yola Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Продаю телефон Motorola A1200 Ракушка, ОС Linux в отличном состоянии, телефону 4 месяца, на гарантии еще. Комплектация: Телефон - 1 шт. Наушники - 1 штука, Кабель - 1 штука Зарядник - 1 штука. + Карта памяти на 1 Gb Ну и само собой коробка и описание и гарантийный талон... Цена 8 т. р. (Небольшой торг) + к нему продаю Стерео Bluetooth Гарнитуру - 2 т.р. И еще: Может кому нада какие фильмы, сериалы, мультфильмы или софт, обращайтесь есть огромная библиотека фильмов и т.д. Записываю на диски 1 DVD - 100 р. или 1 CD - 80 р. (Фильмы и Сериалы только на DVD) по поводу дисков пишите yolkhin@mail.ru По поводу телефона пишите так же на мейл или звоните 89275720099. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Могу махнуть на SE K790i+1Kрэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 yola где ж ты был раньше, когда я свой смарт покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 2 ALT-F13 Мне деньги нужны, а не телефон...... Может кто еще желает???? купить??? и не только желает но и может???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Млин давай дешевле!!!!!Он в сети от 8 до 9.5 руб новый продается а твоему 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Вот если он там стока так и покупай, я свой брал за 13 кусков и скину максимум 500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Кстате может кому нужен Коммуникатор Rover W5 немного потрепаный но на экране стоит защитная пленка полная комплектация + Карта на гиг стоит. Еще продаю Ресивер 5.1 Kenwood 5х100 Ватт поддержка форматов DD5.1 DTS и NEO6 Отдам за 4 т.р. Состояние отличное работал у меня год, после чего подарили мне покруче и теперь стоит этот пылится. кому нада продам!!!! забыл за комунникатор хочу 7 т. р. можно поторгаваться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D!gger Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 сколько хочеш за моторолу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Выше в шапке написано сколько за моторолу хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Что??? Желающих нету???? ЖАЛЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Отпиши в аську 478863 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Ну что??? Больше желающих нету??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Цена была б ниже на мотор, желающие сразу появились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Ниже 7,5 не скину...... нет смысла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Телефон Моторолла Продан!!!! Есть еще Коммуникатор Rower W5 - 7 т. р. Стерео Bluetooth Гарнитуру - 1,5 т.р. Ресивер 5.1 Kenwood 5х100 Ватт - 4 т.р. Пишите кому мож нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Так коммуникатор Rower W5 уже не продается. все остальное так же еще ждет своего покупателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Вот собсно хочу купить данный тел. или поменять на КПК HTC 3300 Если у кого есть и кто нить его продает прошу писать сюда свои цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Решил назад купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Давай фотки артемки, и я верну тебе твой моторчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Давай фотки артемки, и я верну тебе твой моторчик Фото выложу вечером. ща на работе пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 чет непойму что в теме продают мотор или ровер или еще что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.