vintage Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Дон.мое предложение в силе.подумай!уже не такая уж большая разница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Для тебя и подавно небольшая =) А мне на ДД не хватает. Так что 6.000 - это почти даром за такой комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Комплект 6000рублей Отдельно Саб 3000 Усь 3500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Дон.телефон ты знаешь твои 5 рублей отложены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Мала) Ништяки еще в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Комплект = 6.ооо рублей Отдельно: Саб=3.000 рублей ; Усь=3.500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Слушай я сижу через друга!!!!!! А чё так дорого его толкаешь? с документами наверное???? а усел такойже 3,400 стоит вот и думай!!!!! комплекту цена 5000 рублей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Ну и я о том же.даю ему 5 рублей.а он ни в какую.дон я еще тебя жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Нуёпвашумать))) Где вы такие цены увидели??? Все, люди, пытался быть вежливее - нихрена! За 5.000 я продавать не буду, проше себе оставить. Да тем более упаси меня бог в следующий раз разместить здесь объявление такого типа. Да здесь же полные ТОХИ в Автозвуке. Я без лишних слов продаю подобные девайсе на Автомобильных форумах и по заданной мною цене, потому как все цены именно - настоящие. А не завышенные. Вам, к каждому товару ссылку прикладывать и периодически обновлять, чтоб вы видели, сколько стоит товар на сей момент времени?! Я ведь говорил, что на фоне нового дерьма от Мистери, Пролоджи, Велас, Супра, Аудиобан и прочее (да простят меня нормальные люди что пишу это г**** с большой буквы) за ту же самую цену, вы можете купить действительно нормальные девайсы. Я ведь также говорил, что специально, исключительно ради своего интереса ходил по гипермаркетам и мучил продавцов-консультантов продемонстрировать работу всех имеющихся сабвуферов, и на что же это было похоже?! - Бубнеж смешанный с резонансом корпуса и жууууткий контроль басса. Все, если кто хочет купить за 6.000 рублей нормальный комплект - в личку! Всех остальных кто пришел с жабой и 5.000 - я никуда не посылал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Нуёпвашумать))) Где вы такие цены увидели??? Все, люди, пытался быть вежливее - нихрена! За 5.000 я продавать не буду, проше себе оставить. Да тем более упаси меня бог в следующий раз разместить здесь объявление такого типа. Да здесь же полные ТОХИ в Автозвуке. Я без лишних слов продаю подобные девайсе на Автомобильных форумах и по заданной мною цене, потому как все цены именно - настоящие. А не завышенные. Вам, к каждому товару ссылку прикладывать и периодически обновлять, чтоб вы видели, сколько стоит товар на сей момент времени?! Я ведь говорил, что на фоне нового дерьма от Мистери, Пролоджи, Велас, Супра, Аудиобан и прочее (да простят меня нормальные люди что пишу это г**** с большой буквы) за ту же самую цену, вы можете купить действительно нормальные девайсы. Я ведь также говорил, что специально, исключительно ради своего интереса ходил по гипермаркетам и мучил продавцов-консультантов продемонстрировать работу всех имеющихся сабвуферов, и на что же это было похоже?! - Бубнеж смешанный с резонансом корпуса и жууууткий контроль басса. Все, если кто хочет купить за 6.000 рублей нормальный комплект - в личку! Всех остальных кто пришел с жабой и 5.000 - я никуда не посылал))) короче продавай за сколько хочешь....этот саб новыйй стоит 3700...а у силок новый 3400....я ничё не имею против этого саба и усилка,действительно отличные вещи,но их цена 5000р........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Гкхм...как нормальный человек, я доверяю немногим сайтам интернет-магазинов. А доверяю именно - Автозвук.уа , Магнитола.ру и Яндекс-Маркет, хотя у последнего всегда ничего нет в наличии. Так вот позвольте привести некоторые ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 http://www.magnitola.ru/MacAudio-MPX-Mono-p-7149.html свеженькая ссылочка с Магнитолы. Между прочим, я прошелся поиском по сайтам "типа низкие цены". Да, вы правы - цена этого усилителя у них ниже, и о да, на много ниже. Но почитайте подписи под ценником. Все они в разной форме написания, но смысл один и тот же. Либо товар приобретается по ЭТОЙ цене в процессе какой-то акции, либо это цена именно ЭТОГО интернет-магазина. Теперь внимание, заходим в раздел доставка, мой усилок весит порядка 1.5 кг, смотрим графу доставки...ага...магазин сотрудничает только со своими фирмовыми курьерами, цена от 1000 рублей по регионам. Впечатляет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 За 2.700 сабик отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Конечно отдам, еще и доплачу! Все, нуевонах, как говорится, снимаю с продажи весь товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Дон ну ты вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Да что тут конетелиться. Люди не берут, люди наглеют. А нервы они...очень дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Конечно отдам, еще и доплачу! Все, нуевонах, как говорится, снимаю с продажи весь товар. Не понимаю, почему такая реация. Я предложил деньги исходя из своего бюджета. Без обид, это пока все, что я могу предложить на данный момент, может чуть позже возьму и за 3 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 ну не делает сони сабвуферы, не домашние не авто.... только пищялки.... А на офф сайт зайте было влом??? http://www.sony.ru/product/ica-speakers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...mp;#entry889611 Рассмешил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 RIM, так же без обид. Просто реально достали. А ты как бы под раздачу попал. Хорошо, я твое предложение рассмотрю, буду иметь ввиду, что у тебя есть потенциал к накоплению, может позже возьмешь. Какие проблемы. Да и...спасибо. (это про ответ в той теме по ссылке). Я сейчас еще отпишусь там, потому как тот парень или реально слепой или "с отклонениями" (не будем материться=) ) Там на сабе крупными оранжевыми буквами написано MYSTERY, а он пишет Magnat =)))) И скажу всем, в Автомире такой саб (как по ссылке) стоит 7.000 новый, если не дешевле даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Напиши мне в ЛС свой сотовый. Я думаю в ближайшем времени у меня получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Ап! Продается только сабвуфер за 3000 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Ап! Продается только сабвуфер за 3000 рублей! Дон, я не знаю, че люди выделываются. Тут сказано было что в магазе могут купить такой саб за 3000 куска новый, пусть сходят и купят)))Он еще 3 года назад в магазе продавался за 4800р, я сам такого взять хотел как то. В москве может и стоит он 3 с копейками, но доставка будет еще 1600р. Короче кто хочет чтоб просто бухало безобразно купит мистери, или еще какое китайское дерbмо, а соник эксплойд хорошо играет. Я реально был удивлен что тупо саб в 4800р играет лучше сабов тех же герцев по 8-10 тыщ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Да, ХОССМАН, ты совершенно прав. Люди - выделяваются. И ничего не понимают в этом, абсолютно. Ну все же в продаже - может кто и купит. Мне не к спеху, просто продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 И в дополнение к словам ХОССМАН`а, я бы хотел сказать еще одну весч, всем небезызвестную. Если руки не кривоваты и умеете держать в руках ножовку, пару дней на форумах и разбираловки с чудо-прогой JBLspeakershop и вуаля. Собрав щелевой ФИ ящичег на этом динамике, вы сможете получить куда большее давление, нежели с заводским корпусом. Ибо, для этого дина, по параметрам пологается чуть более 41л. Резонансная частота понижается и мы получаем бюджетную давилку, с которой можно при правильном питании показать результат свыше 135дБ. Цена данного корпусного сабвуфера остается неизменной - 3000 рублей. Купившему, я ручаюсь помочь с расчетами и изготовлением (при желании покупателя) давильного ясчега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.