Перейти к содержанию

Продается усилитель

Don_Vito_Korleone

Рекомендуемые сообщения

Описание MacAudio MPX Mono:

Моноблок класса АВ

• ФНЧ 40-300 Гц, 12 дБ/окт;

• Фильтр subsonic 10-40 Гц, 12 дБ/окт;

• Bass Boost 0-12 дБ, 45 Гц.

• Номинальная мощность, 4Ома - 275Вт х 1

• Номинальная мощность, 2Ома - 400Вт х 1

• Максимальная мощность, 4Ома - 900Вт х 1

• Максимальная мощность, 2Ома - 1500Вт х 1

• Частотная характеристика 5 - 300 Гц

• THD 0.05 %

• Габариты 400 x 59 x 226 мм

• Входная чувствительность 400 mV - 4V

• Номинал предохранителей 2 х 35А

Достойный усилитель в своем классе, способный на большее, чем от него ждешь.

Автомобильные аудиосистемы Mac Audio - одного из старейших и именитых европейских производителей - имеют заслуженную репутацию на рынке. Обширный модельный ряд акустических систем, сабвуферов и усилителей этой марки способен удовлетворить любые запросы и предпочтения меломанов. А для построения низкочастотного тракта в автомобиле у Mac Audio есть нечто особенное - усилитель Mac Audio МРХ Mono, рассчитанный на работу в связке с сабвуфером. При нагрузке 4 Ом он способен отдать 900 Вт, а при 2 Ом - до 1500 Вт. Это максимальная мощность. Средняя квадратичная (RMS) мощность при нагрузке 4 Ом составляет 275 Вт, а при 2 Ом -400 Вт.

ЧТО ИМЕЕМ В АРСЕНАЛЕ

Моноблок располагает необходимым набором для настройки звука: входную чувствительность усилителя можно плавно подстроить от 0,4 до 4 В. Кроссоверная часть поделена на сабсоник (ФИНЧ) с плавной регулировкой частоты среза от 10 до 40 Гц и фильтр НЧ с частотой среза, перестраиваемой от 40 до 300 Гц, и с крутизной спада АЧХ12 дБ/окт. Для корректировки АЧХ с помощью схемы подъема баса можно повысить уровень сигнала до 12 дБ на частотах около 40-45 Гц. Все типы регулировок неотключаемые, но, как правило, на практике эти функции используются в подавляющем числе случаев. С помощью входящего в комплект проводного пульта можно регулировать громкость сабвуфера независимо от настроек на головном устройстве.

ПРОБУЕМ НА СЛУХ

Mac Audio MPX Mono показал себя на достойном уровне в сегменте ему подобных усилителей, продемонстрировав не только хорошие показатели мощности, но и насыщенный бас. Если не переусердствовать с величиной его подъема, то возможно добиться вполне естественной глубины звучания, хотя, наверное, можно было бы придраться к артикуляции и разборчивости, недостаточной для воспроизведения акустической музыки. На высокой громкости и в сложных партиях, где важен контроль басового динамика, диффузор пытался выдать немного отсебятины, но это мы, скорее, отнесли к его аудиофильским изыскам, потому что в целом работой этого усилителя мы остались довольны. Мы смело рекомендуем его для инсталляции в системы начального уровня и для самого широкого круга любителей car audio.

ПОДРОБНО

Класс Neo

Баллы 4,5 (5)

Средняя цена $200

Мощность (4 Ом, ном.) 275 Вт

Мощность (4 Ом, макс.) 900 Вт

Кроссовер ФНЧ/ФИНЧ

Габариты 400 х 59 х 226 мм

Информация www.macaudio.ru

Плюсы: Высокие показатели мощности, насыщенный бас

Минусы: Неотключаемые фильтры

Вердикт: Хорошее решение для инсталляции системы начального уровня и для самого широкого круга потребителей.

Источник: журнал "Car&Music", №9/2007

Ценник: 3500 рублей.

Усилитель в хорошем состоянии. На корпусе есть две небольшие царапины - результат инсталла. В комплекте идет ДУ уровнем.

Прокачает любой саб. Берем вкусную весч. Ништяки на форумах долго не валяются ©

post-17687-1251386761_thumb.jpg

post-17687-1251386881_thumb.jpg

post-17687-1251387085_thumb.jpg

post-17687-1251387240_thumb.jpg

• Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ

Народ. Да нет проводов. Ибо это одна из таких вещей, которые раз хорошие, то на всю жизнь. Ну конечно потом променяю на DAXX 8)

По причине продажи тоже не совсем корректный вопрос. В мире автозвука нет постоянства. Мне его стало мало. Хочу большего. Так сказать уши размялись.

Ну как вам объяснишь...на первое время его хватит, ну как бы тем кому нужен шоб пипец как бахало - самое то. А я просто строю систему на других сабах, которым нужно что-то помощнее.

Да это вообще классный усилок. Берите - не пожалеете.

