ritminform Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 А могла быть ситуация, что этому знакомому, ствол потом в одно место засунули бы "спили мушку - крошка" (с) Правда 90е уже прошли, и на мелком уровне все решается зачастую мирно)Слава богу не засунули ему. Только объяснили. А он только отработал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миcтерсвин Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Интересно, в тот момент, когда приставляли ствол, он наложил в штаны или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Какие вы тут ужастики рассказываете) Может я особо везучий, но каких-то негативных последствий в том единственном случае, когда мои закладки понадобились, я на себе не испытал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agaga Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Имя делается годами, десятилетиями. Засирается - в один день. И восстановить его потом практически невозможно. Тем более в нашем маленьком городе. Можно только местожительста поменять... +1000 Может я особо везучий, но каких-то негативных последствий в том единственном случае, когда мои закладки понадобились, я на себе не испытал. Значит близок тот день когда испытаете :D (теория вероятности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraWlad Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Какие вы тут ужастики рассказываете) Может я особо везучий, но каких-то негативных последствий в том единственном случае, когда мои закладки понадобились, я на себе не испытал. Говорят же, повезло. А вообще, чтобы признаваться на весь форум в уголовном преступлении (ст. 273. п. 1, "турма сидеть" до трёх лет или штраф до 200 тыс. руб.) нужно иметь либо много смелости, либо мало сообразительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agaga Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Говорят же, повезло. А вообще, чтобы признаваться на весь форум в уголовном преступлении (ст. 273. п. 1, "турма сидеть" до трёх лет или штраф до 200 тыс. руб.) нужно иметь либо много смелости, либо мало сообразительности. Может человеку захотелось дозу адреналинчика хапнуть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gannibal Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 LOM Жуть какую-то рассказываешь, "рыбий медвежий жир" по дверям мазать.. "бомболюки" испорожнять В Нашей Раше все просто, встречают тебя на улице 2 детинушки и спрашивают: "Здоров буде, добрый молодец, ты ли это Вася Пупкин, бывший одмин купца-торговца Кузьмы Петровича? А не ты ли это подсудобил что на его компуктере слетели заморские "Окна 2003 Разлив-2" и его приказчица Софья Лукитична весь подсчет потеряла?" "Так не держи на нас обиду, Василий, получай по сусалам!" :lol: :lol: :lol: Жжошь! Пешы исчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.