Don_Vito_Korleone Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Возобновляем продажу! ЦЕНА КОМПЛЕКТА ВСЕГО 5.500 рублей!!! СРОЧНО!!! Первому покупателю самому быстрому - ПОДАРКИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Don_Vito_Korleone я вот думаю или его приобрести.... http://17.tehnosila.ru/catalog/avto/avtosa...2/sony/-/62592/ или твой.....пока в раздумье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Угу. Я посмотрел. Ну тут все просто! Тот саб, что по ссылке, он ЗЯ, а у меня ФИ, уже ощутимая разница по глубине! Да и к тому же за те же деньги покупаешь саб+усилок, помоему это лучшее решение, чем потом будешь искать! Я тоже на него заглядывался, только на сам дин, думал поменяться на свой и сколотить нормальный ящик, но как выяснилось - по параметрам они абсолютно одинаковы! Решать вам! За 5500 рублей в любое время дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Ты продал Саб??? позвони 89171850460 я у тебя его может заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Еще не продал. Есть пару клиентов, желающих купить комплектом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 так я куплю комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Терпение, терпение, мой друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Глянь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 ВНИМАНИЕ! ПОСЛЕДНЯЯ ЦЕНА! 6.000 рублей за комплект вместе с проводами! Все уже упаковано, скручено, лежит и ждет когда за ним приедут с 6.000 рублями! Мой телефон - 8-965-450-44-07. Звоните в любое время. Но, забрать или посмотреть можно либо до 12:00, либо после 18:00. Я учусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 АП! 6.000 рублей! Некоторая корректировка. Приехать посмотерть/купить теперь возможно лишь только после 15:00 часов по Москве. Жду звонков от отписавшихся пользователей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 АП! Если есть желающие приобрести отдельно саб - 3.ооо рублей. Комплектом все - 6.000 (включая проводку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Комплект всё ещё продаётся???если да,то почём??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Don_Vito_Korleone чёто ты его долго не продать не можешь!!! давай за 5 комплект. провода на елку оставь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Don_Vito_Korleone чёто ты его долго не продать не можешь!!! давай за 5 комплект. провода на елку оставь) вот вот...а ведь ты писал,что ништяки долго не задерживаются здесь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Хотелось бы выразить огромную благодарность компании СТРИМ за еменячий инет!!!!!!!!!!! Прости, друзья. Меня тут недели три не было. С интернетом проблемы и плюс напряги в учебе. Сессия... А что мне, он кушать не просит, качаю его дома, поэтому продавать не особо спешу. Пока не найдется серьезный покупатель, которого бдет устраивать предложенная мною цена за данный комплект. И по старинке, Новогодний скидка. Так же действует на период праздников! Цена усего комплекта 6.000 рублей 00 копеек. Теперь можно подъехать абсолютно в любое время! Всех с наступающим! П.С. Отдаю полюбому все вместе, на кой мне эти провода, я все равно буду другие брать. Все отписавшиеся покупатели странные какие-то, вроде договариваешься с ними, они уходят в астрал, куда деваются? Отстреливают чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.