Dead_Anarkhist Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2004 Человек с детства стремится к максимализму. Господин Зорн сделал максимализм своей профессией. Музыкант в авангардном стиле, в том где все однообразно разное. Но как вы к ниму относитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2004 Это случаем не тот, что с Диамандой Галас мутил? Сумашедший народ! Много слушать не могу. В малых дозах, как инекция..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dead_Anarkhist Опубликовано 6 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2004 Fiend и с ней тоже! Это тот который вытустил несколько альбомов записаных чисто чолосом, После прослушивания начинается болезнь ЗОРНОФОБИЯ но не у всех. Вот я и спрашиваю ваше мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аркадий Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 не сказать чтоб у меня развилась Зорнофилия, но к нему отношусь с глубоким респектом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.