Перейти к содержанию

Я от тебя ухожу

Таис

Рекомендуемые сообщения

боюсь даже подумать, вот так вот выйти замуж, всё хорошо, нарожать детей и...Влюбиться в другого!))))

Дядюшка Ау

Уверяю тебя, поскольку более опытен в этом деле - если мужик будет торчать постоянно дома, а не разряжаться на рыбалке или в гараже с мужиками, у тебя гораздо больше шансов с ним развестись, потому что надоест. Тебе надоест и ему надоест. Таскаться с семьей в парк - нет хуже обязанности для мужика, нежели поторчать с мужиками в гараже или смотаться на рыбалку. Он может и пойдет, но представь какая буря у него в душе в этот момент! Поверь, что даже отношениями с самым любимейшим мужем пресыщаешься основательно. И еще говорят, что расстояния в любви только усиливают ее.

В семейной жизни есть еще одна, на мой взгляд, важная штука - это взаимное обогащение. Особенно если разные интересы, каждый может дать что-то другому.

Не знаю, возможно ты прав, но мой собственный опыт говорит об обратном.

Первого мужа, я просто стала ненавидеть, вот по той простой причине, что он больше отсутствовал, нежели присутствовал. Знаешь, когда ждешь мужа с работы, чем-то там хочешь его порадовать, сготовишь ужин накроешь на стол, а он препирается в задницу пьяный и за полночь и это происходит с завидным постоянством, то постепенно начинаешь понимать, что рядом с тобой находится тупое животное. Атмосфера в доме с годами становится не выносимой. Уже не важно, где он находится и с кем, важно только то, что наступает тошнотворное состояние, когда он рядом с тобой.

Конечно, речь не идет о том, чтобы завести любовника боже упаси, но и жить с этим человеком под одной крышей, насилуя собственную суть смысла так же нет.

А вот когда собираешься все бросить и уйти , то тут наступает момент прозрения.

Начинаются уговоры и мольбы, пресс на мозг и спикулеж семейными ценностями, призывы к здравому смыслу и обещаниями все исправить, но и в эти моменты понимаешь, что если он в доли секунд превратиться в хорошего мужа и отца, тебе от него уже ничего не нужно и быть с ним рядом просто невыносимо.

А вот второй муж наоборот был всегда рядом, мы все время были вместе. Вот как ты и говорил, дача, дом, семья, дети и нам это обоим нравилось.

Так что тут видимо каждому свое и главное чтобы представление о паре, семье и семейных ценностях совпадали.

Дядюшка Ау

А вот второй муж наоборот был всегда рядом, мы все время были вместе. Вот как ты и говорил, дача, дом, семья, дети и нам это обоим нравилось.

Так что тут видимо каждому свое и главное чтобы представление о паре, семье и семейных ценностях совпадали.

А почему был, развелись?

а вот почему уходит подруга

что рядом с тобой находится тупое животное
Порой девушки бывают намного хуже.

В семейной жизни есть еще одна, на мой взгляд, важная штука - это взаимное обогащение. Особенно если разные интересы, каждый может дать что-то другому.

Как раз основные интересы: интеллектуальный рост, воспитание детей т.п., должны быть общими. Иначе какая семья, к черту. ИМХО

А то, что он любит на гитаре бринькать, а я-крестиком вышивать нам совершенно не мешает.

Согласна с мнением о том, что истинная любовь - это крайняя заинтересованность в развитии другого человека.

Если человек тебе дорог, ограничивать его ты не станешь. Ну, а если выбор "развлекушечек" в большинстве своем не в твою пользу - делай выводы.

Совершенно нормально, когда любимый видит в тебе не только репродуктивную стирально-убиральную автоматику, но и полноценного партнера: способного дать грамотный совет, понять и даже стать надежным "плечом" в случае чего, всякое бывает... И тогда он первым делом станет искать поддержки у тебя, ну а потом начинать "сбор информации" извне. Это естественно: пара - единое целое, роднее нет никого.

Систематически перекрывая кислород, рискуешь однажды наткнуться на труп.

Дядюшка Ау, про "непомерших покинутых" ты зря, тебе просто не везло с суицидами;)

Хороший вопрос, Свет. В очередной раз тебе респект за отвлечение от рабочего процесса:)

Трафик ~ 15 метров

P.S.Музыка на заднем фоне рулед=)

Жесть:)))) Это любовь :D

По теме: Все люди индивидуальны, а если уж так случилось, то лучше расставаться, потому что даже если как тут сказали поговоришь, разберешься в чем причины, ранно или поздно все равно придет конец семье, т.к. трещину она уже дала) И тут либо девушка будет мучиться, и в итоге будет в тихоря изменять, либо рано или поздно расстануться) А девушек много, найдет другую) Зачем ему та, которая его не любит)

вот она мужская правда! " А девушек много, найдет другую)" "Зачем ему та, которая его не любит)"-не факт , не факт

если жена полюбила другого, это значит муж не уследил - раззява....

