплатформу и его эксклюзивы на пиратке, а на соньке во все ее эксклюзывы это гдето 1 диск в один или 2 месяца на плойку

У меня уже 2ой год боксу и 1 год пс3, тфу-тфу все супер и у каждой платформы свои плюся, на боксе я играю во всю мультиплатформу и его эксклюзивы на пиратке, а на соньке во все ее эксклюзывы это гдето 1 диск в один или 2 месяца на плойку

Это правильный подход ;) Только денег надо. Не всякий может позволить столько вбухать в "игрульки"...

Вот думаю купить xbox 360. Почитал в инет обзоры говорят надо Falcon'ы брать которые после августа 2007 года. Скажите у кого горели фалконы? и вобще фалконы так же часто горят как и старые ревизии?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...