Перейти к содержанию

Она, можно сказать, замахнулась на президента

Big Ben

Рекомендуемые сообщения

Миша777

Миш, где живет Надя Фокина, это уже инфа наверное известная и номер дома тоже.

Ты лучше другой какой нить вопрос задай, который сто процентов не являлся предметом огласки, но в то же время точно тебе даст ответ, что данная девушка знает лично Фокину.

• Ответов 543
  • Created
  • Последний ответ

Я не знаю Фокину,но обратите внимание на вышенаписанный пост,где говорится,что она отсудила 15 000 руб. за моральный ущерб. Это как?

VikToriзнаеш надю фокину? Человек который её знает не сколько не усомнится что она орала матом, Возможно не на призидента а просто так. Кстати где она живет напиши номер дома (если конечно знаешь, во что мне мало верится)

если не подводит память б алексеева 65( я ей письма не пишу, иду к дому..звоню в домофон), 9 этаж, квартира как из лифта выходишь налево..номер квартиры писать не стану..мужа зовут Иван, сына Андрей..по поводу того что они не работают- Ваня попал под сокращение полгода назад..Надя стоит на бирже..ты видимо плохо знаешь..что в предпенсионном возрасте найти работу очень проблематично...

Ты сам вообще не пьющий и матом не ругаешься?! Кто из нас никогда в жизни не ругался матом?! Но это абсолютно не значит,что мы будем ругаться матом при президенте...

-Посмотришь на него и поймешь - дураки и дороги это не беда...

Если б мозги включил бы-додумался бы сам...почему же ее сразу на месте не забрали в РОВД?! С каких пор у нас хулиганов потом разыскивают?

на Бакинской она прописана, а проживает она в квартире мужа ,потому что жить на бакинской просто НЕВОЗМОЖНО..

http://batyrshin.livejournal.com/205199.html?view=1391247

Знаю Фокину лично лет 12! Матом она не ругалась,под мухой не была..присела на лавочку- ноги натерла, говорит внятно и громко..и вот громко,внятно и четко она и посоветовала Жилкину провести Медведева по улицам на которых дома уже 10 лет обещают снести ( в том числе и ее дом)..Был бы мат там- ее бы сразу бы забрали с набережной..а так приехали спустя 4 часа за ней домой..(родственничек среди милициионеров оказался,который ее данные озвучил)..Дома не застали..так уро в 7 часов притопали с повторным визитом..там не только участковый за ней пришел..там и майор РОВД лично за "хулиганкой" пожаловал...Молодец Надюша..просто тот кто давал распоряжение разобраться с правдолюбкой не знал,что она не замолчит и станет доказывать свою невиновность!

так приехали спустя 4 часа за ней домой....Дома не застали..так утром в 7 часов притопали с повторным визитом.. - Надя забухала, так что её пришлось ловить только утром ;)

родственничек среди милициионеров оказался,который ее данные озвучил) - родственичек в защиту родственницы показания почему-то не дал, зато стуканул на неё сразу...странно :) видимо уважает сильно Надюху;)

просто тот кто давал распоряжение разобраться с правдолюбкой не знал,что она не замолчит - АГА это точно. Пьющую быдловатую хамку заставить заткнутся невозможно в принципе! На 100% верно.

по поводу того что они не работают- Ваня попал под сокращение полгода назад..Надя стоит на бирже. - Хорошая семья - никто не работает! Удивительное совпадение, и муж и жена одновременно не работают! Вот я ни одной такой семьи не знаю. Кстати такие "безработные" по закону не платят за квартиру им льготы положены.

Кстати, наш "очевидец" явно врёт - если бы Ваню сократили полгода назад, то он бы до сих пор на бирже стоял. Значит давно бездельничает(лет десять?) ;)

что в предпенсионном возрасте найти работу очень проблематично... - и это правда! особенно если у тебя образование незаконченное среднее и ты алкоголичка.

так приехали спустя 4 часа за ней домой....Дома не застали..так утром в 7 часов притопали с повторным визитом.. - Надя забухала, так что её пришлось ловить только утром ;)

а зачем вообще было ехать к ней домой,если б можно было прям там на набережной и задержать?)