Дос, когда в семье происходит разлад, виноваты скорее оба. Как так не уследил? У самой голова должна быть на плечах.

з. ы. по теме... не думаю, что что-то сможет удержать. Если полюбила, тянет, если чувствует себя намного комфортнее с другим человеком, уйдёт. А все слова, доводы... бесполезно, если не подхлеснёт ещё больше...

Полюбила - пусть идет, а насчет семьи - это очень сложная штука, и почему уходит она, а вы не рассматриваете почему уходит он? Если мужик будет все время с работы сразу домой, на выходных дача, парк и т д, в будни работа, то скорее всего муж уйдет к другой. А с точки зрения жены это будет идеальная семья - не пил не курил и цветы всегда дарил. Должна быть гармония между работой и отдыхом. Кому то нужно больше отдыхать (от работы, от семьи, просто хотябы одному в гараже поторчать, тачку поремонтировать или пошабурить в одиночестве), кому то меньше, кому то надо каждый день по чуть чуть "отдыхать", кто то может всю неделю напрягаться, но ему обязательно в выходные надо будет развеятся без жены/мужа детей и т д. Когда нарушается этот баланс, тогда идет разлад в семье, обычно мужики сначала молча терпят (хотя сначала обьясняют женам что и как), а потом одним разом все меняется, и тогда жена не понимает с чего бы это вдруг ...

вот она мужская правда! " А девушек много, найдет другую)" "Зачем ему та, которая его не любит)"-не факт , не факт

Мужская правда в том, что мужик не будет жениться на той, которая его бросит) Это у девушек есть такая манера наспех выходить замуж и потом жаловаться, не у всех конечно, но у многих.

По поводу "не факт, не факт", еще какой факт, девушек много хороших, не факт, что жена ушла из-за него(из-за его характера, тараканов и т.д.), может у нее любовь с первого взгляда :lol: . Вообще учитывая, что сейчас большинство свадеб происходит как уже сказал наспех, лишь бы сыграть саму свадьбу, с первым в кого влюбилась (влюбился), какая тут семья...

Ржачная тема честное слово, я бы свою послал просто далеко и надолго, захочет вернуться её проблемы нашла получше живи с ним, я привык не повторять свои ошибки (чужие тоже). Вот я например близок к разводу из-за ограничений установленных мне моей женой, как тут было сказано "не дает развиваться", нашего с ней дальнейшего будущего я уже не вижу.

P.S.

Такова жизнь.

Таис

Хм как бы попроще объяснить мне не долго осталось работать в Астрахани, перерос немножко свою профильную (по образованию) деятельность, увеличиваю доходы посредством уменьшения свободного времени. Ну соответственно еще одно но, она хочет жить в Астрахани, а я не хочу. Парадокс прямо таки.

skyrage

Ну я думаю, что если бы Вы ее любили, то уговорили бы на переезд и прочее или нашли какой нибудь компромис. Вы просто ее уже не любите, в этом и есть причина, а вовсе не в том, что она мешает Вам развиваться.

Хотя она наверное сейчас для Вас уже как чемодан без ручки...по этому конечно она Вам мешает.

Таис

Возможно вы и правы, мне нужно еще разобраться в своих и ее чувствах.

Я просто бессердечный человек с тяжелым характером вот и все, похоже женщины для меня всегда будут обузой.

Лично моё мнение отпускать девушку это просто глупо никогда не вёлся с такими и отношения у меня всегда были длительными по факту скажу одно ВНИМАНИЕ мальчики и девочки: Ребят неужели вам самим не жалко тратить своё время на всяких там тех кто с вами полюбому долго непродержится?????

PS: Никогда не завожу отношения со всяким сумасбродом.....Правило жизни у меня такое ))))

Вот я например близок к разводу из-за ограничений установленных мне моей женой,

Вот это кстати действительно может привести к расторжению. Мне моя только запрещает слушать металл громко, а остальное не то чтобы поощряет, но и не ограничивает - я испытываю тягу к потустороннему, к ужасам, поэтому у меня дома куча видеоужасов, пауки на стенах, деревянные черепа, все завалено всемозможными коллекциями и книгами, связанными с астрономией, рыбалкой, модой, музыкой, видео, фото, уфологией и прочим. На все это тратятся огромные средства, на которые я мог бы иметь несколько авто и квартир. Но моя терпит...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...