Yujin Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 Утверждать не буду, но мне кажется, девушкам в парнях нравится и больше всего привлекает как он выглядит... его стиль одежды, манеры, умение общаться, хорошее чувство юмора, доброта, умеренная щедрость, богатый внутренний мир, опыт, интеллект.... это не полный список того, что нравится девушкам...возможно я заблуждаюсь... но по моему мнению :-)) Главное Чтобы Человек Был Хороший, а все остальное - прилагательное :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 м-да... было интересно почитать... только почёму-то по поводу идеала чаще высказываются сами парни...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucifer Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2005 По молодости хочешь видеть рядом ну такую душку, такую душку, что дышать не неможешь... А потом нормального, реального мужика... самца, кобелька и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2005 Yujin молодца.... правильно сказал в одном сообщении ... что многие не могут уже на 2 страницах..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 идеал.....хм...нету такого..... а зачем? счастье - это когда тебя понимают...разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 Идеала нет.. мы всегда находимся в его поиске..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 у меня нет идеала... и нет необходимости создавать его... при общении я всегда опираюсь только на ощущения своей души... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucifer Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 Ощущения обманчивы... Люди умеют играть Сама такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 Мне в принципе безразлично, как одет парень, главное - не совсем вызывающе) Главное фигура - рост, наличие приятного рельефа; красивые глаза. А самое главное - обаяние, внутреннее притяжение, которое невозможно объяснить не внешностью и не манерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 Elfy счастье - это когда тебя понимают...разве не так? Именно... Создавая идеал, мы создаём какие-то рамки , в которые должен вписываться человек. Я считаю это просто глупо. Любишь человека не за что-то конкретное :красивые глазки, тембр голоса, а именно за то, что ОН есть ОН!!! Именно его ты хочешь видеть каждый день, именно с ним просыпаться каждое утро и видеть его сонную мордашку, слушать как он несёт какую-то чепуху, просто находится рядом с тобой и ты его чувствуешь всеми клеточками своего тела.....нужно наслождаться этим временем, а не думать о том ИДЕАЛЕН ли он и по всем ли критериям мне подходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.