Перейти к содержанию

Продаю магнитофон 2-din

5578

Рекомендуемые сообщения

Продаю магнитофон двухдиновый, новый. Модель NRG DDV-740BT. Вданном магнитофоне из функций есть всё кроме GPS навигации. Цена 12000р.

И что ты этим хочешь сказать? Ты ещё скинь китайский прайс, где он будет стоить 50$. Ты в Москву за ним поедешь? Цены надо смотреть у себя в городе.

слушай чел тебе хотят сказать что ты за него цену гробовую ломишь он не стоит столько это во первых во вторых он у тебя не новый а Б\У любая техника купленая и вынесенная из магазина после продажи считается б\у

Он новый. Коробка не вскрывалась, не давно у меня выдалась возможность взять его по закупу (знакомый помог), а теперь нужны деньги и я пытаюсь его кому нибудь продать за те же деньги

И что ты этим хочешь сказать? Ты ещё скинь китайский прайс, где он будет стоить 50$. Ты в Москву за ним поедешь? Цены надо смотреть у себя в городе.

Я хочу сказать, что доставка из Москвы любой техники транспортной компании стоит примерно 500 рублей, так что считай сам...

Да что ты говоришь. Позвони в I-CAR и узнай. У них он лежит 13 780р и дешевле ты его не найдёшь.

икар..жжёте товарищ..там и ксенон который мы по 4500 продаём у них 8000...моя магнитолка у них стоит 21000...она же в 30 регионе 14000...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...