SEDOY1 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 а FM транслятор есть в самсунге? так как в 79 стоит такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 да есть там полностью те же функции можно даже настраивать джостик что бы он сенсорный был а можно отлючать это , флешку на 16 гигов без глюков тянет он копия н 79 токо вот в жпс карты в нем платные и тяжеловат он немного из затого что весь металлический почти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEDOY1 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Б/У такой самсунг никто не продаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Хорошее состояние, полный комплект, до 10 т.р. Желательно смартфон, но предлагайте все (беру не себе ребят) но проверять трубку буду тщательно, как будто себе =) предпочтение к Nokia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 мне нужна мобила вообще для аськи и оперы, с хорошим звуком и стилем=) можно еще дуос =) предлы предлы хочу предлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Хорошее состояние, полный комплект, до 10 т.р. Желательно смартфон, но предлагайте все (беру не себе ребят) но проверять трубку буду тщательно, как будто себе =) предпочтение к Nokia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 6500s есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 что то не понял что есть ? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Хорошее состояние, полный комплект, до 10 т.р. Желательно смартфон, но предлагайте все (беру не себе ребят) но проверять трубку буду тщательно, как будто себе =) предпочтение к Nokia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Есть самсунг i8510 8Gb взломан... заряжен дальше некуда комплект гарантия пол года состояние на 5- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
donVITO Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Asus P750. Полный комплект: зарядка, usb, наушники, автомобильный комлект + держалка на стекло, оригинальный комплект gps карт, коробка, документы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Asus P750. Полный комплект: зарядка, usb, наушники, автомобильный комлект + держалка на стекло, оригинальный комплект gps карт, коробка, документы. твоя цена, состояние и телефон в личку позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
farid30rus Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Могу предложить Nokia N82,в идельном состоянии,плёнка ещё на экране,цвет серебро,полный комплект,без глюков и т.д.Цена 9,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 телефон в личку завтра позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Димка, тебе что, деньги не куда девать?????? Ты за свои "до 10 тр" можешь купить новый смартфон. Смысл брать б у ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 уап уап уап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.