Перейти к содержанию

Продается зеркальный фотоаппарат Nikon D60

Rzevsky

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...

Пробег затвора???

Где куплен???

В какой стране сделан?

Просто цена у вас как у нового. А есле он в руках побывал то он уже не НОВЫЙ))))

P.S. Никон д60 всегда сравнивают с кэноном 1000.

Но, кэнон продаются в связном за 18900. Гарантия аж 2 года)))

Напишите свою АДЕКВАТНУЮ цену мне в личку.

Врядли за такие деньги новый можно купить... 18900 это уже далеко не 16500 :)

В использовании был 3 раза: когда был куплен - ради интереса снимков 50 сделал, в июле на одном мероприятии - около 100 и месяца полтора назад на МАКСе - 900 кадров, итого пробег затвора примерно 1050 снимков. Продается соотвественно за ненадобностью...

Куплен в крупной оптовой московской фирме.

В использовании был 3 раза: когда был куплен - ради интереса снимков 50 сделал, в июле на одном мероприятии - около 100 и месяца полтора назад на МАКСе - 900 кадров, итого пробег затвора примерно 1050 снимков. Продается соотвественно за ненадобностью...

А интерес как же ты делал снимки без объектива или аппарат запорол продаешь а объектив оставил для другого аппарата.

Новый стоит

А бу естественно 11 000 руб если согласен пиши в личку поглядим на твой аппарат сколько он от щелкал стоит он свои деньги или нет

Хочеться, но цена.

Я уже 8 зеркалок "прокрутил" в руках и остановился на Никоне Д5000 (про брак знаю, тот экхемляр кот предлагают с новой партии).

Если цена снизится до 12-13 до ноябра, я бы взял бы. Хозяин - Барин.

А интерес как же ты делал снимки без объектива или аппарат запорол продаешь а объектив оставил для другого аппарата.

Новый стоит

А бу естественно 11 000 руб если согласен пиши в личку поглядим на твой аппарат сколько он от щелкал стоит он свои деньги или нет

Новый стоит

Во-первых, ты бы с такими догадками типа "запорол" не спешил, если он был запорот в теме не было бы указано в каком он состоянии, смысла нет такие вещи скрывать, всё равно при просмотре всплывет. Но твой интерес я утолю, объектив от D50 брал у знакомого на время, когда был нужен, хотел со временем брать хороший тыщ за 20, но потом понял что всё равно нихрена не буду пользоваться.

Во-вторых, ты сам себе противоречишь, указываю цену нового 19600. Это не хлебобулочные изделия, которые со временем портятся, тем более что и большую часть времени аппарат лежал на полке, и состояние отличное, так что никак он не может стоить 11000. Не устраивает -прошу не флудить попусту.

Во-первых, ты бы с такими догадками типа "запорол" не спешил, если он был запорот в теме не было бы указано в каком он состоянии, смысла нет такие вещи скрывать, всё равно при просмотре всплывет. Но твой интерес я утолю, объектив от D50 брал у знакомого на время, когда был нужен, хотел со временем брать хороший тыщ за 20, но потом понял что всё равно нихрена не буду пользоваться.

Во-вторых, ты сам себе противоречишь, указываю цену нового 19600. Это не хлебобулочные изделия, которые со временем портятся, тем более что и большую часть времени аппарат лежал на полке, и состояние отличное, так что никак он не может стоить 11000. Не устраивает -прошу не флудить попусту.

Хорошо извиняюсь!!!

Атак аппарат стоящий или есть задуматься о более лучшей модели.

Асколько еще скинешь ???

А что за объектив за 20 000 рублей и есть ли смысл может и кiт хватит .

Аппарат хороший для тех, кто умеет пользоваться, тут вопрос мастерства, я для себя решил, что мне бы хватило и мыльницы какой-нибудь.

Скину рублей 500, не больше, мне не на столько деньги нужны, чтобы расставаться с хорошей вещью за копейки:)

По поводу объектива, в KIT варианте идет объектив с 3х зумом, практика показала, что в повседневной жизни зум всё-таки нужен побольше, поэтому сразу и хотел объектив с хорошим увеличением, а он для зеркалок около 20ка стоит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...