Перейти к содержанию

Она, можно сказать, замахнулась на президента

Big Ben

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 543
  • Created
  • Последний ответ
Так глядишь, пяток годков и пролетел незаметно.

Вариант, конечно весьма и весьма вероятный. Но в нынешних реалиях - малоосуществимый.

Бравый Айтишнег

+100

а жопа голая в трусах стоящая раком.... это нормуль???? ... в школах этому учат? :D

евпраксия первая кто тут начала поддакивать мол ... ох батюшки призедентика обидели и губернаторошку нашего ....

господа еслиб она там кого то матом покрыла .. ей бы не в 500 рублей штаф выпсали ... она бы в козлике лежала мордой в пол заблеваный ....

LOM

Друк мой, это "аватара". Твоя "рожа" на юзерпике гораздо менее привлекательна, чем

а жопа голая в трусах стоящая раком....

впрочем, если вам не нравятся женские формы, то я на всякий случай отодвинусь...

Бравый Айтишнег :D ))) .. вы тут повели речь о школьном воспитании ... но однакож согласитесь ... еслиб это было оскарбление матом .... ей бы не 500 рублей впаяли ... а забрали бы тут же ... а не "на следующий день утром пригласили в кабинет"

то что произошло называется обычное желание выслужится ... как же так ... чиновника вышестоящего оскарбили ... надо высунуть язык .. и вилять хвостиком ... и отрапортовать что "преступник" - инакомыслящий наказан... чтоб впредь никому повадно небыло ....

LOM

А мне кажется, что вздорная скандальная баба, подначенная кем то, обложила матюками наших сановников, за что и налетела на вполне справделивый административный штраф. А ваши фантахзии про "забрали, пригласили в кабинет" - это, я так понимаю, сублимация, в смысле, за вами бы не заржавело по дураку катком пройтись, будь вы при власти?

Про желание выслужиться - тоже ниже критики: в конце концов, если культуру общения не привили пряником, чтож, пусть вбивают кнутом и потом пусть плебс робеет "поротой задницей"

Бравый Айтишнег тут уже была ссылка выше ... где за оскарбление "жопой" ... мэр какогото города ... на интернет форуме выплатил семье 15 тысяч рублей ...

штраф в 500 рублей .. и "покрыла матюками" ... никак не укладываются друг с другом ... согласитесь ...

еслиб такое имело место ... ее бы тут же забрали .... тем более еслиб она была пьяна ...

когда приезжал медведев в администрацию области.... жителей обрушившейся общаги не пустили к президенту .. сам видел как они стояли с листочками на коммунистической ... выглядывая из за фуражек ментопогонников ..... а вы говорите облаяла матюками))))) ....

выслужылись ... перестарались так сказать .... )))) .... такой у нас люд сидит в кабинетах ... такой уж у нас чиновник местного провинциального разлива ....

штраф в 500 рублей .. и "покрыла матюками" ... никак не укладываются друг с другом ... согласитесь

не соглашусь - вполне нормальный штраф за административное правонарушение. вот еслиб ей почки ПР-70 отбили, то был бы повод говорить

жителей обрушившейся общаги не пустили к президенту

А что бы они ему сказали? Что такого нового, конструктивного и не зависимого от эмоционального настроения? А что бы дадо было сделать президенту? тут же забрать их с собой и расселить на новорижском шоссе?

такой у нас люд сидит в кабинетах ... такой уж у нас чиновник местного провинциального разлива ....

да ладно вам, чиновники не с другой планеты прибыли, это те же мы

Огромное спасибо Надии Фокиной!!! А то совсем местная власть расслабиться. И так уже ведут себя не гут! Как выезжает с пр. Гужвина утром, так сразу по встречке гонит. На ПДД наплевать!!! А дальше значит ещё больше...... А что стоит выехать чуть раньше на работу или дать команду, что бы светофор подрегулировали на 15 сек. больше.

Сами значит одобряют как свои водилы с мигалками нарушают а как Фокина правду сказала - так её сразу в суд ! Несправедливо это.

Жаль что только мэра можем вибирать......

когда приезжал медведев в администрацию области.... жителей обрушившейся общаги не пустили к президенту .. сам видел как они стояли с листочками на коммунистической ... выглядывая из за фуражек ментопогонников ..... а вы говорите облаяла матюками))))) ...

Вот этим всё и сказано , а тут говорили подойти и цивилизованно сказать !!!

Огромное спасибо Надии Фокиной!!! А то совсем местная власть расслабиться. И так уже ведут себя не гут! Как выезжает с пр. Гужвина утром, так сразу по встречке гонит. На ПДД наплевать!!! А дальше значит ещё больше...... А что стоит выехать чуть раньше на работу или дать команду, что бы светофор подрегулировали на 15 сек. больше.

Сами значит одобряют как свои водилы с мигалками нарушают а как Фокина правду сказала - так в суд её!

+100

Крюк

Завидуете?:))

Так может написать только сопливый пацан! Чему завидовать - что по встречке ездит???? Смешно. Мне 45 лет. Мне это не надо.

