BesBash Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Хорошее состояние, полный комплект, до 10 т.р. Желательно смартфон, но предлагайте все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Хорошее состояние, полный комплект, до 10 т.р. Желательно смартфон, но предлагайте все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paanic Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 С комплектом проблема, состояние нормальное Отдам за 8 => http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=39735 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 С комплектом проблема, состояние нормальное Отдам за 8 => http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=39735 у него есть ICQ ? Можно ли на нем в аську выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 посмотри в вдв 2г айфон неочень лучше 3г возьми он получше бюджет все равно позволяет а лучше всего самсунг вюту или нокию н79 это лучшие варианты главное найти ))))) про айфон почитай в нете что про него пишут прежде чем покупать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Дима, братан, поднакопи 2 штуки и купи себе самсунг виту новый за 12900. Зналбы что покупаешь продалбы тебе свойбы самсунг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 на самсунг клевый твой )))) если что увидишь что его продают бери не пожалеешь модель i7110 по функционалу в миллион раз лучше айфона и цена адекватная даже у нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Дима, братан, поднакопи 2 штуки и купи себе самсунг виту новый за 12900. Зналбы что покупаешь продалбы тебе свойбы самсунг. Мих, а что норм аппарат? Я просто самсунг ни разу не трогал нормальный =) Все что в руки попадало не нравилось (то камера лажа, то звук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Хорошее состояние, полный комплект, до 10 т.р. Желательно смартфон, но предлагайте все (беру не себе ребят) но проверять трубку буду тщательно, как будто себе =) предпочтение к Nokia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paanic Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 у него есть ICQ ? Можно ли на нем в аську выйти? Нет ну могу установить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Нет ну могу установить!! Что в комплекте? Наушники,шнур,зарядка? Какие то доки то есть? Аська работать нормально будет? Набор будет удобный как в приложениях так и в смс??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Мих, а что норм аппарат? Я просто самсунг ни разу не трогал нормальный =) Все что в руки попадало не нравилось (то камера лажа, то звук) Камера на виту немного уступает камере от нокии н82. Сам проверял. Звук нормальный. у меня был Samsung i7110 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...03&clid=502 . Очень качественный смартфон. Лучше чем нокиевскиее по тойже цене. В разы. НО ЕСТЬ ОДНО НО. В Астрахани его невозможно почти найти. Насчет виту, нормальный аппарат, если тока он в хороших руках. Я бы взял его. Но, мне кпк и смартфоны надоели. Очень сильно причем. Хотелось просто телефон. Я себе взял LG 910 KC. P.S. Айфон не бери. Дорогая игрушка и все. Функциональность нуливая. Это мое ИМХО. Я этот обгрызок юзал неделю. Да и цена на БУ неадекватная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Я вот думаю айфончиком побалываться =) Хорошее состояние, полный комплект, до 10 т.р. Желательно смартфон, но предлагайте все (беру не себе ребят) но проверять трубку буду тщательно, как будто себе =) предпочтение к Nokia И Яблоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Я вот думаю айфончиком побалываться =) Хорошее состояние, полный комплект, до 10 т.р. Желательно смартфон, но предлагайте все (беру не себе ребят) но проверять трубку буду тщательно, как будто себе =) предпочтение к Nokia И Яблоку Еслибы на Айфоне было бы написано Пантеч или Моторолла то его бы никто не покупал бы. Гавно это Дима. Причем полное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 самсунг если что продают в связном возле цума цена 11990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Так ладно в итоге перехотел айфон =) хочу нокию в хорошем состоянии,блин активнее ребят. Я себе n81 возьму видимо,но надо еще один телефон желательно с Хорошей камерой и крепким корпусом =))) Предлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 самсунг если что продают в связном возле цума цена 11990 I7110 ???. Димка бери его не пожелеешь. Хорошая камера и крепкий металлический корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 н81 не бери можно лучше в 100 раз взять за такие деньги . Послушай смоки я у него купил этот телефон горя не знаю в 100 раз лучше нокиеских агрегатов единственный минус карты GPS платные а так не глюков не нареканий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel111 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Нокиа 8800 сирокко,каробка цвет черный идеал состояние, 2 чехла кожанных,за 10500 если что отдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 да ему не красота нужна а функционал смартфаны тип надо а сироко просто звонилка красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 ну сороку я для дяди возьму, а вот мне Глазер прав(спасибо) нужен функциональный смартфон от Нокия срочно при том ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Хорошее состояние, полный комплект, до 10 т.р. Желательно смартфон, но предлагайте все (беру не себе ребят) но проверять трубку буду тщательно, как будто себе =) предпочтение к Nokia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 мне нужна мобила вообще для аськи и оперы, с хорошим звуком и стилем=) можно еще дуос =) предлы предлы хочу предлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gashish111 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 ну ьери для дяди сирокка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 посмотри все таки самсунг про который смоки тебе предлогал он и стильный и функционал как у нокии н79 минус только карты платные в жпс а так больше не заметил минусов симба стоит последняее в нем и проц сильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.