Rzevsky Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Комплектация BODY - без объектива. Состояние отличное, полный комплект, гарантия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Комплектация BODY - без объектива. Состояние отличное, полный комплект, гарантия. Цена???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rzevsky Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 16500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rzevsky Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 аб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rzevsky Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rzevsky Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 uP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rzevsky Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rzevsky Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Пробег затвора??? Где куплен??? В какой стране сделан? Просто цена у вас как у нового. А есле он в руках побывал то он уже не НОВЫЙ)))) P.S. Никон д60 всегда сравнивают с кэноном 1000. Но, кэнон продаются в связном за 18900. Гарантия аж 2 года))) Напишите свою АДЕКВАТНУЮ цену мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rzevsky Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Врядли за такие деньги новый можно купить... 18900 это уже далеко не 16500 В использовании был 3 раза: когда был куплен - ради интереса снимков 50 сделал, в июле на одном мероприятии - около 100 и месяца полтора назад на МАКСе - 900 кадров, итого пробег затвора примерно 1050 снимков. Продается соотвественно за ненадобностью... Куплен в крупной оптовой московской фирме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Врядли за такие деньги новый можно купить... 18900 это уже далеко не 16500 В использовании был 3 раза: когда был куплен - ради интереса снимков 50 сделал, в июле на одном мероприятии - около 100 и месяца полтора назад на МАКСе - 900 кадров, итого пробег затвора примерно 1050 снимков. Продается соотвественно за ненадобностью... Куплен в крупной оптовой московской фирме. А интерес как же ты делал снимки без объектива или аппарат запорол продаешь а объектив оставил для другого аппарата. Новый стоит А бу естественно 11 000 руб если согласен пиши в личку поглядим на твой аппарат сколько он от щелкал стоит он свои деньги или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Хочеться, но цена. Я уже 8 зеркалок "прокрутил" в руках и остановился на Никоне Д5000 (про брак знаю, тот экхемляр кот предлагают с новой партии). Если цена снизится до 12-13 до ноябра, я бы взял бы. Хозяин - Барин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Врядли за такие деньги новый можно купить... 18900 это уже далеко не 16500 В использовании был 3 раза: когда был куплен - ради интереса снимков 50 сделал, в июле на одном мероприятии - около 100 и месяца полтора назад на МАКСе - 900 кадров, итого пробег затвора примерно 1050 снимков. Продается соотвественно за ненадобностью... Куплен в крупной оптовой московской фирме. А интерес как же ты делал снимки без объектива или аппарат запорол продаешь а объектив оставил для другого аппарата. Новый стоит А бу естественно 11 000 руб если согласен пиши в личку поглядим на твой аппарат сколько он от щелкал стоит он свои деньги или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rzevsky Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 А интерес как же ты делал снимки без объектива или аппарат запорол продаешь а объектив оставил для другого аппарата. Новый стоит А бу естественно 11 000 руб если согласен пиши в личку поглядим на твой аппарат сколько он от щелкал стоит он свои деньги или нет Во-первых, ты бы с такими догадками типа "запорол" не спешил, если он был запорот в теме не было бы указано в каком он состоянии, смысла нет такие вещи скрывать, всё равно при просмотре всплывет. Но твой интерес я утолю, объектив от D50 брал у знакомого на время, когда был нужен, хотел со временем брать хороший тыщ за 20, но потом понял что всё равно нихрена не буду пользоваться. Во-вторых, ты сам себе противоречишь, указываю цену нового 19600. Это не хлебобулочные изделия, которые со временем портятся, тем более что и большую часть времени аппарат лежал на полке, и состояние отличное, так что никак он не может стоить 11000. Не устраивает -прошу не флудить попусту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Во-первых, ты бы с такими догадками типа "запорол" не спешил, если он был запорот в теме не было бы указано в каком он состоянии, смысла нет такие вещи скрывать, всё равно при просмотре всплывет. Но твой интерес я утолю, объектив от D50 брал у знакомого на время, когда был нужен, хотел со временем брать хороший тыщ за 20, но потом понял что всё равно нихрена не буду пользоваться. Во-вторых, ты сам себе противоречишь, указываю цену нового 19600. Это не хлебобулочные изделия, которые со временем портятся, тем более что и большую часть времени аппарат лежал на полке, и состояние отличное, так что никак он не может стоить 11000. Не устраивает -прошу не флудить попусту. Хорошо извиняюсь!!! Атак аппарат стоящий или есть задуматься о более лучшей модели. Асколько еще скинешь ??? А что за объектив за 20 000 рублей и есть ли смысл может и кiт хватит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rzevsky Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Аппарат хороший для тех, кто умеет пользоваться, тут вопрос мастерства, я для себя решил, что мне бы хватило и мыльницы какой-нибудь. Скину рублей 500, не больше, мне не на столько деньги нужны, чтобы расставаться с хорошей вещью за копейки По поводу объектива, в KIT варианте идет объектив с 3х зумом, практика показала, что в повседневной жизни зум всё-таки нужен побольше, поэтому сразу и хотел объектив с хорошим увеличением, а он для зеркалок около 20ка стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.