Перейти к содержанию

Телевидение от АЦТ

Pangolin

Рекомендуемые сообщения

Поделитесь впечатлениями, какое качество картинки идет? Лучше чем у Транка? Есть телевеизор жк, LG HD-Ready, 42". Транк показывает на 4. Думали поставить Триколор.

Будет ли видна разница в изображении невооруженным глазом, если вместо Транка юзать ТВ от АЦТ?

Тем более, что АЦТ реализует приставки c выходом HDMI, декодирующие DVB-C

Мне провели ВОЛС недавно, смотрю через приставку. Качество картинки отличается - нет ряби, свойственной аналоговому ТВ. Раньше об этом не задумывался, глаз замылился, ряби не замечал :-) Зато есть другой недостаток - услуга пока не очень стабильна, картинка иногда рассыпается на квадратики, а иногда вообще не показывает ничего. Но лично у меня это бывает редко.

Мне провели ВОЛС недавно, смотрю через приставку. Качество картинки отличается - нет ряби, свойственной аналоговому ТВ. Раньше об этом не задумывался, глаз замылился, ряби не замечал :-) Зато есть другой недостаток - услуга пока не очень стабильна, картинка иногда рассыпается на квадратики, а иногда вообще не показывает ничего. Но лично у меня это бывает редко.

А раньше, что было?Не уж то Вай-Фай?

Pangolin

Уже как два месяца стоит телевидение от АЦТ - всем довольны, качество - отменное, но иногда случается косяки, описанных jnc. Да и гораздо дешевле чем у транка.

если стоят стояки ацтешные то приходит по PG6 проводу. Какой понт вообще за это платить ? Настраиваеш на компе IPTV кидаеш провод от компа к телику и вот тебе цифровое тв даром.

И как каналы переключать? К компу бегать? Да и не работает че-то Реаловское IPTV у меня последнее время:(

Если купить приблуду можно переключать пультом да и вообще это не проблема у кого бук.

Просто сегодня звонили из АЦТ, предлагали подключится к интеренту и ТВ, типа несколько соседей согласилось:)

у меня тв от ацт(реала) -качество устраивает - а главное цена дешевше (пс все равно не часто смотрится),

а по поводу айпи тв - нестабильно у меня оно..

а тв стабильно.

от транковского - разницы невижу.. имхо

кабель тот же , качество в теории на цифровом телеке лучше должно быть (у меня... хм промолчу про телек-без разницы)

цена - разница есть (особенно в моем варианте - малосмотрящий)

Вот и мое имхо - даже при отсутствии разницы в качестве - по цене мне выгоднее ацт

AstraZak

Да, раньше вайфай был. А что такого? :-)

Просто сегодня звонили из АЦТ, предлагали подключится к интеренту и ТВ, типа несколько соседей согласилось

Не подключайся к ним, оборзели уже совсем - клиентов переманивают, несмотря на уверения, что не занимаются таким.

Есть две услуги: кабельное ТВ (как у Транка), стоит 95 руб. в месяц, подключается к обычному антенному входу телевизора. Есть не везде, где есть ВОЛС. HD-каналы таким образом не посмотреть (да и кому нах*й нужны Luxe TV и Fashion TV? Melody Zen можно только включить для засыпания).

Есть IPTV, можно смотреть как на компе, так и через AV или HDMI входы в телевизоре, с помощью приставки. Есть везде, где есть ВОЛС. Можно смотреть HD-каналы, при условии подключения через HDMI вход.

jnc

А где можно посмотреть список каналов каб. тв от РЕАЛа? И будет ли этот список, в будущем, увеличиваться?

ko4evnik

Просили список от РЕАЛа а сцылка ведет на АЦТ! Список один и тот-же или я что-то не понял? Просто пост Джинса #18 даёт понять что эт всё-таки разные весчи. Или просто шутим?

AstraZak

Не подключайся к ним, оборзели уже совсем - клиентов переманивают, несмотря на уверения, что не занимаются таким.

разве это борзость? это конкуренция :) а конкуренция выгодна потребителю. А если вы не потребитель, а поставщик - что ж, это рынок!.. Или я не о том?

IYKey

Да я думаю, что одинаковые списки.. АЦТ и РЕАЛ - братья на век! У них все общее :)

Не, ну если это разные услуги, сам буду рад увидеть реаловский список..

хватит уже путать тестовое IP_TV

и кабельное вещание от АЦТ, где за 95р в мес в кабеле

идёт аналоговое TV + DVB-C + DVB-C-HD

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...