Перейти к содержанию

Изучаю спрос на сабвуфер.

Don_Vito_Korleone

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ

Для тебя и подавно небольшая =) А мне на ДД не хватает.

Так что 6.000 - это почти даром за такой комплект.

Комплект = 6.ооо рублей

Отдельно: Саб=3.000 рублей ; Усь=3.500 рублей.

Слушай я сижу через друга!!!!!!

А чё так дорого его толкаешь? с документами наверное????

а усел такойже 3,400 стоит вот и думай!!!!!

комплекту цена 5000 рублей!!!!

Нуёпвашумать))) Где вы такие цены увидели???

Все, люди, пытался быть вежливее - нихрена! За 5.000 я продавать не буду, проше себе оставить. Да тем более упаси меня бог в следующий раз разместить здесь объявление такого типа. Да здесь же полные ТОХИ в Автозвуке. Я без лишних слов продаю подобные девайсе на Автомобильных форумах и по заданной мною цене, потому как все цены именно - настоящие. А не завышенные. Вам, к каждому товару ссылку прикладывать и периодически обновлять, чтоб вы видели, сколько стоит товар на сей момент времени?!

Я ведь говорил, что на фоне нового дерьма от Мистери, Пролоджи, Велас, Супра, Аудиобан и прочее (да простят меня нормальные люди что пишу это г**** с большой буквы) за ту же самую цену, вы можете купить действительно нормальные девайсы. Я ведь также говорил, что специально, исключительно ради своего интереса ходил по гипермаркетам и мучил продавцов-консультантов продемонстрировать работу всех имеющихся сабвуферов, и на что же это было похоже?! - Бубнеж смешанный с резонансом корпуса и жууууткий контроль басса.

Все, если кто хочет купить за 6.000 рублей нормальный комплект - в личку!

Всех остальных кто пришел с жабой и 5.000 - я никуда не посылал)))

Нуёпвашумать))) Где вы такие цены увидели???

Все, люди, пытался быть вежливее - нихрена! За 5.000 я продавать не буду, проше себе оставить. Да тем более упаси меня бог в следующий раз разместить здесь объявление такого типа. Да здесь же полные ТОХИ в Автозвуке. Я без лишних слов продаю подобные девайсе на Автомобильных форумах и по заданной мною цене, потому как все цены именно - настоящие. А не завышенные. Вам, к каждому товару ссылку прикладывать и периодически обновлять, чтоб вы видели, сколько стоит товар на сей момент времени?!

Я ведь говорил, что на фоне нового дерьма от Мистери, Пролоджи, Велас, Супра, Аудиобан и прочее (да простят меня нормальные люди что пишу это г**** с большой буквы) за ту же самую цену, вы можете купить действительно нормальные девайсы. Я ведь также говорил, что специально, исключительно ради своего интереса ходил по гипермаркетам и мучил продавцов-консультантов продемонстрировать работу всех имеющихся сабвуферов, и на что же это было похоже?! - Бубнеж смешанный с резонансом корпуса и жууууткий контроль басса.

Все, если кто хочет купить за 6.000 рублей нормальный комплект - в личку!

Всех остальных кто пришел с жабой и 5.000 - я никуда не посылал)))

короче продавай за сколько хочешь....этот саб новыйй стоит 3700...а у силок новый 3400....я ничё не имею против этого саба и усилка,действительно отличные вещи,но их цена 5000р...........

Гкхм...как нормальный человек, я доверяю немногим сайтам интернет-магазинов. А доверяю именно - Автозвук.уа , Магнитола.ру и Яндекс-Маркет, хотя у последнего всегда ничего нет в наличии.

Так вот позвольте привести некоторые ссылки.

http://www.magnitola.ru/MacAudio-MPX-Mono-p-7149.html свеженькая ссылочка с Магнитолы.

Между прочим, я прошелся поиском по сайтам "типа низкие цены". Да, вы правы - цена этого усилителя у них ниже, и о да, на много ниже. Но почитайте подписи под ценником. Все они в разной форме написания, но смысл один и тот же. Либо товар приобретается по ЭТОЙ цене в процессе какой-то акции, либо это цена именно ЭТОГО интернет-магазина. Теперь внимание, заходим в раздел доставка, мой усилок весит порядка 1.5 кг, смотрим графу доставки...ага...магазин сотрудничает только со своими фирмовыми курьерами, цена от 1000 рублей по регионам. Впечатляет =)

:) Конечно отдам, еще и доплачу!

Все, нуевонах, как говорится, снимаю с продажи весь товар.

Да что тут конетелиться. Люди не берут, люди наглеют. А нервы они...очень дороги.

:) Конечно отдам, еще и доплачу!

Все, нуевонах, как говорится, снимаю с продажи весь товар.

Не понимаю, почему такая реация. Я предложил деньги исходя из своего бюджета.

Без обид, это пока все, что я могу предложить на данный момент, может чуть позже возьму и за 3 т.р.

ну не делает сони сабвуферы, не домашние не авто....

только пищялки....

А на офф сайт зайте было влом??? http://www.sony.ru/product/ica-speakers

RIM, так же без обид. Просто реально достали. А ты как бы под раздачу попал.

Хорошо, я твое предложение рассмотрю, буду иметь ввиду, что у тебя есть потенциал к накоплению, может позже возьмешь. Какие проблемы.

Да и...спасибо. (это про ответ в той теме по ссылке).

Я сейчас еще отпишусь там, потому как тот парень или реально слепой или "с отклонениями" (не будем материться=) ) Там на сабе крупными оранжевыми буквами написано MYSTERY, а он пишет Magnat =))))

И скажу всем, в Автомире такой саб (как по ссылке) стоит 7.000 новый, если не дешевле даже.

Ап!

Продается только сабвуфер за 3000 рублей!

Дон, я не знаю, че люди выделываются. Тут сказано было что в магазе могут купить такой саб за 3000 куска новый, пусть сходят и купят)))Он еще 3 года назад в магазе продавался за 4800р, я сам такого взять хотел как то. В москве может и стоит он 3 с копейками, но доставка будет еще 1600р. Короче кто хочет чтоб просто бухало безобразно купит мистери, или еще какое китайское дерbмо, а соник эксплойд хорошо играет. Я реально был удивлен что тупо саб в 4800р играет лучше сабов тех же герцев по 8-10 тыщ)))

Да, ХОССМАН, ты совершенно прав. Люди - выделяваются. И ничего не понимают в этом, абсолютно.

Ну все же в продаже - может кто и купит. Мне не к спеху, просто продать.

И в дополнение к словам ХОССМАН`а, я бы хотел сказать еще одну весч, всем небезызвестную. Если руки не кривоваты и умеете держать в руках ножовку, пару дней на форумах и разбираловки с чудо-прогой JBLspeakershop и вуаля. Собрав щелевой ФИ ящичег на этом динамике, вы сможете получить куда большее давление, нежели с заводским корпусом. Ибо, для этого дина, по параметрам пологается чуть более 41л. Резонансная частота понижается и мы получаем бюджетную давилку, с которой можно при правильном питании показать результат свыше 135дБ.

Цена данного корпусного сабвуфера остается неизменной - 3000 рублей.

Купившему, я ручаюсь помочь с расчетами и изготовлением (при желании покупателя) давильного ясчега.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...