testing Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 1500 рублей вместе с куллером(не родным) Мониторинг цен(для тех кто "купил почти такой же и вышло дешевле") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Стольничек скинешь, чисто символически, и по рукам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testing Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 rodaslav чисто символически скидываю ) по рукам. мой номер 633041 - с завтрашнего дня звони. Только скажи по какому поводу потому что у меня еще есть тут вещи которые я продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testing Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 rodaslav технически пока процессор в резерве поэтому давай послезавтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 rodaslav чисто символически скидываю ) по рукам. мой номер 633041 - с завтрашнего дня звони. Только скажи по какому поводу потому что у меня еще есть тут вещи которые я продаю Это как в резерве, не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testing Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 rodaslav завтра мне он еще нужен потому что я мать буду тестить для пока людям вечером. вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 да это не проблема, главное щоб на сторону не ушёл - договор дороже денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testing Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 ПРОДАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViSoR Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testing Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 ViSoR парню, который кроме этого взял видео/2 плашки памяти/ мать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Правильно, так держать! Мужик сказал - мужик сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testing Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 конечно правильно - у каждого свои принципы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Все правильно, за оптовиками сила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.