Перейти к содержанию

Изучаю спрос на сабвуфер.

Don_Vito_Korleone

Рекомендуемые сообщения

Отличный бюджетный саб за свои деньги.

Раскачивает на мама не горюй. И дома и в вашем авто. Соседям понравится!

Тип оформления ФИ

Размер диффузора 12"

Частота настройки фазоинвертора 34Гц

Чувствительность 86дБ

Импеданс 4Ома.

Номинальная мощность 300Вт

Максимальная мощность 1000Вт

Объем 30л

Корпус трапецевидный, аккурат под спинку.

Обтянут черным карпетом.

Состояние идеальное. Внешне не поврежден. Расчесывался исключительно отдельной щеткой с прорезями 0.3мм от каждой ворсинки и 1мм от каждого рядочка. Соблюдалось число рядочков, из ровно 10 на 5. Охранялся пылесдувалкой и мухогонялкой.

Товару полгода. Не насилился.

Цена - 3500 т.р.

post-17687-1251316129_thumb.jpg

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ

а чё сони начали сабвуферы делать, они только пищялки и делают....

Для непросвещенных, его надо просто послушать, прежде чем критиковать производителя. Бывают темные лошадки, но этот долбит на славу.

Кому интересно, могу продать вкусный моноблок за 3500 рублей. За всеми подробностями в личку.

Я так и не понял.один динамик и корпус?встроенного уся нет?

Я просто с телефона.неудобно в сети лазить, искать его :)

Ну ей богу народ, вы меня тут удивляете. Это нормальный пассивный корпусной сабвуфер.

Для непросвещенных, его надо просто послушать, прежде чем критиковать производителя. Бывают темные лошадки, но этот долбит на славу.

Кому интересно, могу продать вкусный моноблок за 3500 рублей. За всеми подробностями в личку.

Дружище, да ты не обращай внимание на короля, он олеша)) Он ездит всю жизнь на ведре и кастрюлях)) Лишь бы чего сказануть, у него все иномарки с правым рулем и ваще что изза границы, ездят на этом арабы по 100 тыщ масло не меняют и потом мы по его словам покупаем и паримся, а поц этот собирает гавноваз и всех рвет))Привык тракторист капиталить свои помойки, я эти помойки еще когда мне лет 16 было с отцом капиталил, а он этим щас народ удивляет))

По теме: саб Сони как то себе искал, немного другая емкость коробки у меня была, но башка сони эксплойд. Кстати по качеству и силе звука играет как кикер на 250Вт. Ставили их вместе, подключали через моноблок с урезкой частот, без верхов и низов, играет ровно. По сути сони эксплойд мне понравился. Играет он на свои деньги отлично, себе не купил, только потому что люблю фирму Кикер, а так взял бы. 300 Вт в номинале неплохо бахает. Но под такой саб нужно визоматом клеить багажник, если это не однообъемник конечно, типа фита, кольта.

Я так и не понял.один динамик и корпус?встроенного уся нет?

Я просто с телефона.неудобно в сети лазить, искать его :)

Пассивный он, пассивный))) Экслойдов насколько знаю нет активный сабов :rolleyes: .

Кстати рекламы чуть чуть. Хороший саб, недорогой и свои деньги он отыгрывает на 100%. Фанатам пукающий герцов и фокалов якобы французских трудно будет собрать за эти деньги систему также качественно бухающую)))Просто не получится.)

ХОССМАН, спасибо. Да я и так понял что это еще тот ТОХА :) пищалки-пищалки :)

Ну ты точно живешь вторую жизнь, а начинка-то, от первого героя осталась :)

Фанатам пукающий герцов и фокалов якобы французских трудно будет собрать за эти деньги систему также качественно бухающую

Вот за это вот огромный +. В Автозвуке рулят не толкьо деньги, но также опыт и умение подбирать компоненты.

Возьму сей девайс за 3500 но только через месяц,100 процентов.сейчас с денгьгами никак,искал именно такое,если будет вариант оставить-буду очень признателен.

Да он продается неспешно...так что тебя подождет. А так как пока действительно настоящих покупателей, кроме тебя, нет, то будет тебя и ждать.

MeF, не продал. Пока резерв для PVC Free. Если у тебя предложение поинтереснее, могу подумать.

Еще в продаже! Граждане, берем хорошую давилку за оправданные деньги!

Хорошие отзывы + Стабильная работа + Хорошие показатели звукового давлениям + Аккуратный внешний вид > > > И все это всего за 3.5оо рублей!!!

Тоже хочу такой видал его в мвидео.стоит цена кстати не совсем от твоей отличаеться...А на ютубе можно глянуть как он работает там есть....

Да, он там порядка 4.500 (4490). Но он реально стоит своих денег.

А раз хочешь - чего не покупаешь у меня? Состояние 5+. От магазинного не отличишь, я его вроде палками не бил, гальку в нем не возил)))

Внимание!

Уникально-резкое предложение!

Связка: сабвуфер + усилитель = 6.5оо рублей

ну не делает сони сабвуферы, не домашние не авто....

только пищялки....

:) Честно, ржунимагу над тобой! Делает, причем еще какие.

Эта связка попала в рейтинг Басс1, то бишь 130дБ. А это - действительно неплохой результат для "пищалки", не так ли? Уважаемый, ТОХА. :) :) :)

Внимание!

Последняя цена! По просьбам трудящихся!

Связка: сабвуфер + моноблок = 6.ооо рублей!

post-17687-1252862228_thumb.jpg

post-17687-1252862344_thumb.jpg

видимо вы другие не слышали, 130 у людей 10" играют, а 12" должны 137 минимум давить или 145 в идеале, тем более киловатный неговоря уж про сочность басса, сонни только наушники могут делать...

Я не буду спорить. Скажу ли одно - в мире Автозвука давно.

Хорошие ГОЛОВЫ 12" в самодельном РАССЧИТАННОМ корпусе, ДА! Давят более 135, но никак не заводской!

Все равно, саб хороший, каждому начинающему хватит. Уважаемый, не мешайте, пожалуйста.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...