Перейти к содержанию

Куплю Видеокарту

DDoSs

Рекомендуемые сообщения

в смысле метраж? Карте 2 месяца если что, полный комплект, коробка, дрова и так далее.

Сколько Мб видепамяти, и брэнд?.:) или позвони мне 89053644784

Со звонком позже, видюшка 512 конечно, 1024 была бы намного дороже. ECS Elite Group 9800 GTX + 512 DDR3 ( плюсик значит что частоты выше чем у обычной ). По производительности чуть чуть быстрее 4850 радеона.

4850 полюбому быстрее 9800GTX+...т.к.у радеона относительно новая архитектура по сравнению с жирафом....G92 (вроде так) уже морально устарел по всем статьям...если не верите читайте обзоры на оверах,thg....и ещё разница в производительности между 512 и 1024 мб очень небольшая....ну не нужны видеокарте среднее класса эти 1024 метра...разница при высоких разрешениях будет но крайне маленькая.

в отдельных приложениях заточенных под geforce конечно. но в большинстве тестов побеждает 4850.

Вот как раз таки в большинстве тестов побеждает 9800 GTX +.

а ссыль на такой обзор/тест можно??m

Вот сейчас специально ради тебя, буду искать чего там и где я месяц назад видел))) Если тебя это успокоит, то +- можно сказать что они равны))) И хорош флудить))

Мне вообще всё равно, у меня GTX260 купленная кстати здесь же) просто хочеться доказать автору что лучшим выбором на сегегодняшний день является гиговая версия HD4850. (ИМХО) по соотношению цена/производительность.

Мне вообще всё равно, у меня GTX260 купленная кстати здесь же) просто хочеться доказать автору что лучшим выбором на сегегодняшний день является гиговая версия HD4850. (ИМХО) по соотношению цена/производительность.

Лучшем выбором для игр является такая видеокарта как PS3 или ИКСБОКС 360. Это мое ИМХО. :D :D :D И не надо думать об абгрейде года 3 -5. Экономия огромна))))

Лучшем выбором для игр является такая видеокарта как PS3 или ИКСБОКС 360. Это мое ИМХО. :D :D :D И не надо думать об абгрейде года 3 -5. Экономия огромна))))

Хрень все эти ваши Хкоробки, рассадник копирастов и размягчитель мозгов. Вставил, запустил, поиграл... Неинтересно.

ты по моему ее за 6 к купил? Не подскажешь в личку где, может есть возможность сейчас такую же взять)))

а 4830 ИЛИ 4850 ЕСТЬ У КОГО нибудь на продажу

есть 4830 от XFX 512Мб, нереференс, могу за 3000р. отдать. вот такая: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9103...21&clid=502

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...