Перейти к содержанию

Куплю телефон до 10 т.р.

BesBash

Рекомендуемые сообщения

да есть там полностью те же функции можно даже настраивать джостик что бы он сенсорный был а можно отлючать это , флешку на 16 гигов без глюков тянет он копия н 79 токо вот в жпс карты в нем платные и тяжеловат он немного из затого что весь металлический почти)))

Хорошее состояние, полный комплект, до 10 т.р. Желательно смартфон, но предлагайте все

(беру не себе ребят) но проверять трубку буду тщательно, как будто себе =) предпочтение к Nokia

мне нужна мобила вообще для аськи и оперы, с хорошим звуком и стилем=)

можно еще дуос =) предлы предлы хочу предлы

Хорошее состояние, полный комплект, до 10 т.р. Желательно смартфон, но предлагайте все

(беру не себе ребят) но проверять трубку буду тщательно, как будто себе =) предпочтение к Nokia

Есть самсунг i8510 8Gb взломан... заряжен дальше некуда комплект гарантия пол года состояние на 5-

Asus P750. Полный комплект: зарядка, usb, наушники, автомобильный комлект + держалка на стекло, оригинальный комплект gps карт, коробка, документы.

Asus P750. Полный комплект: зарядка, usb, наушники, автомобильный комлект + держалка на стекло, оригинальный комплект gps карт, коробка, документы.

твоя цена, состояние и телефон в личку позвоню

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...