Перейти к содержанию

X Box 360 игры

GeckonShost

Рекомендуемые сообщения

Есть два варианта заказа

150 без палиграфии

240 c полиграфией как пологается боксом)

если игр больше пяти за раз заказываете то все скидывается с каждого диска по 40 руб

так же на пс 2

с полиграфией и боксом 120

без полиграфии 80

Обращатся тока по делу ICQ-328583917

ап

стать с сайта Dimonvideo.ru)

Не так давно был зафиксирован еще один случай взрыва iPhone. И, естественно, он был обнародован по полной, так сказать, программе. Мы перепечатывать его не стали (так как достало уже это внимание негативного характера к одной из любимых, не будем скрывать, компаний), но кто знает и слышал, тот поймет о чем речь. А для тех, кто не в курсе, вкратце расскажу.

Несчастный случай произошел с молоденьким французиком, наслаждавшимся новеньким 3GS. Беда настигла его, как всегда бывает в такие моменты, внезапно. Телефон взорвался как раз в тот самый момент, когда он разговаривал по нему с одним из своих знакомых. При этом одним из осколков хваленого стеклянного экрана юноша получил аккурат в глаз. Было бы еще понятно, если бы пострадало ухо, но глаз во время разговора…

Так вот, очередной случай самоподрыва на этот раз в Европе обрел, наконец, общественный резонанс и возбудил против Apple Европейскую Комиссию. Эту организацию я лично не знаю и ничего раньше о ней не слышал, но одно лишь написание ее названия ввергает в ступор. Сами подумайте – оба слова с заглавных букв.

Спикер европейского ответвления Купертино ответил на все выпады довольно оперативно и честно. В данный момент компания ждет поломанные устройства от владельцев. Без веского основания ни о каком расследовании (а тем более о признании вины Apple) речи быть не может.

короче, надо перепаять ГПУ. прижим и фен не помогут

сама ошибка - три красных огня (0020), до этого была 0102, но бокс работал, после небольшого прогрева.

на счет бокса твоего H1nt техник сказал что если даже починешь то через недельку другую все равно в мусор складывать придется так что звиняй ничем непомогу

War hawk

Transformers

Bad Compane

Monopoly

Batle the pacifick

Folklore

Resistance

Storm

Gran turismo 6

F1

Juised 2

§а§Т§Ю§Ц§Я 500 §в§е§б §б§в§а§Х§С§Ш§С 1000

§Ў §У§а§д §д§а §й§д§а §Я§С §б§в§а§Х§С§Ш§е

Siren blood curce 1450

Genji 1600

Uncharted 1550

Heavenly sword 1500

Ratched glank 1050

Sonic 1400

FEAR 2 1900

Tomb rider 2350

HAZE 1800

Lair 1500

UltimatЃ0‘8Alliance 1500

Monster vs aliens 1900

GTA 4 2200

Pacific drift 2200

§±§Э§а§з§С§с §в§Ц§б§е§д§С§и§Ъ§с 2400

Kill zone 2 2200

Resistance 2 2200

Riddick 2050

§а§Т§в§С§л§С§Ы§д§Ц§г§о §У §С§г§р §Ъ§Э§Ъ §У §Э§Ъ§й§Ь§е

§и§Ц§Я§н §е§д§У§Ц§в§Ш§Х§Ц§Я§н §а§Ь§а§Я§й§У§д§Ц§Э§о§Я§а

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...