Перейти к содержанию

ПОКУПКА/ПРОДАЖА/КОММИСИЯ б/у ЖЕЛЕЗА

ClasteR

Внимание! Фирма "КластеР" объявляет о своем намерении открыть пункт приема на коммисию б/у компьютерных комплектующих и их продажи. Приниматься будут комплектующие как в исправном, так и в неисправном виде. Будет ли это востребовано?  

37 проголосовавших

1. 1. ????????! ????? "???????" ????????? ? ????? ????????? ??????? ????? ?????? ?? ???????? ?/? ???????????? ????????????? ? ?? ???????. ??????????? ????? ????????????? ??? ? ?????????, ??? ? ? ??????????? ????. ????? ?? ??? ?????????????

• ?? ??? ????? ????????????
      17
    • ????????
      11
    • ?? ?????, ??? ??? ??????? ?????
      6
    • ?????? ????? ???
      2
    • ??? ??????????
      1

Рекомендуемые сообщения

Внимание! Фирма кластер объявляет о своем намерении открыть пункт приема на коммисию б/у компьютерных комплектующих и их продажи. Приниматься будут комплектующие как в исправном, так и в неисправном виде.

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ - ЭТО НЕОБХОДИМАЯ ДЛЯ АСТРАХАНЦЕВ УСЛУГА?

я думаю что не очень. Во первых многие сами всё знают, и могут обойтись без помощи. ВО -вторых, по статистике на 20 ламеров приходится 5 юзверей, которые могут помочь. В третьих - в зорго тоже есть сервисный центр - а толку?? ничё не делают, тока язуком чешут. В-четвёртых, там у вас в конторе тоже будут продвинутые сидеть, так что ламера разведут, купят у него по дешёвки, 2 минуты с паяльником и втридорого продвать можно. Я проголосовал за третий вариант.

• 1 month later...

Давайте, парни, мы это только приветствуем!!!!!!!!!

• 2 years later...
Внимание! Фирма кластер объявляет о своем намерении открыть пункт приема на коммисию б/у компьютерных комплектующих и их продажи. Приниматься будут комплектующие как в исправном, так и в неисправном виде.

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ - ЭТО НЕОБХОДИМАЯ ДЛЯ АСТРАХАНЦЕВ УСЛУГА?

7831[/snapback]

Что, Андрей Смирнов вернулся?!

Old major

Ты на дату-то создания поста глянь :)

version007

Некропостер - банить по айпи мухаха :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...