Lawyer Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2004 сейчас 07-17... я в комотозном состоянии, только что приехал с Фантома... тело разваливается на части... Музыка была - просто супер! в голове до сих пор "I feel you, i fe-e-e-el you... " самоя мясо было где-то с полпятого.... когда босяки соскакивают, остаются лишь фанаты.... все. выключаюсь.... Добавлено: впадаю в спячку на 2 дня... всем удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 7 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2004 12-56... разбудили... надо табличку написать "не будить до среды". я не могу ходить... в голове что-то раздувается и грозит взорваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2004 до боли знакомо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAta Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2004 вопрос: голова болит от кол0ва выпитого спиртного или просто от оч-оч хорошо провед времени и усталости??? интересно, я могу причислить себя к, как вы говорите, фанатам, но у нас это не вяжется с выпивкой, нет мы пьем, кон., но в меру, для настроения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 10 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2004 NAta Алкоголь только для поддержания состояния легкости, лучший допинг - музыка.... а умираю обычно от усталости, я не употребляю стимуляторы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAta Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2004 ....музыка - лучший допинг!!! Это мой девиз полностью согласна с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 10 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2004 NAta ты постоянно в Фантоме? как ты выглядишь? там особо не принято общаться (все время на дэнс)))))), может в сети на кого наткнусь из тех, что тусяд до самого утра...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2004 тишина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.