АПчег очередному Ништяку от Меня)))

Покупаем хороший моноблок. За эти деньги толковых усилителей не найти!!! Все это Китай, сборка уже давно в подмосковье и полное уфло, а конкретно фирмы типа Мистери, Супра, Фьюжн!

"Моим Mac`ом закупись - хорошим бассом насладись" ©

Весело подняли :)

Покупаем здоровый моноблок с хорошими характеристиками! Раскачет любой саб на ура!!! Внимание(!) возможен 2Омный режим посредством подключения двух головок по 4Ома!!!

Покупаем!!! Уверяю вас, ничего равноценного за эти деньги вы не найдете!!!

Почему у одноканального усилителя два входа, мы, разумеется, знаем: у головных устройств чаще всего два сабвуферных выхода. А если выход всё-таки один, то вы можете либо воспользоваться разветвителем, либо задействовать один (любой) вход усилителя. Это может быть полезно, если слишком высока чувствительность — при работе с одним входом она, как правило, снижается ровно вдвое. Ну а два комплекта выходных зажимов нужны для того, чтобы удобнее было подключить к усилителю два сабвуфера. Или две звуковые катушки одного. Приспособленность к низкоомной нагрузке у одноканальников врождённая, иногда это означает даже не 2-омную, а и вовсе 1 Ом. Таковы, в частности, усилители, которые специально приспособлены для попарного соединения в мост на общую 2-омную нагрузку, по току это эквивалентно работе на 1-омную головку.

Каким минимальным набором функций должен обладать басовый усилитель? Это регулируемый басовый корректор, как минимум — просто буст, но, с учётом специализации, лучше всё-таки с перестройкой центральной частоты. Очень желателен подтональный фильтр (тоже перестраиваемый). Третья функция — возможность дистанционного управления громкостью — не все «головы» снабжены сабвуферным выходом, да и когда он есть, до регулировки уровня сигнала на нём нередко приходится пробиваться через меню, простая «крутилка» здесь удобнее. Здесь и пара линейных выходов (они есть почти у всех), и упомянутая выше возможность мостового подключения, и регулятор фазы (который встречается до обидного редко), и, наконец, входы высокого уровня.

Требования к фильтрам логически вытекают из назначения усилителей. Поскольку герои сегодняшнего теста изначально рассчитываются для работы с сабвуфером, то они снабжены, как правило, неотключаемыми (D-класс) фильтрами НЧ с относительно узким диапазоном перестройки (скажем, 40 — 140 Гц) и повышенной крутизной спада (18 или 24 дБ/окт.). Присутствие таких фильтров мы считаем нормой, а более широкие возможности будут и оцениваться соответственно.

Преимущество сабвуферных моноблоков перед двухканальниками - очевидно!!!

3500 рублей

Внимание!

Уникально-резкое предложение!

Связка: сабвуфер + усилитель = 6.5оо рублей

Ваше право.долго продавать будешь, и в конце концов мне и отдашь :) могу еще немного накинуть,очень машинку хочется озвучить...

Внимание!

Последняя цена! По просьбам трудящихся!

Связка: сабвуфер + моноблок = 6.ооо рублей!

Я тоже за здоровую нацию! +1 так сказать

Ну, вот, жди вкусную систему. А я свою, не менее слаще, буду продавать.

Внимание! Покупаем зачетные аудиофильские вкусности.

Комплект = 6.ооо рублей

Отдельно: Саб=3.000 рублей ; Усь=3.500 рублей.

Я ведь не килограмм картофеля продаю! Уже прям ругаться хочется! Дубы в автозвуке и еще спорят тут!

За 5.000 я комплект сам себе оставлю, доработаю питание и задую до 135. Ну нет же, всем хочется ништяков до подешевле!

Моя цена - 6.000 за комплект и точка. Это уже даром отдаю! Еще раз повторюсь, ВЫ НЕ СОБЕРЕТЕ ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ ТАКОЙ КОМПЛЕКТ В СООТНОШЕНИИ ЦЕНА/КАЧЕСТВО!

А я вам его вот уже на блюдце приподношу, а вы все упрямитесь...

Это последняя цена:

Комплект = 6.ооо рублей

Отдельно: Саб=3.000 рублей ; Усь=3.500 рублей.

Если предложений не будет, как и сказал, оставлю себе, а вы потом облизывайтесь) Что такие ништяки мимо пропускаете!

• 1 month later...

Возобновляем продажу!

ЦЕНА КОМПЛЕКТА ВСЕГО 5.500 рублей!!! СРОЧНО!!!

Кто купит очень скоро - тому хорошие подарочки!

По причине продажи тоже не совсем корректный вопрос. В мире автозвука нет постоянства. Мне его стало мало. Хочу большего.

+100

За 5.000 я комплект сам себе оставлю, доработаю питание и задую до 135.

:lol::lol::lol:

ХуDеющий

Ну а что, скажем, разориться на Оптиму, чтоб напруга была в районе 14 постоянной, примерно 13.8. При хорошем усилителе и правильном корпусе - все возможно :) :) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...