selenka Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Пожалуйста, если в курсе кто, об акции, которая касается нового авто Хендай i30, загорелись покупкой в семье, вот бы желательно, если удалось бы попасть на скидку. И я знаю, что акция будет ... или идет уже... В общем, подробнее ничего не могу сказать. Может, кто-то поведает, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 хорошая машинка... внутри, качество материалов порадовало, дизайн передней панели неплохой, механика четко работает, автомат правда задумчивый, меня раздражал снаружи, не моё... про акцию не слышал может на оф. сайте что есть - http://hyundai.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Sergei Bog ИМХО внешность у нее ни о чем... Сам не ездил еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
resedent Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Нормальное авто, мне нравится. selenka, акция уже идет. Честно говоря думал что это все слухи, но нет, вот доказательство . Призы хорошие, а всего то нужно вот что сделать. Фотографировать на улицах города экипажи хюндай, и размещать эти фото на сайте, набирать баллы. Можно и Хендай i30 выиграть. Я правда невезунчик, никогда ничего не выигрывал, но надежда умирает последней, буду ловить момент, чтобы сфоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 итак для набора баллов вот первый Хендай: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 блин, ну и цены у него... 1.4 5MT Classic (IR001101E) (Производство 2009 г.) по цене 533 900 руб. 1.4 5МТ Comfort (IR101101E) (Производство 2009 г.) по цене 609 900 руб. 1.6 5МТ Comfort (IR102101E) (Производство 2009 г.) по цене 639 900 руб. 1.6 5МТ Style (IR102102E) (Производство 2009 г.) по цене 669 900 руб. 1.6 4AТ Comfort (IR102201E) (Производство 2009 г.) по цене 689 900 руб. 1.6 4AТ Style (IR102202E) (Производство 2009 г.) по цене 719 900 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Фокус намного дешевле получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 да уж Хёндэ теперь считает себя неибаццо крутой маркой и дешево продаваться не хочет кстати, где то в 2007-08 годах их руководство так примерно официально и заявило: мол наша марка вышла на другой уровень и дешевые авто мы больше продавать не будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 проходил тест драйв на максимальной комплектации,честно говоря не стоит она 720т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 vazer Пока не ездил, обязательно прокатнусь. Но думаю, что даже учитывая новую модель это слишком дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 маленький корейский автомобиль за 720 тыс. мама моя... где то недели две не ездил на гетсе передвигался исключительно на шкоде, потом проехался, впечатлений море, правда выразить можно одной фразой "ведро с болтами" я аж вышел из машины посмотреть не проколоты ли у меня колеса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selenka Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Пробуем, участвуем в акции, уже сейчас есть 100 баллов, но продолжать будем, чем черт не шутит. Я думаю, реально выиграть. Ну вот вы все цены, цены... А кто же сейчас в убыток себе работать - естественно, никто. А поездить охота, ну смотришь на вид и завидуешь... Spoon, почему ты думаешь, что учитывая эту модель, дорого? Мне кажется, для такого авто нормальная цена, все-таки не шушера какая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 ну смотришь на вид и завидуешь... а что в этом "виде" такого, чему завидуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Прикольная реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 за 700 т.р уж по мне так лучше взять Honda Civic 4d или 5d,там то уж цена\качество\марка хоть как-то соответствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 PVC Free Да согласен. Хотя я бы Октавию взял с ДСГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Нормальное авто, мне нравится. selenka, акция уже идет. Честно говоря думал что это все слухи, но нет, вот доказательство . Призы хорошие, а всего то нужно вот что сделать. Фотографировать на улицах города экипажи хюндай, и размещать эти фото на сайте, набирать баллы. Можно и Хендай i30 выиграть. Я правда невезунчик, никогда ничего не выигрывал, но надежда умирает последней, буду ловить момент, чтобы сфоткать. Пробуем, участвуем в акции, уже сейчас есть 100 баллов, но продолжать будем, чем черт не шутит. Я думаю, реально выиграть. Ну вот вы все цены, цены... А кто же сейчас в убыток себе работать - естественно, никто. А поездить охота, ну смотришь на вид и завидуешь... Spoon, почему ты думаешь, что учитывая эту модель, дорого? Мне кажется, для такого авто нормальная цена, все-таки не шушера какая... смотри как на пару чешут по ушам!))))...в баню обоих!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selenka Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 а что в этом "виде" такого, чему завидуете? Нравится авто, а что, плохой вид разве? Хотя на вкус и цвет... (как бы ни банально это звучало). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Нравится авто, а что, плохой вид разве? да я просто пытаюсь понять, что там такого, может я чего-то не понимаю... красивые обводы, необычный дизайн, экстравагантная внешность, что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 ...продолжу... стоит таких денег в этой машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poskax Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Mabus ага прикольная )) я кстати недавно искал тест драйвы наткнулся как раз на это , прикольно сделали, особенно момент когда джип остановил... вот тоже решил поучавствовать нафоткал уже прилично, баллов на 40 гдето, как доберу поменяю на приз...тут есть еще ктото кто учавствует? насчет машинки хочу сказать что дизайн мне нравится и то что я испытал на тест драйве тоже понравилось так что плохого не скажу о ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selenka Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 да я просто пытаюсь понять, что там такого, может я чего-то не понимаю... красивые обводы, необычный дизайн, экстравагантная внешность, что? Ну внешность нравится, да... Салон тоже с изысканной обшивкой. И вообще дизайн оригинальный, даже если и мелочи брать, например, светодиодная подсветка приборной панели радует. Красиво смотрится. Вообще, мне кажется, что цена все-таки оправданна, конечно, не дешево, но того стоит ИМХО Иначе бы и не выбрали мы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoldo Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Ну внешность нравится, да... Салон тоже с изысканной обшивкой. И вообще дизайн оригинальный, даже если и мелочи брать, например, светодиодная подсветка приборной панели радует. Красиво смотрится. Вообще, мне кажется, что цена все-таки оправданна, конечно, не дешево, но того стоит ИМХО Иначе бы и не выбрали мы... Согласен, за нормальную цяцю надо и платить соответственно. i30 по моему как-раз оптимально подходит к выбору цена-качество. ....нафоткал уже прилично, баллов на 40 гдето, как доберу поменяю на приз...тут есть еще ктото кто учавствует? А ты во второй тур прошел ? Там надо минимум 90 набрать. Я к счастью прошел все таки. Там теперь надо сделать дизайн для i30, и за кого больше проголосуют, тот и выиграет машину. Думаю что бы такое классное нарисовать. Если есть у кого идеи, или на фотках классные аэрографии то кидайте сюда, я попробую такое сделать Надеюсь набрать побольше голосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 эх вы взрослые люди, а в сказки верите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 не ну взял и ввсю правду рассказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.