Перейти к содержанию

Мужской идеал

Ariana

Рекомендуемые сообщения

Утверждать не буду, но мне кажется, девушкам в парнях нравится и больше всего привлекает как он выглядит... его стиль одежды, манеры, умение общаться, хорошее чувство юмора, доброта, умеренная щедрость, богатый внутренний мир, опыт, интеллект.... это не полный список того, что нравится девушкам...возможно я заблуждаюсь... но по моему мнению :-)) Главное Чтобы Человек Был Хороший, а все остальное - прилагательное :-)

м-да... было интересно почитать...:) только почёму-то по поводу идеала чаще высказываются сами парни...:))))

• 1 year later...

По молодости хочешь видеть рядом ну такую душку, такую душку, что дышать не неможешь...

А потом нормального, реального мужика... самца, кобелька и т.д.

идеал.....хм...нету такого.....

а зачем? :rolleyes:

счастье - это когда тебя понимают...разве не так?

у меня нет идеала... и нет необходимости создавать его... при общении я всегда опираюсь только на ощущения своей души... B)

Мне в принципе безразлично, как одет парень, главное - не совсем вызывающе)

Главное фигура - рост, наличие приятного рельефа; красивые глаза. А самое главное - обаяние, внутреннее притяжение, которое невозможно объяснить не внешностью и не манерами.

Elfy

счастье - это когда тебя понимают...разве не так?

Именно...

Создавая идеал, мы создаём какие-то рамки , в которые должен вписываться человек. Я считаю это просто глупо. Любишь человека не за что-то конкретное :красивые глазки, тембр голоса, а именно за то, что ОН есть ОН!!!

Именно его ты хочешь видеть каждый день, именно с ним просыпаться каждое утро и видеть его сонную мордашку, слушать как он несёт какую-то чепуху, просто находится рядом с тобой и ты его чувствуешь всеми клеточками своего тела.....нужно наслождаться этим временем, а не думать о том ИДЕАЛЕН ли он и по всем ли критериям мне подходит!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...