Крюк конечно .. ты что .. они же ЭЛИТА .... для всех вокруг есть только Уголовный Кодекс .... а Конституция и свобода слова она только в учебниках у нас школьных .. для детей и то ко дню независимости ...

сами же пресмыкаемся .... а они "такие же как все" .... правильно сделала Фокина ... ткнула губера что пускай лучше Плещеева покажет ....

а они не покажут ... потому что деньги на выселения из ветхого и аварийного фонда выделены и в полном объеме .... а ничерта не делается ....

вот вам и ФОКИНА ...

Сами значит одобряют как свои водилы с мигалками нарушают а как Фокина правду сказала - так её сразу в суд ! Несправедливо это.

Жаль что только мэра можем вибирать......

Смешно. Мне 45 лет.

это многое объясняет :)

тут либо Аверченко прав, либо то же самый лурк.

Кстит, глупость, повторенная дважды не становится смешной шуткой...

Крюк конечно .. ты что .. они же ЭЛИТА .... для всех вокруг есть только Уголовный Кодекс .... а Конституция и свобода слова она только в учебниках у нас школьных .. для детей и то ко дню независимости ...

сами же пресмыкаемся .... а они "такие же как все" .... правильно сделала Фокина ... ткнула губера что пускай лучше Плещеева покажет ....

а они не покажут ... потому что деньги на выселения из ветхого и аварийного фонда выделены и в полном объеме .... а ничерта не делается ....

вот вам и ФОКИНА ...

Мне одно не понятно - когда же приедет к нам с проверкой Степашин???? Или билеты все разобраны???

правильно сделала Фокина ... ткнула губера что пускай лучше Плещеева покажет ....

эко демоны разошлись! ткнуа она губера! тот, бедолага сейчас наверное себе места не находит, мается, как это так его САМА ФОКИНА ткнула по матушке... :clap_1::clap_1::clap_1:

LOM

А вам не приходило в голову, что эту женщину просто пожалели, применив к ней достаточно лояльное наказание?

Это я о сумме штрафа.

Ефпраксия и Бравый Айтишнег вас не поймешь .. один говорит что президенту было пофигу на Фокину ... другой что пожалел бедненькую ...

мне кажется на самом деле Медведев даже не знает что Фокину наказали ... и уж тем более он не понял за что ... потому что он знать не знает что такое Плещеева ....

а наши чинуши просто выслужились и наказали Фокину чтобы другим повадно небыло .. и так сказать потому что внезапно страшно стало .... а как же так ..... блин ..... НИКТО!!! .. человек с улицы ... ТВАРЬ ДРОЖАЩЯЯ их таких больших и ВСЕ СИЛЬНЫХ напугала ..... вот за это ей и по лбу ... пятихаткой .. чтоб место знала ....

LOM

А вам не приходило в голову, что эту женщину просто пожалели и президент в том числе, применив к ней достаточно лояльное наказание?

Это я о сумме штрафа.

Ты думаешь её лучше надо было на кр.площади к столбу???? Что бы другим было не повадно???))))))) Чья же ты дочка??? Что так беспокоишься за губера???

Видимо не всё ещё потеряно..... значит обращают на выкрики внимание

Крюк на самом деле она не дочка ... скорее всего просто какойто сотрудник в администрации президента ... между прочим у них там следят за общественным мнением ... :D

когда приезжал медведев в администрацию области.... жителей обрушившейся общаги не пустили к президенту .. сам видел как они стояли с листочками на коммунистической ... выглядывая из за фуражек ментопогонников ..... а вы говорите облаяла матюками))))) ....

не обучен у нас народ партизанской войне. Надо было выйти с трикалорами и транспарантами типа "догоним и перегоним америк с МЕ и с ПУ" и "спасибо за то что вы есть". И когда раздобревший Ме ришил бы подойти к толпе тут и надо было его обложить своими проблемами и матюками и на телефон снять.

А ваши фантахзии про "забрали, пригласили в кабинет"

ну вы сами подумайте. Вы в порыве праведного гнева или с бодуна обматюкали президента. Нихера себе. И вас штрафуют на 500 рублей. Я бы очень обрадовался и постарался бы об этом не упоминать никогда. Но по реакции женщины могу сделать один лишь вывод: матом она не ругалась. Да ее бы сразу забрали в отделение

Как выезжает с пр. Гужвина утром, так сразу по встречке гонит. На ПДД наплевать!!!

а во сколько он обычно оттуда выезжает если не секрет?

а во сколько он обычно оттуда выезжает если не секрет?

попан ахахахахаха ))) :D )) ну ты трескачь ... ))) опасный ты человек ПОПАН )))) :D

Крюк на самом деле она не дочка ... скорее всего просто какойто сотрудник в администрации президента ... между прочим у них там следят за общественным мнением ... :D

В чём то ты прав. "Она" и зарегистрировалась только для этого. Но думаю, что всё же она местная мадам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...