Перейти к содержанию

Телевидение от АЦТ

Pangolin

Рекомендуемые сообщения

Цифровой пакет транслируется вместе с аналоговым. Юзаем сайт: http://real.astrakhan.ru/private/servces/tv

ЗЫ:

В настоящее время мы предоставляем нашим Абонентам возможность взять абонентские приставки DVB-C во временное пользование сроком на 1 месяц.

В настоящее время мы предоставляем нашим Абонентам возможность взять абонентские приставки DVB-C во временное пользование сроком на 1 месяц.

А после этого 1 месяца че делать? отдавать приставку либо выкупать ее?

Дарить абоненту её накладно :-)

Я не говорю чтобы дарить, почему не добавить какой-то процент в стоимость абонплаты - аренду? До Транковских 210 руб вроде далеко еще:) Добавляйте Дискавери в список каналов и перейду на ваше ТВ:)

Дискавери не будет в обозримом будущем, они запросили слишком высокую цену за трансляцию, от заключения договора с ними мы отказались.

Есть две услуги: кабельное ТВ (как у Транка), стоит 95 руб. в месяц, подключается к обычному антенному входу телевизора. Есть не везде, где есть ВОЛС

имею Волс.. И как производится абонентская оплата, через банкоматы сбербанка можно, как за инет? И второй вопрос: кабель проведете, как инетовскую, через крышу или можно на площадке отсоединить от Транка?

имею Волс.. И как производится абонентская оплата, через банкоматы сбербанка можно, как за инет? И второй вопрос: кабель проведете, как инетовскую, через крышу или можно на площадке отсоединить от Транка?

У тебя стояки АЦТшные есть в подбезде? Телевидение с крыши не кто не делает только по фосаду в помищении. От Транка отсоеденить можно.

У тебя стояки АЦТшные есть в подбезде?

От АЦТ не видел.. есть от Транка и вроде заброшенные от Корбины Телеком

От Транка отсоеденить можно

это меня устраивает.. а то я транковские замуровал во время ремонта, а дополнительные кабеля по кв не хотелось бы

Куда звонить?

В Личном Кабинете в разделе Акции есть "Приведи Друга". Там заполняете адрес, если высвечивается, что КТВ есть - значит, подключить можно. Звонить 481600.

эх, моя уперлась.. без каналов Дом кино и Звезда вникакую не желает переходить. Намечаете эти каналы? и на вопрос абонентской оплаты ответьте пожалуйста

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...