Перейти к содержанию

Продаю видеокарту

acquirer

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ
Звони договоримся тел. выше :hi:

Не мне не нужна у мну теперь 260 стоит а так 8800 GTX отличная карта удачная линейка получилась делает те же 9800 .

А про радеоны разговор другой системы мониторинга ни какого , вентилятор шумит как оглашенный охлаждение тупое.

Дрова никак не реагируют на мониторинг карточки , пришлось скачать прогу Riva Tuner 2.21 вот тока она помогла понизить обороты вентилятора шум стоял адский.

Так что nvidia рулит охлаждения карточки вообще не слышно есть минусы у nvidia но он один по сравнению с радеоном подороже.

Удачи в продажи!!!

А про радеоны разговор другой системы мониторинга ни какого , вентилятор шумит как оглашенный охлаждение тупое.

Дрова никак не реагируют на мониторинг карточки

скорее всего юзал какой-нить обрезок от PALIT или SAPPHIRE, нереференс дизайна, у них обычно на мониторинге экономят.

alarma PALIT - это далеко не обрезок, а Sapphire — ведущий бренд у ATI, продукция этой фирмы отличается как многообразием, так и своим качеством.

kazap2

я в этом месяце сменил 9800 на PowerColor HD4850, последняя работает так как будто в системе видео с пасивкой, так что тут уже как производитель позаботиться об этом, возможно в референсе система охлаждения и шумновата. А насчет дров, то это далеко нетак, мы же говорим о не о новом продукте.. что у ATI\AMD что у Nvidia ситуация одинакова, или мало чем отличается.

acquirer

странная у тебя реакция на все дискуссии в твоем топике..

все смайлики перебрал :harhar:

SuperDen О разнообразии модельного ряда Sapphire и PALIT я прекрасно знаю не по наслышке, в своём посте я отметил, что у обоих брендов есть в ассортименте( а он достаточно велик) упрощённые версии, на нереференс PCB, иногда лишённые чипов мониторинга. Это отнюдь не означает, что вышеупомянутые фирмы выпускают одни "обрезки". Что касается шумности охлаждения, то из компаньонов ATI можно выделить HIS, с его тихой и эффективной системой охлаждения ICEQ, да и политику управления кулером можно в bios поправить.

Веб дизайном, разработкой сайтов, вёрсткой и интеграцией занимаюсь :bash: :bash: :bash:

Продаю ZOTAC 8800 GTS 640 mb шина 320 bit. Цена 2500 без торга. Предложения в личку. Комлект полный (даже коробка в отл состоянии)

Да, кстати, теме АП.

Продаю серьезно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...