Перейти к содержанию

Продаю видеокарту

acquirer

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ

Дорого, железо старое, производительность такое же как у 9800 GTX+ ( проверено ), энергии жрет дай боже...... цена ей не больше 3000 р.

У 8800ПЕЧ шина 384 bit а кол-во памяти 768mb.И как же это ваша 9800"GTX+" стала быстрей 8800ПЕЧ? (256bit,512mb) Давай те будем объективными людьми...

А вы до сих пор меряете производительность карты в бегомайтах рамы? :D

У 8800ПЕЧ шина 384 bit а кол-во памяти 768mb.И как же это ваша 9800"GTX+" стала быстрей 8800ПЕЧ? (256bit,512mb) Давай те будем объективными людьми...

ЛОЛ, дружище посмотри тесты, 9800 ( G92 ) на новом чипе по сравнению с 8800 да и не буду я описывать чем они еще различаются. Производительность в мегабайтах замеряют только школьники.

Кстати вот http://news.softportal.com/nitem-2762.html тест видеокарт, здесь наглядно видно что 9800 GTX+ быстрее чем 8800 GTX и быстрее чем Radeon HD 4850 ( ну эт так, а то были тут в соседней теме ).

Дорого, железо старое, производительность такое же как у 9800 GTX+ ( проверено ), энергии жрет дай боже...... цена ей не больше 3000 р.

И за сколько ты купишь свою 9800 GTX+ рублей 6500 лучше тогда добавить до 8 000 рублей и купить 260 GTX.

И за сколько ты купишь свою 9800 GTX+ рублей 6500 лучше тогда добавить до 8 000 рублей и купить 260 GTX.

мне не надо ее покупать, она стоит у меня. Кстати через неделю продавать буду за 3500.

Школьник наверное вы. Т.к у вас нехватает ума додуматься что кол-во памяти в высоких разрешения сыграет очень большую роль. И ПСП тоже. Ваша 9800 задохнётся в DX10 clear sky (это пример) на 19" из-за нехватки видеопамяти и узкой шины. И уж точно 8800 будет в выйгрыше по минимальному и среднему FPS. P.S на моём 15" монике в DX10 clear sky (специально висту поставил вчера) без сглаживания кушается 690mb видео памяти...

Школьник наверное вы. Т.к у вас нехватает ума додуматься что кол-во памяти в высоких разрешения сыграет очень большую роль. И ПСП тоже. Ваша 9800 задохнётся в DX10 clear sky (это пример) на 19" из-за нехватки видеопамяти и узкой шины. И уж точно 8800 будет в выйгрыше по минимальному и среднему FPS. P.S на моём 15" монике в DX10 clear sky (специально висту поставил вчера) без сглаживания кушается 690mb видео памяти...

Ума хватает, и это все прекрасно знают что памяти больше кушается при высоких разрешениях и т.д. Только вот ты основываешься на теории, а надо по практике судить. Задохнется, смотри тесты там не на 800х600 тестят.

Так то оно так,но в тесте не указывается версия драйверов обойх производителей.

Производитель один, в тесте видеокарты одного производителя всегда тестируются на одинаковой последней версии драйверов. Но к чему спор, то что они приблизительно одинаковы не оспоришь, а так как 8800 на 85 ннм тех процессе в отличии от 9800 ( 65 ннм ) и 8800 кушает больше энергии и сама по себе уже не производится, то выбор если брать б/у, о чем в этой теме идет речь, одноозначно за 9800. Если брать новую то разговор естественно другой.

9800GTX+ на 55нм техпроцессе...а насчёт версий дров нескажите-частенько попадались тесты например 4870 и GTX260 с каталистом 9-9.3....и geforce 186-190...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...