Онотолег Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Don_Vito_Korleone я не хочу заморачиваться с перессылкой... ну и зря, хлопот на копейку, а смысл есть....., я уже отправил на просторы России как минимум 5 девайсов, пусть люди слушают и радуются, сам получил с необъятной Родины 3 посылки.... и то же рад, ну разве можно найти в Астрахани CD проигрыватель Пионер за штуку? или винил ЭСТОНИЯ 010 за 2?.... только в инете... лано, апаю твою тему - усилитель РАДИОТЕХНИКА действительно неплохой усь, и если найдутся желающие его купить - они сделают правильный выбор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Всем стоять найду деньги заберу)))Усилитель с колонками S-90 порвет любой дк современный будь чуть мощнее,хотя мне и его достаточно было....теме ап,эх люди тут такое отдают а вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Большое спасибо. Гляжу, люди просыпаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Звони или оставь свои контакты, возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 8-965-450-44-07 По всем вопросам. На форуме появляюсь редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Усилитель в резерве. Есть покупатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Усилитель продан! Сделка состоялась отлично! Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega19861906 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Предлагаю интересный сайт, посвященный созданию радиотехнических устройств и электронике со множеством схем и описаниями http://radio-technica.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 закройте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.