Перейти к содержанию

Хендай I30

selenka

Рекомендуемые сообщения

i30 и Kia Seed - практически один и тот же автомобильчик в немного разной упаковке.. одна платформа, но хендай по умолчанию будет дороже! сиид раньше запустили в продажу а с i30 чет тормознулись... (имхо )Сид мне кажется намного интересней видом будет...

за 700 т.р уж по мне так лучше взять Honda Civic 4d или 5d,там то уж цена\качество\марка хоть как-то соответствуют.

я с ума сходила от этого автомобиля! от хэтча, не от седана. но цена... 760 она стоила, когда я весной ее смотрела. потом обслуживание Хонды - это сплошное разорение! запчасти, то, 95 бензин и т.д. у нас, кстати говоря, нет официального дилера, так мне что в Волгоград что ли ездить? ну и последнее,что окончательно убедило меня не покупать этот авто - ездила летом в Ростов-на-Дону, так там этих Цивиков инопланетных как г, простите. И когда ты видишь её постоянно, она уже не кажется тебе совершенной и офигительной. такой яркий дизайн быстро надоедает, как выяснилось... а если же покупать авто на каждый день, который будет приносить тебе пользу, комфорт, а не разорение, то это вполне может быть i30. если вы не заметили, он задней частю бэху копейку напоминает... ;)

i30 и Kia Seed - практически один и тот же автомобильчик в немного разной упаковке.. одна платформа, но хендай по умолчанию будет дороже! сиид раньше запустили в продажу а с i30 чет тормознулись... (имхо )Сид мне кажется намного интересней видом будет...

они канеш похожи, но во-первых, сид уже два года выпускается, а ай30 только недавно вышел, во-вторых, эта ужасная оранжевая ядовитая подсветка на киа портит всё, а у ай30 она голубенькая, так еще и регулируется яркость, и глаза не раздражает, и вообще можно отключить ее, а в-третьих, киа - дочерняя компания Хендай, а значит менее престижная, менее дорогая. это как шкода по отношению к фольцвагену. вроде всё то же самое, а вот шильдик другой...

KIА не дочерняя а поглощенная компания, есть разница, кроме того в этой упряжке перед КIА стоит задача выпускать авто с претензией на спортивность :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...