ITaurusI Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 ниже 5500 не отдавай,если не ценят маки то пусть идут берут мистери или блапанкт,а потом думают че за хрень взяли,я вот свои продаю mpx 4500 потому что он мне в принципе не нужен, машина новая и прокладывать провода не хочу заводскую шумку трогать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 ХуDеющий Ну а что, скажем, разориться на Оптиму, чтоб напруга была в районе 14 постоянной, примерно 13.8. При хорошем усилителе и правильном корпусе - все возможно :) Maybe, maybe При наличии соответствующей суммы денежных знаков, всё возможно! Я по молодости тож, что погромче лепил, сейчас только качество, а в нем такие цифры (135) нонсенс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Да, с тобой согласен! Все начинают с SPL, и после только переходят в SQ...и причем насовсем! Не знаю, какой у вас там нонсенс, но я в курсе всех мероприятий, так например средний рез. на IASCA, SQ, EMMA - 146dB =) Сейчас и на музыке 150+ давят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Скажите, а зачем давить на SQ????? Разве оно для этого делается? Хотя... каждый дурак умирает по своему Ну, если Вы в теме, подскажите где можно купить шестиканальник (классический), нужен на фронт. 5.1 не предлагать! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Блин, вроде умный человек, а к словам так придирается! Просто я настолько уже проникнут всем этим, что слово "давить" вылилось вслед за словом "рез." Ой, ладно, что тут говорить... Давят и еще как давят! Вы бы ради интереса посмотрели сводки с последних соревнований ЕММА! Шестиканальник вещь редкостная! лучше 2+4! Или уж 4+4! В поканалка на пищи и сч, и мостами на миды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 есть 6канальный усилитель накамичи и сабвуфер тоже накамичи с двумя димамика по 14дюймов в жизни не продам)))жду хоорошую машину чтоб поставить хорошую музыку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Блин, вроде умный человек, а к словам так придирается! Просто я настолько уже проникнут всем этим, что слово "давить" вылилось вслед за словом "рез." Ой, ладно, что тут говорить... Давят и еще как давят! Вы бы ради интереса посмотрели сводки с последних соревнований ЕММА! Шестиканальник вещь редкостная! лучше 2+4! Или уж 4+4! В поканалка на пищи и сч, и мостами на миды! Места нет, посему и ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 есть 6канальный усилитель накамичи и сабвуфер тоже накамичи с двумя димамика по 14дюймов в жизни не продам)))жду хоорошую машину чтоб поставить хорошую музыку) Ну и зачем душу травите? похвалиться? Модель огласите, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Продали что ли? Или еще нет? Заинтересован. Либо на усилитель, либо на комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Да все еще лежит, я с него пыль стираю... Цена комплекта 5.500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Nakamichi PA-506 а саб студийный с питера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Да все еще лежит, я с него пыль стираю... Цена комплекта 5.500 рублей. кинь контакты в личку....а то у меня чел всё маятся) а какой саб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Nakamichi PA-506 а саб студийный с питера Остаётся только поздравить, но судя по описанию, под мои нужды не подходит. И с какого года лежит? Не боитесь, что усохнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 с 2008 то что вы видели на картинки китайской! пацаны с кар музика сказали что лучшего не найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 с 2008 то что вы видели на картинки китайской! пацаны с кар музика сказали что лучшего не найти) Cмотря за какие деньги. Год изготовления? Какую систему планируете ваять, ежли не секрет? ЗЫ "Пацаны" - находятся с торца магазина СтандАрт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Еманарот! Люди, совсем совести нет! Вы сюда по**здеть пришли? Будьте добры - болтайте в личках! НЕ МЕШАЙТЕ ПРОДАВАТЬ ТОВАР! Спасибо за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Еманарот! Люди, совсем совести нет! Вы сюда по**здеть пришли? Будьте добры - болтайте в личках! НЕ МЕШАЙТЕ ПРОДАВАТЬ ТОВАР! Спасибо за понимание! Да мы Вам тему поднимаем не по детски, а Вы ещё и ругаетесь! Радоваться надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Ап! Вот ссылка на "тот самый" саб, что идет в комплекте! http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=39902 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 АП! Еще в продаже! Пять Пицот рупей! 8-965-450-44-07. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 АП! Еще в продаже! Пять Пицот рупей! 8-965-450-44-07. Вот, видите, выгнали нас из своей темы и теперь самому приходиться апать, а так бы мы за Вас трудились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 :) Блин, и правда! Ладно, главное в своих разговорах упоминайте названия моего усилители и там немного хвалебных слов. В таком случае я вам ничего бы не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 сегодня завтра те позвонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Уже кажис позвонил мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Что-то покупатели какие-то вялые. Даже не звонят. Приходится самому подталкивать... Короче, не серьезно! Как проснетесь - звоните! А теме АП! САБВУФЕР+УСИЛИТЕЛЬ+ХОРОШИЙ КОМПЛЕКТ ПРОВОДОВ=6.000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 АП! 6.ооо рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.