Перейти к содержанию

магазин Street, Skate, Rok одежды

KeD

Да или Нет  

55 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Всем известно что в нашем городе нет специализированного магазина по данной тематике. Если и есть, то с маленьким ассортиментом. И найти подходящую себе вещь составляет проблему. Хотелось бы услышать от Вас комментарии по данной теме. Какой вы представляете себе магазин, что там должно быть и т. д. Выскажите свои пожелания. :rolleyes:

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ

KeD

Всем известно что в нашем городе нет специализированного магазина по данной тематике

Тоже америку открыл.... У нас никакой тематики, нормальных магазинов нет, кроме турецкого и московского-подвального говна в трех котах и на рынке.

Всем известно что в нашем городе нет специализированного магазина по данной тематике. Если и есть, то с маленьким ассортиментом. И найти подходящую себе вещь составляет проблему. Хотелось бы услышать от Вас комментарии по данной теме. Какой вы представляете себе магазин, что там должно быть и т. д. Выскажите свои пожелания. :rolleyes:

открыть хочешь? или просто так спрашиваешь?

Аляска чем не устраивает?

Боже упаси.Сколько раз был, ничего не брал.Высокая цена + маленький выбор.Про качество ничего сказать не могу - ничего же не брал)) хотя на вид достойно.Благо есть возможность в москау выбираться.

Эта тема повторяется каждый год :) Уже не первый раз спрашивают. Поищите в разделах, давно все обмусолили..

Аляска) Да магазинчик неплохой. Но редко когда придёшь и возьмёшь действительно что хотел ) (ассортимент страдает)

И всё таки я скажу. В конце сентября планируется такой магазинчик. Место пока раскрывать не буду. Скажу только то, что он в центре. Для любителей скейта пока досок предоставить не можем. Т.к. решили что сезон подходит к концу, и сделали упор на одежду. Доски будут к весне (хорошие и качественные, а не ширпотреб ). Я надеюсь Вам понравится! )

KeD

и сделали упор на одежду. Доски будут к весне (хорошие и качественные, а не ширпотреб ). Я надеюсь Вам понравится! )

Будете продавать хлам который лежит годами на складах Подмосковья, называемый стоком, по ценам в 5-10 раз дороже чем новые стоят в магазинах или же и в правду что-то нормальное будет?

Нет, хлама гарантированно не будет. Контракт заключаем с фирмой которая поставляет вещи в самые популярные скейт-шопы России. Причём почти каждый из магазинов имеет сеть по стране. Если бы продавали залежавшийся сток-открыли бы секонд-хенд :rolleyes: . По поводу цен будем держаться на приемлемом уровне. Для разных слоёв населения. Так что я думаю каждый сможет позволить себе что-то купить.

KeD, Костя?) Если да, то зря тут такую тему создал) Кроме как флуда, и вечного скепсиса ничего тут не получить)

Ты думаешь всё так плохо? ) Мне просто интересно услышать какие нибудь предложения, либо пожелания ) А среди людей всегда есть скептики, пессимисты. Но и не мало позитивных людей. Такова природа. На всех не угодишь. Но мы будем стараться )

высокая цена, ассортимент, бла бла бла...любая хорошая шмотка из узкого круга будет стоить кучу бабок и выбирать те не придеться....тусуйся по просторам инет шопов..там и выбор и качество и цена...чем тебе не вариант,а?

Я знаю где открывается -в моём доме ,прям под моими окнами на ул Кирова ,бизнес ерундовый конечно ,интерестно сколько аренда ? а так конечно желаю удачи !

Ну что... будем ждать....

Надеюсь я не увижу тысячи одинаковых тапок DC Circa

Закупите бренты по неизвестнее у нас! Какие нить.. Crail Venture Hundreds Chocolate и т.д. и т.п

Нет, хлама гарантированно не будет. Контракт заключаем с фирмой которая поставляет вещи в самые популярные скейт-шопы России.

Аааааа.... фууууу, я то думал это магазин для рокеров, панков и металлистов с футболками и косухами, а это одежонка дла идиотиков на колесиках :(

высокая цена, ассортимент, бла бла бла...любая хорошая шмотка из узкого круга будет стоить кучу бабок и выбирать те не придеться....тусуйся по просторам инет шопов..там и выбор и качество и цена...чем тебе не вариант,а?

Немного не понимаю Вас ) Это критика или реклама интернет магазинов? _ ) Или и то и другое??

Аааааа.... фууууу, я то думал это магазин для рокеров, панков и металлистов с футболками и косухами, а это одежонка дла идиотиков на колесиках :(

музыкальное направление тоже будет )

Ну что... будем ждать....

Надеюсь я не увижу тысячи одинаковых тапок DC Circa

Закупите бренты по неизвестнее у нас! Какие нить.. Crail Venture Hundreds Chocolate и т.д. и т.п

DC Circa не будет ) Hundreds будет точно, также Creative Recreation, LRG, Clae, adio, atticus, macbeth, Plan B, Emily, etnies и многое многое другое. Что-то сейчас, что-то попозже. ) Надеюсь не разочаруем

Немного не понимаю Вас ) Это критика или реклама интернет магазинов? _ ) Или и то и другое??

это мой совет=-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...