про "забухала" -это ваши домыслы..которые лично меня не интересуют:)

родственничек среди милициионеров оказался,который ее данные озвучил) - родственичек в защиту родственницы показания почему-то не дал, зато стуканул на неё сразу...странно :) видимо уважает сильно Надюху;)

в семье не без урода

просто тот кто давал распоряжение разобраться с правдолюбкой не знал,что она не замолчит - АГА это точно. Пьющую быдловатую хамку заставить заткнутся невозможно в принципе! На 100% верно.

по себе судите?

по поводу того что они не работают- Ваня попал под сокращение полгода назад..Надя стоит на бирже. - Хорошая семья - никто не работает! Удивительное совпадение, и муж и жена одновременно не работают! Вот я ни одной такой семьи не знаю. Кстати такие "безработные" по закону не платят за квартиру им льготы положены.

Кстати, наш "очевидец" явно врёт - если бы Ваню сократили полгода назад, то он бы до сих пор на бирже стоял. Значит давно бездельничает(лет десять?) ;)

вы плохо знаете законы ....у нас за квартиру не платят только депутаты,по краней мере хотели этого добиться для себя)

что в предпенсионном возрасте найти работу очень проблематично... - и это правда! особенно если у тебя образование незаконченное среднее и ты алкоголичка.

значит у нас 90% людей предпенсионного возраста без образования и алкаши...не помню кто сказал..но явно в тему- " первый признак маленьких умишек навешивать свои собственные недостатки на других"-это про вас

а вы что то еще кроме навешивания ярлыков делать умеете?)

все свои "логические доводы" из пальца высосали?

если не подводит память б алексеева 65( я ей письма не пишу, иду к дому..звоню в домофон), 9 этаж, квартира как из лифта выходишь налево..номер квартиры писать не стану..мужа зовут Иван, сына Андрей..по поводу того что они не работают- Ваня попал под сокращение полгода назад..Надя стоит на бирже..ты видимо плохо знаешь..что в предпенсионном возрасте найти работу очень проблематично...

Ты сам вообще не пьющий и матом не ругаешься?! Кто из нас никогда в жизни не ругался матом?! Но это абсолютно не значит,что мы будем ругаться матом при президенте...

-Посмотришь на него и поймешь - дураки и дороги это не беда...

Если б мозги включил бы-додумался бы сам...почему же ее сразу на месте не забрали в РОВД?! С каких пор у нас хулиганов потом разыскивают?

Всё верно. спокойный1 понял всё правильно ситуация именно такая года два Ваня точно неработает. Плохо если на самом деле Надя отсудила 15 косых. Матам ругаться на всю улицу не есть айс. спокойный1 написал именно так как будто всю жизнь её знаешь (Пьющую быдловатую хамку заставить заткнутся невозможно в принципе! На 100% верно.)

я вас читаю и удивляюсь...или мы в разных измерениях живем ...у нас матом орут даже в госдуме, на телвизору только вчера показывали репортаж про нелегалов..так как менты орали матом..только и "пи пи пи" слышно было...в РОВД достаточн постоять в коридоре..чтоб услышать как доблестная милиция разговаривает...

А уж про пьянство....

Ваня точно полгода назад еще работал на заводе...так что не надо врать...

значит у нас 90% людей предпенсионного возраста без образования и алкаши...не помню кто сказал..но явно в тему- " первый признак маленьких умишек навешивать свои собственные недостатки на других"-это про вас

При чем здесь мои собственные недостатки и предпенсионный возраст? :o Мне до пенсии ещё лет тридцать.

Вы хотите сказать , что в России 90% людей предпенсионного возраста не могут найти работу? :o Мадам, вы пукнули в лужу.

При чем здесь мои собственные недостатки и предпенсионный возраст? :o Мне до пенсии ещё лет тридцать.

Вы хотите сказать , что в России 90% людей предпенсионного возраста не могут найти работу? :o Мадам, вы пукнули в лужу.

а Вы хотите сказать,что у нас нет проблем с трудоустройством людей предпенсионного возраста?:) тогда почему же введена практика в службе занятости..если остается 2-3 года до пенсии, то можно уйти на пенсию досрочно? ИМЕННО ПОТОМУ ЧТО НЕТ У НАС МЕСТ РАБОЧИХ ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ! у моей подруги папа пытался трудоустроится ( не пьющий, с отличными характеристиками с бывших работ) максимум что предлогали охранником на стоянке сутки через двое 2500 рублей.

