Don_Vito_Korleone Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Изучается спрос на стерео усилитель Радиотехника У-101. Состояние - Отличное. Полностью работоспособен. Исправен. Внешне не поврежден. Примитивные тех. характеристики: Каналов усиления 2. Отношение сигнал/шум 80дБ Номинальная выходная мощность 20Вт при 4Ом. Регуляторы тембра нч/вч, баланса, корректор, моно/стерео режимы. Небольшой твик: заменены электролиты на новые. Цена: 1000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 а проигрывателя венила не завалялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Знаешь, кажется был где-то...Как найду, отпишусь. А вообще, обратись к моему товарищу, ROCK. У него есть ВСЕ. Как раз он говорил что продает проигрыватель. АП теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Matroskin_kot у моих родителей есть винил и касетник, было все комплектом, но я себе усилок и колоночки урвал...Если интересует могу спросить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 полный набор стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Что тут вообще творится. Флудильня. Давайте все дружно по теме. А все прочие обсуждения попрошу в личку! АП теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 АП теме! Покупаем превосходный Советский усилитель в отличном состоянии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega19861906 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Предлагаю интересный ресурс по радиотехнике и электронике со схемами и иллюстрациями radio-technica.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega19861906 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Предлагаю интересный ресурс по радиотехнике и электронике radio-technica.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Юность сразу вспомнил, мы на таком крутили местные дискачи Теме UP ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Опа...что-то давно не заглядывал я в эту темку. Уступлю до 900 рублей. Сам куда-надо привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Дивяцот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Цены ниже! 800 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Стоимость - 800 рублей! Хотелось бы отметить, что акустические входа переделаны под зажимы. Совковые были удалены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 800 рублей! Покупаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 На 12-ти вольтовоепитаение реально переделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Разумеется, реально! Я сам задавался таким вопросом ранее. Хотел использовать в авто в паре с С-90. Скажу вам правду, лучше не заморачиваться, гемору много! Говорит вам человек, для которого "принципиальная схема" не просто словосочитание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Don_Vito_Korleone Давно повесил бы на rw6 и давно бы продал! И играл бы твой усил сейчас где нибудь на просторах СНГ (или с пересылкой связываться не хочешь?) А так продавать практически бесполезно, в Астрахани предпочитают слушать Свены..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 ROCK, да да, вы абсолютно правы! Увы, среди нас мало любителей настоящей винтажной аппаратуры! Правы, я не хочу заморачиваться с перессылкой...Хотя, было у меня интересное предложение, один из Новосибирска хотел купить за 1.500 рублей...Жаль я не согласился... Ладно, попробую хоть так продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.