ko4evnik Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 За 95 они тебе только аналоговый дадут http://telplus.ru/users_9.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миcтерсвин Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 сколько же стоит цифровой пакет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Че-то не нашел в списке услуг цены на цифровой пакет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Цифровой пакет транслируется вместе с аналоговым. Юзаем сайт: http://real.astrakhan.ru/private/servces/tv ЗЫ: В настоящее время мы предоставляем нашим Абонентам возможность взять абонентские приставки DVB-C во временное пользование сроком на 1 месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 В настоящее время мы предоставляем нашим Абонентам возможность взять абонентские приставки DVB-C во временное пользование сроком на 1 месяц. А после этого 1 месяца че делать? отдавать приставку либо выкупать ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiV Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 а IPTV больше не работает? простите за, возможно, вопрос не к месту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Pangolin Ну, в общем-то, да. Дарить абоненту её накладно :-) RiV Работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Дарить абоненту её накладно :-) Я не говорю чтобы дарить, почему не добавить какой-то процент в стоимость абонплаты - аренду? До Транковских 210 руб вроде далеко еще Добавляйте Дискавери в список каналов и перейду на ваше ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Дискавери не будет в обозримом будущем, они запросили слишком высокую цену за трансляцию, от заключения договора с ними мы отказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Все, рухнули все наждежды на подключение Буду радио слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Отвратительно работает последние несколько дней Постоянно изображение уходит в квадраты, перебои от минуты до пяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 я являюсь абонентом РЕАЛА....как мне узнать можно ли у меня настроить IPTV на компе????? живу на Луконина 12/1..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiV Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 RiV Работает. хм.... тогда как узнать в чем проблема у меня счет 7206 Рылеева 90 работало, вчера врубаю ни один канал не работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox_ru Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Есть две услуги: кабельное ТВ (как у Транка), стоит 95 руб. в месяц, подключается к обычному антенному входу телевизора. Есть не везде, где есть ВОЛС имею Волс.. И как производится абонентская оплата, через банкоматы сбербанка можно, как за инет? И второй вопрос: кабель проведете, как инетовскую, через крышу или можно на площадке отсоединить от Транка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 имею Волс.. И как производится абонентская оплата, через банкоматы сбербанка можно, как за инет? И второй вопрос: кабель проведете, как инетовскую, через крышу или можно на площадке отсоединить от Транка? У тебя стояки АЦТшные есть в подбезде? Телевидение с крыши не кто не делает только по фосаду в помищении. От Транка отсоеденить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox_ru Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 У тебя стояки АЦТшные есть в подбезде? От АЦТ не видел.. есть от Транка и вроде заброшенные от Корбины Телеком От Транка отсоеденить можно это меня устраивает.. а то я транковские замуровал во время ремонта, а дополнительные кабеля по кв не хотелось бы Куда звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 В Личном Кабинете в разделе Акции есть "Приведи Друга". Там заполняете адрес, если высвечивается, что КТВ есть - значит, подключить можно. Звонить 481600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox_ru Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 эх, моя уперлась.. без каналов Дом кино и Звезда вникакую не желает переходить. Намечаете эти каналы? и на вопрос абонентской оплаты ответьте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.