а вы что то еще кроме навешивания ярлыков делать умеете?)

все свои "логические доводы" из пальца высосали?

Хватит врать, работы в городе "как грязи"... 2500 з/платы не бывает.Просто не хотят работать.

У НАС даже люди пенсионного возраста работают.

Хватит врать, работы в городе "как грязи"... 2500 з/платы не бывает.Просто не хотят работать.

У НАС даже люди пенсионного возраста работают.

У ВАС -это где ?:)

это ВЫ врете! по всей стране безработица в связи с кризисом..людей сокращают, а У ВАС работы как грязи...зарплаты бывают и меньше..в том же самом "городке" девочка знакомая за 15 рабочих дней получила 2600 рублей за 12 часов рабочий день между прочим.. Газету в руки с объявами о работе и читайте какую работу предлогают,сколько платят и какой возрастной ценз...

У ВАС -это где ?:)

это ВЫ врете! по всей стране безработица в связи с кризисом..людей сокращают, а У ВАС работы как грязи...зарплаты бывают и меньше..в том же самом "городке" девочка знакомая за 15 рабочих дней получила 2600 рублей за 12 часов рабочий день между прочим.. Газету в руки с объявами о работе и читайте какую работу предлогают,сколько платят и какой возрастной ценз...

Специально для болтунов...

Я отношусь к тому-самому предпенсионному возрасту, и ВСЕ мои знакомые-ровесники работают...

Нет работы для тех, кто не хочет.Если чел.бухает 3месяца, а потом пробует устроиться на работу,- никто его не возьмёт.

Специально для болтунов...

Я отношусь к тому-самому предпенсионному возрасту, и ВСЕ мои знакомые-ровесники работают...

Нет работы для тех, кто не хочет.Если чел.бухает 3месяца, а потом пробует устроиться на работу,- никто его не возьмёт.

все ваши знакомые попали под сокращение а потом легко нашли работу?! Или они на своих работах уже не 1 десяток лет работают? сходите в службу занятости и поинтересуйтесь что Вам там смогут предложить, а не голословьте на форумах.

все ваши знакомые попали под сокращение а потом легко нашли работу?! Или они на своих работах уже не 1 десяток лет работают? сходите в службу занятости и поинтересуйтесь что Вам там смогут предложить, а не голословьте на форумах.

Сокращают ненужных бездельников, которые всю жизнь, в основном, ничего не делали.

Трудно найти работу тому, кто ничего не умеет, и не хочет уметь!Хотя, чего вам обьяснять,-болтунам.

Ответ всегда один, как у таджиков,:"Дай-дай-дай"...

Сокращают ненужных бездельников, которые всю жизнь, в основном, ничего не делали.

Трудно найти работу тому, кто ничего не умеет, и не хочет уметь!Хотя, чего вам обьяснять,-болтунам.

Ответ всегда один, как у таджиков,:"Дай-дай-дай"...

А что Вы обо мне знаете ,чтоб свои домыслы выдавать за факты? Болтун тут Вы...судя по тому что строчите на форуме в рабочее время

Вчера специально сходил к Наде и распросил что как было. Вобщем то она говарит что матом не ругалась. Типа сама не ожидала поворачивается бах в 5 метрах призедент она рот открыла и офигела. И сказала типа какого вы презедента тут водите покажите Бакинскую и Плещееву. Он это услышал.... Вобщем потом её взяли типа за хулиганство. Кипишь ппц какой подняли. Она мне сказала так что мол я не совсем ненормальная чтоб при призеденте ругаться. Да человек выпивает но я думаю что она не врёт. Никакх денег она пока не отсудила написала жалобу в обласную прокуратуру.

А что Вы обо мне знаете ,чтоб свои домыслы выдавать за факты? Болтун тут Вы...судя по тому что строчите на форуме в рабочее время

1.Вы мозг попытайтесь напрячь...08.25 РМ = 20.25. У нас рабочий день до скольки в стране?

2.У меня нет "рабочего дня"... - работаю практически круглосуточно.(на компе). Потому и на форум нередко заглядываю... :D

3. Марш работать, хватит болтать... :angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...