Pangolin Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Поделитесь впечатлениями, какое качество картинки идет? Лучше чем у Транка? Есть телевеизор жк, LG HD-Ready, 42". Транк показывает на 4. Думали поставить Триколор. Будет ли видна разница в изображении невооруженным глазом, если вместо Транка юзать ТВ от АЦТ? Тем более, что АЦТ реализует приставки c выходом HDMI, декодирующие DVB-C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Мне провели ВОЛС недавно, смотрю через приставку. Качество картинки отличается - нет ряби, свойственной аналоговому ТВ. Раньше об этом не задумывался, глаз замылился, ряби не замечал :-) Зато есть другой недостаток - услуга пока не очень стабильна, картинка иногда рассыпается на квадратики, а иногда вообще не показывает ничего. Но лично у меня это бывает редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Мне провели ВОЛС недавно, смотрю через приставку. Качество картинки отличается - нет ряби, свойственной аналоговому ТВ. Раньше об этом не задумывался, глаз замылился, ряби не замечал :-) Зато есть другой недостаток - услуга пока не очень стабильна, картинка иногда рассыпается на квадратики, а иногда вообще не показывает ничего. Но лично у меня это бывает редко. А раньше, что было?Не уж то Вай-Фай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Pangolin Уже как два месяца стоит телевидение от АЦТ - всем довольны, качество - отменное, но иногда случается косяки, описанных jnc. Да и гораздо дешевле чем у транка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Да и гораздо дешевле чем у транка. За него платить ещё надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 А в квартиру кабель с каким разъемом приходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 если стоят стояки ацтешные то приходит по PG6 проводу. Какой понт вообще за это платить ? Настраиваеш на компе IPTV кидаеш провод от компа к телику и вот тебе цифровое тв даром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 И как каналы переключать? К компу бегать? Да и не работает че-то Реаловское IPTV у меня последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 И как каналы переключать? К компу бегать? Да и не работает че-то Реаловское IPTV у меня последнее время Если купить приблуду можно переключать пультом да и вообще это не проблема у кого бук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Просто сегодня звонили из АЦТ, предлагали подключится к интеренту и ТВ, типа несколько соседей согласилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 у меня тв от ацт(реала) -качество устраивает - а главное цена дешевше (пс все равно не часто смотрится), а по поводу айпи тв - нестабильно у меня оно.. а тв стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 от транковского - разницы невижу.. имхо кабель тот же , качество в теории на цифровом телеке лучше должно быть (у меня... хм промолчу про телек-без разницы) цена - разница есть (особенно в моем варианте - малосмотрящий) Вот и мое имхо - даже при отсутствии разницы в качестве - по цене мне выгоднее ацт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Сейчас пересматривал список каналов от АЦТ, нет Дискавери А этот канал у нас популярный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 кабель тот же Тот же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 у меня сняли с ящика стрима и поставили в свой - ибо на хате все разведено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роткив Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 извините за оффтоп, но есть ли АЦТ, Реал или что-то из этой структуры по адресу пер. Березовского 31? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Роткив дубль гис гоняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 AstraZak Да, раньше вайфай был. А что такого? :-) Просто сегодня звонили из АЦТ, предлагали подключится к интеренту и ТВ, типа несколько соседей согласилось Не подключайся к ним, оборзели уже совсем - клиентов переманивают, несмотря на уверения, что не занимаются таким. Есть две услуги: кабельное ТВ (как у Транка), стоит 95 руб. в месяц, подключается к обычному антенному входу телевизора. Есть не везде, где есть ВОЛС. HD-каналы таким образом не посмотреть (да и кому нах*й нужны Luxe TV и Fashion TV? Melody Zen можно только включить для засыпания). Есть IPTV, можно смотреть как на компе, так и через AV или HDMI входы в телевизоре, с помощью приставки. Есть везде, где есть ВОЛС. Можно смотреть HD-каналы, при условии подключения через HDMI вход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 jnc А где можно посмотреть список каналов каб. тв от РЕАЛа? И будет ли этот список, в будущем, увеличиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 XirаYOki Takei Список каналов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 ko4evnik Просили список от РЕАЛа а сцылка ведет на АЦТ! Список один и тот-же или я что-то не понял? Просто пост Джинса #18 даёт понять что эт всё-таки разные весчи. Или просто шутим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёxcel Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 AstraZak Не подключайся к ним, оборзели уже совсем - клиентов переманивают, несмотря на уверения, что не занимаются таким. разве это борзость? это конкуренция а конкуренция выгодна потребителю. А если вы не потребитель, а поставщик - что ж, это рынок!.. Или я не о том? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Раз были уверения, значит борзость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 IYKey Да я думаю, что одинаковые списки.. АЦТ и РЕАЛ - братья на век! У них все общее Не, ну если это разные услуги, сам буду рад увидеть реаловский список.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миcтерсвин Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 хватит уже путать тестовое IP_TV и кабельное вещание от АЦТ, где за 95р в мес в кабеле идёт аналоговое TV + DVB-C + DVB-C-HD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.